primavera155 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Vpx no shotgun тоже работает очень неплохо. В том, что касается пампа никакого особого эффекта не заметил, хотя и без него с этим было все впорядке. А вот стимулирующий эффект очень понравился : четкость, ясность, легче заставить себя работать до отказа, отбивает напрочь чувство усталости - потренился в зале два часа, сделал все что хотел, весь мокрый, а чувство как будто почти и не тренировался. Плюс, после тренировки обычно сонный и трудно уже на чем-то сконцетрироваться и что-то сделать. А с ним - никаких проблем. Отходняков тоже нет, наоборот - держит долго, так что в первые два дня приема даже трудновато было заснуть в обычное время. Что интересно, коффеин на меня такого действия не оказывает. Иногда выпивал и по 3-4 таблетки (по 200 мг, если не ошибаюсь, речь идет об аптечном)- возбуждает, но настроение не улучшает, становишься наоборот более нервный и тревожный, плюс, в моем случае, коффеин никак не влияет на выносливость и ощущения усталости и отпускает даже в больших дозах довольно быстро - часа через четыре уже почти никакого эффекта. И спится потом как обычно. Все таки, видимо, весь эффект предтренника не от коффеина а от производных фенилэтимамина. Прикольно было бы эту штуку на развес купить. На сайтах, торгующих разными сапплементс, вроде бы продается.
Valery Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Попробовал я сегодня популярный нынче Крейз... з.ы. но драйв от 2-х джеков был покруче, посмотрим как 2 черпака "нагребут" :) Ониха, так как ты все равно выходишь на уровень двух черпаков, можешь для научной полноты и ознакомления усех нас, провести еще и такой эксперимент: смешать один черпак Джека и один черпак Крейза. Интересно, какой эффект будет ?
OHIXA Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ониха, так как ты все равно выходишь на уровень двух черпаков, можешь для научной полноты и ознакомления усех нас, провести еще и такой эксперимент: смешать один черпак Джека и один черпак Крейза. Интересно, какой эффект будет ? Ну я каГбэ и такой эксперимент тоже запланировал)))
Cardopusher Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ониха, так как ты все равно выходишь на уровень двух черпаков, можешь для научной полноты и ознакомления усех нас, провести еще и такой эксперимент: смешать один черпак Джека и один черпак Крейза. Интересно, какой эффект будет ? я смешивал) но по 1,5 порции и один раз 2крейза +1джек.. Сумашедшая штырилка. Драйв хороший,голова варит на ура,я бы сказал это как наркотики ИМХО. Очень жестко потел. Ну и неприятные отходняки. Плохой аппетит,плохой сон,чувство тревоги.
Dem Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 я смешивал) но по 1,5 порции и один раз 2крейза +1джек.. Сумашедшая штырилка. Драйв хороший,голова варит на ура,я бы сказал это как наркотики ИМХО. Очень жестко потел. Ну и неприятные отходняки. Плохой аппетит,плохой сон,чувство тревоги. Два раза принимал CRAZE по одному черпачку с горкой - ощущения просто невероятные!!! При весьма богатом опыте приема предтренировочных я уже не думал, что меня можно чем-то удивить, но CRAZE меня просто потряс!!! Во время тренировки чувствуешь себя машиной, даже немного страшно повредить чего-то там себе, так как нет ни страха ни сомнений - ты просто жмешь, поднимаешь, тянешь до предела и даже за ним!!! Прет еще часа 3-4 после тренировки и абсолютно без отходняков. Хорошо, конечно, что я тренируюсь по утрам, а то заснуть после такого было бы тяжело. Аппетит, как ни странно, даже получше стал - грудки с рисом весьма радостно заходят... Из 20-25 перепробованных мной предтреников не один и близко на меня так не действовал.
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Главное перерывы не забывать делать от предтреников. Цнс штука тонкая...
Dem Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Главное перерывы не забывать делать от предтреников. Цнс штука тонкая... Стараюсь не забывать. В конце лета видимо ЦНС перенапряглась - предтреники практически не действовали, депрессняк накатил и желание тренироваться напрочь пропало... Сделал паузу в 3 недели с легкими тренировками без добавок и снова в бой! Принимаю 2-2.5 месяца и 3-4 недели отдыхаю.
djlex05 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Из 20-25 перепробованных мной предтреников . Никуя себе! :skull:
dozer Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Из 20-25 перепробованных мной предтреников Я наверное на память такое количество не назву)
Cell Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ребята, кто пробовал FitMax® Flex fit? Что о нем скажете? Или посоветуйте для связок чего нибудь...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти