птицелов Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 предтренники в зависимости от состава по разному действуют: есть мягкие, которые идут с упором на пампинг, а есть более жесткие, которые лучше использовать для силовых тренировок. поэтому пей и наблюдай за своим состоянием. ты сам поймешь, либо тебе захочется в силовом режиме тренироваться, либо делать упор на пампинг, либо вообще спать захочется)) из того набора пробников врядли что то поймешь)
Дід Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 Показать из того набора пробников врядли что то поймешь) Лады, допью эти, подскажешь свои, что бы понять че за звери!!!
Дід Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 Показать эти штуки,ваапщета,не для систематического приема Та ясный камень, не такие уж мы темные :Laie_22:
Дід Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 Предтреник Hot Blood 3. Сам порошок при расстворении в воде дал яркий красный цвет (гарячая кровь) вкус и запах типа "Юпи".Потом в течении 2 часов во рту ощущалось какое-то "химозное"послевкусие. Примерно через 15-20 минут легкое головокружение, настроение какое-то веселое.Пульс слегка подскочил - с 60 уд до 74 в минуту, давление в норме.Тренировался сначала в силовом режиме, потом памп. Че по плану было то и сделал, силовые не выросли,ничего особенного не почувствовал, но когда решил добить пампово, ощутил - для появления жжения и забитости мышц требуется больше повторов в подходе. Выносливости стало явно поболее и как-то бодрее на пампе все пошло.После трени пульс и давление пришли в норму как обычно, но настроение осталось и легкое головокружение держало еще часа 2.Да, обычно после треннинга приятная расслабуха, а тут поймал себя на мысли, что нехило так еще пойти че то качнуть...Первый предтрен, пока сравнивать не с чем, завтра попробую другой...
Crackhead Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 Предтреник Hot Blood 3. Сам порошок при расстворении в воде дал яркий красный цвет (гарячая кровь) вкус и запах типа "Юпи".Потом в течении 2 часов во рту ощущалось какое-то "химозное"послевкусие. Примерно через 15-20 минут легкое головокружение, настроение какое-то веселое.Пульс слегка подскочил - с 60 уд до 74 в минуту, давление в норме.Тренировался сначала в силовом режиме, потом памп. Че по плану было то и сделал, силовые не выросли,ничего особенного не почувствовал, но когда решил добить пампово, ощутил - для появления жжения и забитости мышц требуется больше повторов в подходе. Выносливости стало явно поболее и как-то бодрее на пампе все пошло.После трени пульс и давление пришли в норму как обычно, но настроение осталось и легкое головокружение держало еще часа 2.Да, обычно после треннинга приятная расслабуха, а тут поймал себя на мысли, что нехило так еще пойти че то качнуть...Первый предтрен, пока сравнивать не с чем, завтра попробую другой... Ты бы не увлекался пить их каждый день. ЦНС так быстро перегрузишь и потом другие предтрены не будут восприниматься, как должны. Даже самые мощные будут восприниматься организмом на половину от нужного эффекта и прийдётся увеличивать дозировку. Их надо пить, но уж точно не каждый день.
Дід Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 Показать Ты бы не увлекался пить их каждый день. ЦНС так быстро перегрузишь и потом другие предтрены не будут восприниматься, как должны. Ты прав, сделаю перерыв день второй, думаю хватит...
Cardopusher Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 Я вообще в свое время перепробовал столько, что аж отвернуло от них) вообще не хочу даже пробовать)
VUBlack Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 Сегодня опробовал Хемо Рейдж. Понравился. Выпил за пол часа до треши, можно было позже, как такого прихода я не чувствовал, но пока топал в зал появилось ощущение что хочется идти быстрее или даже побежать, взор стал ясным, до приема оч хотелось спать, пил как раз в надежде что отпустит. Первыми делал ноги: 70 гк штанга на груди, жопой в пол, ноги на ширине плеч 5 подходов по 20 раз, работал быстро, дышалось хорошо, не отпускало ощущение делать все быстрее(бажать)))), поясница забилась цуко неймоверно. Затем жим ногами, тоже 5 подходов по 20-25 раз, вес навешивал с каждым подходом, хз сколько там было, последний сделал на 15 раз. Затем разгибание, на втором подходе бобик сдох, думал предтрен отпустил, такая слабость навалилась, в глазах появилась муть. Сел отдохнуть минут 5, потом глянул на время, и оказалось что ноги у меня отняли максимум минут 35-40, походу не предтрен закончился, а сам заипался. Отсиделся и пошел работать плечи - многоповторка в суперсетах, тоже все пролетело быстро, был хороший памп, домой шел на каком то эмоциональном подъеме.
col34 Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 Сегодня опробовал Хемо Рейдж. Понравился. Выпил за пол часа до треши, можно было позже, как такого прихода я не чувствовал, но пока топал в зал появилось ощущение что хочется идти быстрее или даже побежать, взор стал ясным, до приема оч хотелось спать, пил как раз в надежде что отпустит. Первыми делал ноги: 70 гк штанга на груди, жопой в пол, ноги на ширине плеч 5 подходов по 20 раз, работал быстро, дышалось хорошо, не отпускало ощущение делать все быстрее(бажать)))), поясница забилась цуко неймоверно. Затем жим ногами, тоже 5 подходов по 20-25 раз, вес навешивал с каждым подходом, хз сколько там было, последний сделал на 15 раз. Затем разгибание, на втором подходе бобик сдох, думал предтрен отпустил, такая слабость навалилась, в глазах появилась муть. Сел отдохнуть минут 5, потом глянул на время, и оказалось что ноги у меня отняли максимум минут 35-40, походу не предтрен закончился, а сам заипался. Отсиделся и пошел работать плечи - многоповторка в суперсетах, тоже все пролетело быстро, был хороший памп, домой шел на каком то эмоциональном подъеме. хемо рейдж від кого? той що я давав з дмаа чи від когось іншого?
VUBlack Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 Показать хемо рейдж від кого? той що я давав з дмаа чи від когось іншого? ага від тебе, забув написати, ще раз дякую
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз