птицелов Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 Вчера пробовал Мезоморф. Особо не понял эффект. Действительно, на траву похоже. Я еще подумал, может его курить надо. что значит похоже на траву?вкус-цвет -консистенция или што???
Billi Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 Позавчера закинулся капсулой герани 100мг, вообще ноль на треше, пил за час до трени. Вот только ночью в часа три меня подорвало, и потом до 5 уснуть не мог, но хз связано ли это с геранью. зы. Может штырилки и вправду не мое... та она вообще какая то с поздним зажиганием.меня тоже колбасило от нее после треши
andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 что значит похоже на траву?вкус-цвет -консистенция или што??? цвет-консистенция. Вот только ночью в часа три меня подорвало, и потом до 5 уснуть не мог, но хз связано ли это с геранью. Еще как связано.
птицелов Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 та она вообще какая то с поздним зажиганием.меня тоже колбасило от нее после треши я вообще не понимаю как пить герань 100 мг,потому что 25-50 мг кломовской самое то.а в основном 25мг.Шо то за герань интересно.
Billi Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 для меня 100 было многовато конечно судя по ощущениям.50 думаю в самый раз
VUBlack Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 Показать та она вообще какая то с поздним зажиганием.меня тоже колбасило от нее после треши Показать Еще как связано. блин, мне ее что с утра пить, если на трешу вечером...., меня ни на треше, ни после нее не колбасило, и спать я лег преспокойненько, а потом на тебе...., не если подрыв в три часа ночи это из-за герани, то больше я к ней не притронусь, потом подарю кому нибдь..., правда нужно будет провести эксперимент пойти с утреца на трешу, и поглядеть че будет.
Kito Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 Показать для меня 100 было многовато конечно судя по ощущениям.50 думаю в самый раз я попробовал 150 мг очень слабая, я когда-то пробовал 50 кломы по ощущениям заметно лучше работало чем 150 этой
Klim Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 что значит похоже на траву?вкус-цвет -консистенция или што??? Обычно он на смолу похож, эт наверное новая версия )) insane labz и xcel нет в планах ? у них судя по отзывам не плохие предтрены есть...
MaJ0r Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 Не совсем точно Тебя понял, можеш перефразировать. ты на пакете написал creacore - 3 порции, на другом evol - 2 порции, вроде предельно ясно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз