Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

а чем же еще? тем более дядька Вал, да и в его то возрасте

А, понятно, ну да, в ЕГО то возрасте многие так поступают, логично!!!

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

А, понятно, ну да, в ЕГО то возрасте многие так поступают, логично!!!

)) не многие, только у кого имеется немалый багаж знаний и логика на высоте, а таких не так уж и много...

Опубліковано:
Показать

)) не многие, только у кого имеется немалый багаж знаний и логика на высоте, а таких не так уж и много...

Ладно проехали, это все флуд, тема о другом, сегодня пробую первый предтреник из выложенного, есть вопрос, что бы лучше прочувствовать действие, как лучше поработать в силовом стиле или пампинг?

Опубліковано:
А мне как-то все равно логично ,алогично,причем тут ваще логика.Ты че когда замутил вечный курс руководствовался логикой?)))На счет герыча и предтренов, это как йух с пальцем сравнить то же алогично!

Да мне, в общем то, похер, будешь ты предтрены употреблять или нет ). Хоть с кокса или амфитамина начни, отличные, кстати, предтрены, без стеба ).

А логика - она и в Африке логика ))). Если ты не понял, что я имел в виду - поясню, фиг с тобой. Если у имярек абсолютно нормально, с желанием, драйвом и т.д. идут тренировки, и при этом он никогда в своей жизни еще не использовал предтренировочные комплексы, - то нахера вообще начинать это дело ? Подходящие человеку предтрены создают определенную иллюзию эйфории и повышенных возможностей, но при этом вызывают и вполне конкретную зависимость. Потом достаточно тяжело тренироваться без них.

Твой пост оказался, собственно, сродни фиксации стадного инстинкта - раз все принимают, то чем я хуже, пора начинать ))).

Опубліковано:
Показать

Да мне, в общем то, похер, будешь ты предтрены употреблять или нет ). Хоть с кокса или амфитамина начни, отличные, кстати, предтрены, без стеба ).

А логика - она и в Африке логика ))). Если ты не понял, что я имел в виду - поясню, фиг с тобой. Если у имярек абсолютно нормально, с желанием, драйвом и т.д. идут тренировки, и при этом он никогда в своей жизни еще не использовал предтренировочные комплексы, - то нахера вообще начинать это дело ? Подходящие человеку предтрены создают определенную иллюзию эйфории и повышенных возможностей, но при этом вызывают и вполне конкретную зависимость. Потом достаточно тяжело тренироваться без них.

Твой пост оказался, собственно, сродни фиксации стадного инстинкта - раз все принимают, то чем я хуже, пора начинать ))).

Амфетамина,если уж правильно,мой фиг всегда со мной, можно было и сразу нормально обьяснить свое отношение к предтренам.Твои выводы по моему посту алогичны, но в принципе мне то же похер!!!

Опубліковано:

Да нет никакого "моего" отношения к предтренам. Есть элементарная логика рассуждений и простейший просчет ситуации...

Употребляй, с интересом буду ждать отзывов.

Опубліковано: (змінено)
Ладно проехали, это все флуд, тема о другом, сегодня пробую первый предтреник из выложенного, есть вопрос, что бы лучше прочувствовать действие, как лучше поработать в силовом стиле или пампинг?

разор 8 -на памп,но смотря сколько грамм порция у вас,он шел 2 версии(4,5 и 9)с одинак составом.

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:

це всього лиш порада)

що хочеш-те й роби!!!

Опубліковано:
что бы лучше прочувствовать действие, как лучше поработать в силовом стиле или пампинг?

предтренники в зависимости от состава по разному действуют: есть мягкие, которые идут с упором на пампинг, а есть более жесткие, которые лучше использовать для силовых тренировок.

поэтому пей и наблюдай за своим состоянием.

ты сам поймешь, либо тебе захочется в силовом режиме тренироваться, либо делать упор на пампинг, либо вообще спать захочется))

Опубліковано:

эти штуки,ваапщета,не для систематического приема

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...