птицелов Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 предтренники в зависимости от состава по разному действуют: есть мягкие, которые идут с упором на пампинг, а есть более жесткие, которые лучше использовать для силовых тренировок. поэтому пей и наблюдай за своим состоянием. ты сам поймешь, либо тебе захочется в силовом режиме тренироваться, либо делать упор на пампинг, либо вообще спать захочется)) из того набора пробников врядли что то поймешь)
Дід Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Показать из того набора пробников врядли что то поймешь) Лады, допью эти, подскажешь свои, что бы понять че за звери!!!
Дід Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Показать эти штуки,ваапщета,не для систематического приема Та ясный камень, не такие уж мы темные :Laie_22:
Дід Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Предтреник Hot Blood 3. Сам порошок при расстворении в воде дал яркий красный цвет (гарячая кровь) вкус и запах типа "Юпи".Потом в течении 2 часов во рту ощущалось какое-то "химозное"послевкусие. Примерно через 15-20 минут легкое головокружение, настроение какое-то веселое.Пульс слегка подскочил - с 60 уд до 74 в минуту, давление в норме.Тренировался сначала в силовом режиме, потом памп. Че по плану было то и сделал, силовые не выросли,ничего особенного не почувствовал, но когда решил добить пампово, ощутил - для появления жжения и забитости мышц требуется больше повторов в подходе. Выносливости стало явно поболее и как-то бодрее на пампе все пошло.После трени пульс и давление пришли в норму как обычно, но настроение осталось и легкое головокружение держало еще часа 2.Да, обычно после треннинга приятная расслабуха, а тут поймал себя на мысли, что нехило так еще пойти че то качнуть...Первый предтрен, пока сравнивать не с чем, завтра попробую другой...
Crackhead Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Предтреник Hot Blood 3. Сам порошок при расстворении в воде дал яркий красный цвет (гарячая кровь) вкус и запах типа "Юпи".Потом в течении 2 часов во рту ощущалось какое-то "химозное"послевкусие. Примерно через 15-20 минут легкое головокружение, настроение какое-то веселое.Пульс слегка подскочил - с 60 уд до 74 в минуту, давление в норме.Тренировался сначала в силовом режиме, потом памп. Че по плану было то и сделал, силовые не выросли,ничего особенного не почувствовал, но когда решил добить пампово, ощутил - для появления жжения и забитости мышц требуется больше повторов в подходе. Выносливости стало явно поболее и как-то бодрее на пампе все пошло.После трени пульс и давление пришли в норму как обычно, но настроение осталось и легкое головокружение держало еще часа 2.Да, обычно после треннинга приятная расслабуха, а тут поймал себя на мысли, что нехило так еще пойти че то качнуть...Первый предтрен, пока сравнивать не с чем, завтра попробую другой... Ты бы не увлекался пить их каждый день. ЦНС так быстро перегрузишь и потом другие предтрены не будут восприниматься, как должны. Даже самые мощные будут восприниматься организмом на половину от нужного эффекта и прийдётся увеличивать дозировку. Их надо пить, но уж точно не каждый день.
Дід Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Показать Ты бы не увлекался пить их каждый день. ЦНС так быстро перегрузишь и потом другие предтрены не будут восприниматься, как должны. Ты прав, сделаю перерыв день второй, думаю хватит...
Cardopusher Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Я вообще в свое время перепробовал столько, что аж отвернуло от них) вообще не хочу даже пробовать)
VUBlack Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Сегодня опробовал Хемо Рейдж. Понравился. Выпил за пол часа до треши, можно было позже, как такого прихода я не чувствовал, но пока топал в зал появилось ощущение что хочется идти быстрее или даже побежать, взор стал ясным, до приема оч хотелось спать, пил как раз в надежде что отпустит. Первыми делал ноги: 70 гк штанга на груди, жопой в пол, ноги на ширине плеч 5 подходов по 20 раз, работал быстро, дышалось хорошо, не отпускало ощущение делать все быстрее(бажать)))), поясница забилась цуко неймоверно. Затем жим ногами, тоже 5 подходов по 20-25 раз, вес навешивал с каждым подходом, хз сколько там было, последний сделал на 15 раз. Затем разгибание, на втором подходе бобик сдох, думал предтрен отпустил, такая слабость навалилась, в глазах появилась муть. Сел отдохнуть минут 5, потом глянул на время, и оказалось что ноги у меня отняли максимум минут 35-40, походу не предтрен закончился, а сам заипался. Отсиделся и пошел работать плечи - многоповторка в суперсетах, тоже все пролетело быстро, был хороший памп, домой шел на каком то эмоциональном подъеме.
col34 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Сегодня опробовал Хемо Рейдж. Понравился. Выпил за пол часа до треши, можно было позже, как такого прихода я не чувствовал, но пока топал в зал появилось ощущение что хочется идти быстрее или даже побежать, взор стал ясным, до приема оч хотелось спать, пил как раз в надежде что отпустит. Первыми делал ноги: 70 гк штанга на груди, жопой в пол, ноги на ширине плеч 5 подходов по 20 раз, работал быстро, дышалось хорошо, не отпускало ощущение делать все быстрее(бажать)))), поясница забилась цуко неймоверно. Затем жим ногами, тоже 5 подходов по 20-25 раз, вес навешивал с каждым подходом, хз сколько там было, последний сделал на 15 раз. Затем разгибание, на втором подходе бобик сдох, думал предтрен отпустил, такая слабость навалилась, в глазах появилась муть. Сел отдохнуть минут 5, потом глянул на время, и оказалось что ноги у меня отняли максимум минут 35-40, походу не предтрен закончился, а сам заипался. Отсиделся и пошел работать плечи - многоповторка в суперсетах, тоже все пролетело быстро, был хороший памп, домой шел на каком то эмоциональном подъеме. хемо рейдж від кого? той що я давав з дмаа чи від когось іншого?
VUBlack Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Показать хемо рейдж від кого? той що я давав з дмаа чи від когось іншого? ага від тебе, забув написати, ще раз дякую
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти