andreyyy Опубліковано: 5 грудня 2015 Опубліковано: 5 грудня 2015 По одной порции норма будет EVOL + CreaCore? Попробовать что-ли тоже самое перед силовой. Ну мы ж разные. Мне отлично. CreaCore как я понимаю, - это креатин с непонятной мне травкой. Поэтому я не побоялся совместить.
MaJ0r Опубліковано: 5 грудня 2015 Опубліковано: 5 грудня 2015 Ну мы ж разные. Мне отлично. CreaCore как я понимаю, - это креатин с непонятной мне травкой. Поэтому я не побоялся совместить. значит по порции завтра съем )
mr.TRS Опубліковано: 5 грудня 2015 Опубліковано: 5 грудня 2015 Принял вчера дозняк EVOL + CreaCore на силовую тяжелую тренировку. Хорошо подошло для силовой нагрузки. А в понедельник CreaCore закинул на приседания 5*5 с приличным для меня весом. Если не ошибаюсь, помогало. Эйфорийка переполняла от того, что отлично справился с запланированной тяжелой работой. Шел домой под дождем, но все равно ощущал кайф после плодотворной тренировки. Там в одном пакетике сыпал по 2порции, чтоб наверняка подействовало ))
andreyyy Опубліковано: 5 грудня 2015 Опубліковано: 5 грудня 2015 Там в одном пакетике сыпал по 2порции, чтоб наверняка подействовало )) EVOL ?
MaJ0r Опубліковано: 5 грудня 2015 Опубліковано: 5 грудня 2015 CreaCore 2порц EvoCore )) у меня 2 эво и 3 креатина, ну я экономный парень, поэтому и спрашивал одной порции обоих в-в достаточно?
mr.TRS Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 у меня 2 эво и 3 креатина, ну я экономный парень, поэтому и спрашивал одной порции обоих в-в достаточно? Не совсем точно Тебя понял, можеш перефразировать.
andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 Вчера пробовал Мезоморф. Особо не понял эффект. Действительно, на траву похоже. Я еще подумал, может его курить надо.
mr.TRS Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 Я еще подумал, может его курить надо. А может нюхать надо ))
VUBlack Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 Позавчера закинулся капсулой герани 100мг, вообще ноль на треше, пил за час до трени. Вот только ночью в часа три меня подорвало, и потом до 5 уснуть не мог, но хз связано ли это с геранью. зы. Может штырилки и вправду не мое...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз