Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Vpx no shotgun тоже работает очень неплохо. В том, что касается пампа никакого особого эффекта не заметил, хотя и без него с этим было все впорядке. А вот стимулирующий эффект очень понравился : четкость, ясность, легче заставить себя работать до отказа, отбивает напрочь чувство усталости - потренился в зале два часа, сделал все что хотел, весь мокрый, а чувство как будто почти и не тренировался. Плюс, после тренировки обычно сонный и трудно уже на чем-то сконцетрироваться и что-то сделать. А с ним - никаких проблем. Отходняков тоже нет, наоборот - держит долго, так что в первые два дня приема даже трудновато было заснуть в обычное время.

Что интересно, коффеин на меня такого действия не оказывает. Иногда выпивал и по 3-4 таблетки (по 200 мг, если не ошибаюсь, речь идет об аптечном)- возбуждает, но настроение не улучшает, становишься наоборот более нервный и тревожный, плюс, в моем случае, коффеин никак не влияет на выносливость и ощущения усталости и отпускает даже в больших дозах довольно быстро - часа через четыре уже почти никакого эффекта. И спится потом как обычно.

Все таки, видимо, весь эффект предтренника не от коффеина а от производных фенилэтимамина. Прикольно было бы эту штуку на развес купить. На сайтах, торгующих разными сапплементс, вроде бы продается.

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Попробовал я сегодня популярный нынче Крейз...

з.ы. но драйв от 2-х джеков был покруче, посмотрим как 2 черпака "нагребут" :)

Ониха, так как ты все равно выходишь на уровень двух черпаков, можешь для научной полноты и ознакомления усех нас, провести еще и такой эксперимент: смешать один черпак Джека и один черпак Крейза. Интересно, какой эффект будет ?

Опубліковано:
Ониха, так как ты все равно выходишь на уровень двух черпаков, можешь для научной полноты и ознакомления усех нас, провести еще и такой эксперимент: смешать один черпак Джека и один черпак Крейза. Интересно, какой эффект будет ?

Ну я каГбэ и такой эксперимент тоже запланировал)))

Опубліковано:

я смешивал) но по 1,5 порции и один раз 2крейза +1джек.. Сумашедшая штырилка. Драйв хороший,голова варит на ура,я бы сказал это как наркотики ИМХО. Очень жестко потел. Ну и неприятные отходняки. Плохой аппетит,плохой сон,чувство тревоги.

Опубліковано:
я смешивал) но по 1,5 порции и один раз 2крейза +1джек.. Сумашедшая штырилка. Драйв хороший,голова варит на ура,я бы сказал это как наркотики ИМХО. Очень жестко потел. Ну и неприятные отходняки. Плохой аппетит,плохой сон,чувство тревоги.

Два раза принимал CRAZE по одному черпачку с горкой - ощущения просто невероятные!!! При весьма богатом опыте приема предтренировочных я уже не думал, что меня можно чем-то удивить, но CRAZE меня просто потряс!!! Во время тренировки чувствуешь себя машиной, даже немного страшно повредить чего-то там себе, так как нет ни страха ни сомнений - ты просто жмешь, поднимаешь, тянешь до предела и даже за ним!!! Прет еще часа 3-4 после тренировки и абсолютно без отходняков. Хорошо, конечно, что я тренируюсь по утрам, а то заснуть после такого было бы тяжело. Аппетит, как ни странно, даже получше стал - грудки с рисом весьма радостно заходят... Из 20-25 перепробованных мной предтреников не один и близко на меня так не действовал.

Опубліковано:

Главное перерывы не забывать делать от предтреников. Цнс штука тонкая...

Опубліковано:
Главное перерывы не забывать делать от предтреников. Цнс штука тонкая...

Стараюсь не забывать. В конце лета видимо ЦНС перенапряглась - предтреники практически не действовали, депрессняк накатил и желание тренироваться напрочь пропало... Сделал паузу в 3 недели с легкими тренировками без добавок и снова в бой! Принимаю 2-2.5 месяца и 3-4 недели отдыхаю.

Опубліковано:
Из 20-25 перепробованных мной предтреников .

Никуя себе! :skull:

Опубліковано:
Из 20-25 перепробованных мной предтреников

Я наверное на память такое количество не назву)

Опубліковано:

Ребята, кто пробовал FitMax® Flex fit? Что о нем скажете? Или посоветуйте для связок чего нибудь...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...