andreyyy Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 По одной порции норма будет EVOL + CreaCore? Попробовать что-ли тоже самое перед силовой. Ну мы ж разные. Мне отлично. CreaCore как я понимаю, - это креатин с непонятной мне травкой. Поэтому я не побоялся совместить.
MaJ0r Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну мы ж разные. Мне отлично. CreaCore как я понимаю, - это креатин с непонятной мне травкой. Поэтому я не побоялся совместить. значит по порции завтра съем )
mr.TRS Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Принял вчера дозняк EVOL + CreaCore на силовую тяжелую тренировку. Хорошо подошло для силовой нагрузки. А в понедельник CreaCore закинул на приседания 5*5 с приличным для меня весом. Если не ошибаюсь, помогало. Эйфорийка переполняла от того, что отлично справился с запланированной тяжелой работой. Шел домой под дождем, но все равно ощущал кайф после плодотворной тренировки. Там в одном пакетике сыпал по 2порции, чтоб наверняка подействовало ))
andreyyy Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Там в одном пакетике сыпал по 2порции, чтоб наверняка подействовало )) EVOL ?
MaJ0r Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 CreaCore 2порц EvoCore )) у меня 2 эво и 3 креатина, ну я экономный парень, поэтому и спрашивал одной порции обоих в-в достаточно?
mr.TRS Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 у меня 2 эво и 3 креатина, ну я экономный парень, поэтому и спрашивал одной порции обоих в-в достаточно? Не совсем точно Тебя понял, можеш перефразировать.
andreyyy Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Вчера пробовал Мезоморф. Особо не понял эффект. Действительно, на траву похоже. Я еще подумал, может его курить надо.
mr.TRS Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Я еще подумал, может его курить надо. А может нюхать надо ))
VUBlack Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Позавчера закинулся капсулой герани 100мг, вообще ноль на треше, пил за час до трени. Вот только ночью в часа три меня подорвало, и потом до 5 уснуть не мог, но хз связано ли это с геранью. зы. Может штырилки и вправду не мое...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти