Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тарас тогда надо было пакетики не подписывать. Блин конечно сейчас ограничиваю себя, предтрены не покупаю, но с ними конечно в тяжелую силовую гораздо веселее. Уже второй раз начинает накрывать очень сильная усталость во второй половине дня, при том что предтрен заходит в ВС до 10.00 утра. Если бы Ареза перед гликогенистощающими принял и кардио, наверное потом бы меня с гребного тренажера бы не выгнать было бы, хотя кардио не люблю делать, скучно всегда становится.

Будет эфедрин, я тебе на заказ сделаю фирменный от Андреяяя предтрен-жж на крдио и на потрещать-поставить телочкам технику.

П.С. Дал товарищу 2 таблетки метила (50 мг) перед тренировкой, чтобы проверить, подействует ли на него как предтреник, т.к. он утверждает, что чувствует прилив сил буквально сразу после инъекции пропика.

Ничего необычного он не почувствовал. Хотя он был и под пропиком и под блэк-мамбой.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
мне герань мешает

Не только тебе.

Опубликовано
у меня нет его, по крайней мере ни на одном из пакетов этого не написано )

По ходу прои.....л, буду должен пару порцеек Стима )))

Опубликовано

Ну и я решил попробовать троха штырилок.Итак на пробу Razor8, Redweller,Dynax,Nitrox Therapy,Hot Blood 3.

Буду пить по дозе, "ошушэния и приходы" опишу опосля!!!

20151208_203941.jpg

Опубликовано
Итак на пробу Razor8, Redweller,Dynax,Nitrox Therapy,Hot Blood 3.

Начинай пробовать с обратной стороны списка HotBlood3, Nitrox.... Razor8 оставь на закуску, примерно где то так ))

Опубликовано
Начинай пробовать с обратной стороны списка HotBlood3, Nitrox.... Razor8 оставь на закуску, примерно где то так ))

а по-моему все равно))"приходов" не будет с этих представителей предтренового мира))не то на чем можно строить впечатление от предтренов)

Опубликовано
Показать

а по-моему все равно))"приходов" не будет с этих представителей предтренового мира))не то на чем можно строить впечатление от предтренов)

Ну дык, я ваще их никогда не пробовал, нужно ж с чего то начинать!

Опубликовано
Ну дык, я ваще их никогда не пробовал, нужно ж с чего то начинать!

Ну дык, утверждение ж в корне алогично. Герыч ты, думаю, тоже никогда не пробовал, - начать не хо ? )))

Опубликовано
Показать

Ну дык, утверждение ж в корне алогично. Герыч ты, думаю, тоже никогда не пробовал, - начать не хо ? )))

А мне как-то все равно логично ,алогично,причем тут ваще логика.Ты че когда замутил вечный курс руководствовался логикой?)))На счет герыча и предтренов, это как йух с пальцем сравнить то же алогично!

Опубликовано
Показать

Ты че когда замутил вечный курс руководствовался логикой?)

а чем же еще? тем более дядька Вал, да и в его то возрасте

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...