col34 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 ага від тебе, забув написати, ще раз дякую будьласка щоб такого попуску і помутніння в очах не було,не треба поспішати. я це зрозумів так як і ти.експерементально)
Gerich. Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Новый NO Xplode 3.0 больше не стану покупать. Значительно слабее 2.0. И покалываний почти нет, и бодряка
Crackhead Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Новый NO Xplode 3.0 больше не стану покупать. Значительно слабее 2.0. И покалываний почти нет, и бодряка Если часто употребляешь предтрены, то покалываний нет из-за того, что в организме накопился бета-аланин. Ну кому как, мне третий намного больше понравился по действию, чем второй. Лично для меня NO-Xplode 3.0 - рабочий предтрен и состав хороший у него, все что надо для плодотворной работы есть в нём.
col34 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Новый NO Xplode 3.0 больше не стану покупать. Значительно слабее 2.0. И покалываний почти нет, и бодряка підтримаю.набагато слабший(субєктивно)
hike Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Могу посоветовать PUMP IGNITER от TOP SECRET. Вкинул 1,5 черпака. Памп от него нереальный просто , в голову бьет умеренно. Вкус неплох (фруктовый пунш), но немного горьковат)
Дід Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 З"їв дозу Nitrox Therapy.Через 20 хвилин ейфорія і відчуття легкості. Тренування пройшло дуже легко, хоча були відмовні повтори на підтягуванні.Пампу особливого не відчув, так собі.Сила не виросла,хоча витривалості предтрен дав не мало.Знову як і з предтреном Hot blood 3 втомлюваності після тренування не має.Правда в наявності легке запаморочення...
VUBlack Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Вчера закинулся NeuroCore, ну иго нах. На треше вообще 0, ну или мне так показалось, дома тоже вроде ничего, но заснул я блин только к 3 часам ночи, правда в 7 встал и вроде выспался. Единственный +, это подход к жене длился как то уж очень долго, хотя может не от предтрена это, а звезды так встали
MaJ0r Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Вчера закинулся NeuroCore, ну иго нах. На треше вообще 0, ну или мне так показалось, дома тоже вроде ничего, но заснул я блин только к 3 часам ночи, правда в 7 встал и вроде выспался. Единственный +, это подход к жене длился как то уж очень долго, хотя может не от предтрена это, а звезды так встали ну так после сильно хороших подходов у меня тоже бывает не получается заснуть долго. От избытка впечатлений. Раньше вроде натуралом когда был, опустошение после контакта почти всегда было, как мужики в негативном плане - потрахался, развернулся и уснул. Сейчас такого нет, достаточно чуток расслабиться, минут на 15-20 и все ок. Более того, есть не только силы, но и желание после секаса обниматься и тд. Т.е. потери интереса к противоположному полу не происходит. Думаю и у тебя так же, а предтрен тут может только выступил небольшой добавкой или катализатором.
Terror Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Вчера закинулся NeuroCore, ну иго нах. На треше вообще 0, ну или мне так показалось, дома тоже вроде ничего, но заснул я блин только к 3 часам ночи, правда в 7 встал и вроде выспался. Единственный +, это подход к жене длился как то уж очень долго, хотя может не от предтрена это, а звезды так встали я после связки нейрокор+ассульт вообще уснуть не мог до 5 утра, хотя лег в 2. тренировка прошла вообще бомбезно, а вот уснуть потом проблема. скорей всего от переизбытка положительных эмоций от тренировки )) но на следующий день состояние ужасное. поэтому слишком хорошо - тоже не хорошо
Дід Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Выпил предтрен Dynax или как его там, стерлась надпись на полиэтилене.Это не предтреник, а похтреник, полный ноль, шо радио "Проминь" послушал, да и х.. с ним...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти