Дід Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Показать а чем же еще? тем более дядька Вал, да и в его то возрасте А, понятно, ну да, в ЕГО то возрасте многие так поступают, логично!!!
VUBlack Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Показать А, понятно, ну да, в ЕГО то возрасте многие так поступают, логично!!! )) не многие, только у кого имеется немалый багаж знаний и логика на высоте, а таких не так уж и много...
Дід Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Показать )) не многие, только у кого имеется немалый багаж знаний и логика на высоте, а таких не так уж и много... Ладно проехали, это все флуд, тема о другом, сегодня пробую первый предтреник из выложенного, есть вопрос, что бы лучше прочувствовать действие, как лучше поработать в силовом стиле или пампинг?
Valery Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 А мне как-то все равно логично ,алогично,причем тут ваще логика.Ты че когда замутил вечный курс руководствовался логикой?)))На счет герыча и предтренов, это как йух с пальцем сравнить то же алогично! Да мне, в общем то, похер, будешь ты предтрены употреблять или нет ). Хоть с кокса или амфитамина начни, отличные, кстати, предтрены, без стеба ). А логика - она и в Африке логика ))). Если ты не понял, что я имел в виду - поясню, фиг с тобой. Если у имярек абсолютно нормально, с желанием, драйвом и т.д. идут тренировки, и при этом он никогда в своей жизни еще не использовал предтренировочные комплексы, - то нахера вообще начинать это дело ? Подходящие человеку предтрены создают определенную иллюзию эйфории и повышенных возможностей, но при этом вызывают и вполне конкретную зависимость. Потом достаточно тяжело тренироваться без них. Твой пост оказался, собственно, сродни фиксации стадного инстинкта - раз все принимают, то чем я хуже, пора начинать ))).
Дід Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Показать Да мне, в общем то, похер, будешь ты предтрены употреблять или нет ). Хоть с кокса или амфитамина начни, отличные, кстати, предтрены, без стеба ). А логика - она и в Африке логика ))). Если ты не понял, что я имел в виду - поясню, фиг с тобой. Если у имярек абсолютно нормально, с желанием, драйвом и т.д. идут тренировки, и при этом он никогда в своей жизни еще не использовал предтренировочные комплексы, - то нахера вообще начинать это дело ? Подходящие человеку предтрены создают определенную иллюзию эйфории и повышенных возможностей, но при этом вызывают и вполне конкретную зависимость. Потом достаточно тяжело тренироваться без них. Твой пост оказался, собственно, сродни фиксации стадного инстинкта - раз все принимают, то чем я хуже, пора начинать ))). Амфетамина,если уж правильно,мой фиг всегда со мной, можно было и сразу нормально обьяснить свое отношение к предтренам.Твои выводы по моему посту алогичны, но в принципе мне то же похер!!!
Valery Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Да нет никакого "моего" отношения к предтренам. Есть элементарная логика рассуждений и простейший просчет ситуации... Употребляй, с интересом буду ждать отзывов.
птицелов Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Ладно проехали, это все флуд, тема о другом, сегодня пробую первый предтреник из выложенного, есть вопрос, что бы лучше прочувствовать действие, как лучше поработать в силовом стиле или пампинг? разор 8 -на памп,но смотря сколько грамм порция у вас,он шел 2 версии(4,5 и 9)с одинак составом. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем птицелов
col34 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 це всього лиш порада) що хочеш-те й роби!!!
Terror Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 что бы лучше прочувствовать действие, как лучше поработать в силовом стиле или пампинг? предтренники в зависимости от состава по разному действуют: есть мягкие, которые идут с упором на пампинг, а есть более жесткие, которые лучше использовать для силовых тренировок. поэтому пей и наблюдай за своим состоянием. ты сам поймешь, либо тебе захочется в силовом режиме тренироваться, либо делать упор на пампинг, либо вообще спать захочется))
Андрей Максимов Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 эти штуки,ваапщета,не для систематического приема
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти