Дід Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 Показать а чем же еще? тем более дядька Вал, да и в его то возрасте А, понятно, ну да, в ЕГО то возрасте многие так поступают, логично!!!
VUBlack Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 Показать А, понятно, ну да, в ЕГО то возрасте многие так поступают, логично!!! )) не многие, только у кого имеется немалый багаж знаний и логика на высоте, а таких не так уж и много...
Дід Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 Показать )) не многие, только у кого имеется немалый багаж знаний и логика на высоте, а таких не так уж и много... Ладно проехали, это все флуд, тема о другом, сегодня пробую первый предтреник из выложенного, есть вопрос, что бы лучше прочувствовать действие, как лучше поработать в силовом стиле или пампинг?
Valery Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 А мне как-то все равно логично ,алогично,причем тут ваще логика.Ты че когда замутил вечный курс руководствовался логикой?)))На счет герыча и предтренов, это как йух с пальцем сравнить то же алогично! Да мне, в общем то, похер, будешь ты предтрены употреблять или нет ). Хоть с кокса или амфитамина начни, отличные, кстати, предтрены, без стеба ). А логика - она и в Африке логика ))). Если ты не понял, что я имел в виду - поясню, фиг с тобой. Если у имярек абсолютно нормально, с желанием, драйвом и т.д. идут тренировки, и при этом он никогда в своей жизни еще не использовал предтренировочные комплексы, - то нахера вообще начинать это дело ? Подходящие человеку предтрены создают определенную иллюзию эйфории и повышенных возможностей, но при этом вызывают и вполне конкретную зависимость. Потом достаточно тяжело тренироваться без них. Твой пост оказался, собственно, сродни фиксации стадного инстинкта - раз все принимают, то чем я хуже, пора начинать ))).
Дід Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 Показать Да мне, в общем то, похер, будешь ты предтрены употреблять или нет ). Хоть с кокса или амфитамина начни, отличные, кстати, предтрены, без стеба ). А логика - она и в Африке логика ))). Если ты не понял, что я имел в виду - поясню, фиг с тобой. Если у имярек абсолютно нормально, с желанием, драйвом и т.д. идут тренировки, и при этом он никогда в своей жизни еще не использовал предтренировочные комплексы, - то нахера вообще начинать это дело ? Подходящие человеку предтрены создают определенную иллюзию эйфории и повышенных возможностей, но при этом вызывают и вполне конкретную зависимость. Потом достаточно тяжело тренироваться без них. Твой пост оказался, собственно, сродни фиксации стадного инстинкта - раз все принимают, то чем я хуже, пора начинать ))). Амфетамина,если уж правильно,мой фиг всегда со мной, можно было и сразу нормально обьяснить свое отношение к предтренам.Твои выводы по моему посту алогичны, но в принципе мне то же похер!!!
Valery Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 Да нет никакого "моего" отношения к предтренам. Есть элементарная логика рассуждений и простейший просчет ситуации... Употребляй, с интересом буду ждать отзывов.
птицелов Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 (змінено) Ладно проехали, это все флуд, тема о другом, сегодня пробую первый предтреник из выложенного, есть вопрос, что бы лучше прочувствовать действие, как лучше поработать в силовом стиле или пампинг? разор 8 -на памп,но смотря сколько грамм порция у вас,он шел 2 версии(4,5 и 9)с одинак составом. Змінено 9 грудня 2015 користувачем птицелов
col34 Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 це всього лиш порада) що хочеш-те й роби!!!
Faust Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 что бы лучше прочувствовать действие, как лучше поработать в силовом стиле или пампинг? предтренники в зависимости от состава по разному действуют: есть мягкие, которые идут с упором на пампинг, а есть более жесткие, которые лучше использовать для силовых тренировок. поэтому пей и наблюдай за своим состоянием. ты сам поймешь, либо тебе захочется в силовом режиме тренироваться, либо делать упор на пампинг, либо вообще спать захочется))
Андрей Максимов Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 эти штуки,ваапщета,не для систематического приема
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз