Klim Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Из новинок Centurion Labz - God of Rage (33 Servings) Вкус Berry. Вкус нормальный, пить можно, ничего особенного. Размешивается плохо, на дне остается внушительный остаток, видать из за моногидрата или хз... По ощущениям предтрен довольно посредственный, вроде и состав неплохой.. одного черпака явно мало ( порция 12грамм), с двух порций более-менее нормально, чувствуется герань, по ощущениям примерно, как с одного черпака старого мезо, с учетом количества порций, как по мне то выходит дороговато. состав Vitamin C- 300 mg Vitamin D- 2000 IU Vitamin B12- 30 mcg Calcium- 1 mg Creatine Monohydrate- 3000 mg L-Arginine- 3000 mg Beta Alanine- 2,500 mg Agmatine Sulfate- 1000 mg Caffeine Anhydrous- 300 mg Coca Bean Extract- 200 mg Theobromine- 200 mg Kaempferol- 100 mg Synephrine- 65 mg Hordenine- 60 mg 1,3 Dimethylamylamine- 60 mg Naringin- 50 mg Mucuna Pruriens- 50 mg D-Glucurono-3,6,lactone- 50 mg Higenamine- 20 mg Alpha Yohimbe- 2mg
mr.TRS Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 ты на пакете написал creacore - 3 порции, на другом evol - 2 порции, вроде предельно ясно Наверное уже подзабыл или тогда под вечер замахался. В одном пакетике одна порция, только в КреаКоре в одном пакетике 2 порции. Кажись должно быть так )) может че та напупал когда вечером фасовал ((
MaJ0r Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Наверное уже подзабыл или тогда под вечер замахался. В одном пакетике одна порция, только в КреаКоре в одном пакетике 2 порции. Кажись должно быть так )) может че та напупал когда вечером фасовал (( а я разделил евол )) ну ладно, не прочухал, хотя для верности за 4 часа 75мг трен А поставил и 20мг меташки сожрал))) Не поперло все равно, а на той недели наоборот супер было.
andreyyy Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 а я разделил евол )) ну ладно, не прочухал, хотя для верности за 4 часа 75мг трен А поставил и 20мг меташки сожрал))) Не поперло все равно, а на той недели наоборот супер было. Тарас под вечер замахался, так что не обращай внимание на надписи - в пакетиках может быть все что угодно Показатьhttps://youtu.be/H4ECWK10HCw П.С. для силовой я считаю ощутимое штырелово бы мешало. Только легкое
MaJ0r Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 П.С. для силовой я считаю ощутимое штырелово бы мешало. Только легкое тоже так думаю, поэтому двойную дозу предтренов никогда не пил, кроме первого джека. А с одинарной как раз меня штырит мягко. По крайней мере еще ничего такого не пробовал, чтобы разрывало с одной дозы. П.С. Сексу никак предтрены не мешают )
andreyyy Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 П.С. Сексу никак предтрены не мешают ) мне герань мешает
mr.TRS Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Тарас под вечер замахался, так что не обращай внимание на надписи - в пакетиках может быть все что угодно И будет у Вас обсуждение " а мне больше понравился пакетик с красненьким, а синенького надо целый пакетик принимать" ))))
MaJ0r Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 И будет у Вас обсуждение " а мне больше понравился пакетик с красненьким, а синенького надо целый пакетик принимать" )))) Тарас тогда надо было пакетики не подписывать. Блин конечно сейчас ограничиваю себя, предтрены не покупаю, но с ними конечно в тяжелую силовую гораздо веселее. Уже второй раз начинает накрывать очень сильная усталость во второй половине дня, при том что предтрен заходит в ВС до 10.00 утра. Если бы Ареза перед гликогенистощающими принял и кардио, наверное потом бы меня с гребного тренажера бы не выгнать было бы, хотя кардио не люблю делать, скучно всегда становится.
mr.TRS Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Тарас тогда надо было пакетики не подписывать. Блин конечно сейчас ограничиваю себя, предтрены не покупаю, но с ними конечно в тяжелую силовую гораздо веселее. Уже второй раз начинает накрывать очень сильная усталость во второй половине дня, при том что предтрен заходит в ВС до 10.00 утра. Если бы Ареза перед гликогенистощающими принял и кардио, наверное потом бы меня с гребного тренажера бы не выгнать было бы, хотя кардио не люблю делать, скучно всегда становится. Уже пробовал Стимахолик ? Если не то оставь его как раз для таких тренировок.
MaJ0r Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Уже пробовал Стимахолик ? Если не то оставь его как раз для таких тренировок. у меня нет его, по крайней мере ни на одном из пакетов этого не написано )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти