col34 Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 ага від тебе, забув написати, ще раз дякую будьласка щоб такого попуску і помутніння в очах не було,не треба поспішати. я це зрозумів так як і ти.експерементально)
Gerich. Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 Новый NO Xplode 3.0 больше не стану покупать. Значительно слабее 2.0. И покалываний почти нет, и бодряка
Crackhead Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 Новый NO Xplode 3.0 больше не стану покупать. Значительно слабее 2.0. И покалываний почти нет, и бодряка Если часто употребляешь предтрены, то покалываний нет из-за того, что в организме накопился бета-аланин. Ну кому как, мне третий намного больше понравился по действию, чем второй. Лично для меня NO-Xplode 3.0 - рабочий предтрен и состав хороший у него, все что надо для плодотворной работы есть в нём.
col34 Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 Новый NO Xplode 3.0 больше не стану покупать. Значительно слабее 2.0. И покалываний почти нет, и бодряка підтримаю.набагато слабший(субєктивно)
hike Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Могу посоветовать PUMP IGNITER от TOP SECRET. Вкинул 1,5 черпака. Памп от него нереальный просто , в голову бьет умеренно. Вкус неплох (фруктовый пунш), но немного горьковат)
Дід Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 З"їв дозу Nitrox Therapy.Через 20 хвилин ейфорія і відчуття легкості. Тренування пройшло дуже легко, хоча були відмовні повтори на підтягуванні.Пампу особливого не відчув, так собі.Сила не виросла,хоча витривалості предтрен дав не мало.Знову як і з предтреном Hot blood 3 втомлюваності після тренування не має.Правда в наявності легке запаморочення...
VUBlack Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 Вчера закинулся NeuroCore, ну иго нах. На треше вообще 0, ну или мне так показалось, дома тоже вроде ничего, но заснул я блин только к 3 часам ночи, правда в 7 встал и вроде выспался. Единственный +, это подход к жене длился как то уж очень долго, хотя может не от предтрена это, а звезды так встали
MaJ0r Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 Вчера закинулся NeuroCore, ну иго нах. На треше вообще 0, ну или мне так показалось, дома тоже вроде ничего, но заснул я блин только к 3 часам ночи, правда в 7 встал и вроде выспался. Единственный +, это подход к жене длился как то уж очень долго, хотя может не от предтрена это, а звезды так встали ну так после сильно хороших подходов у меня тоже бывает не получается заснуть долго. От избытка впечатлений. Раньше вроде натуралом когда был, опустошение после контакта почти всегда было, как мужики в негативном плане - потрахался, развернулся и уснул. Сейчас такого нет, достаточно чуток расслабиться, минут на 15-20 и все ок. Более того, есть не только силы, но и желание после секаса обниматься и тд. Т.е. потери интереса к противоположному полу не происходит. Думаю и у тебя так же, а предтрен тут может только выступил небольшой добавкой или катализатором.
Faust Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 Вчера закинулся NeuroCore, ну иго нах. На треше вообще 0, ну или мне так показалось, дома тоже вроде ничего, но заснул я блин только к 3 часам ночи, правда в 7 встал и вроде выспался. Единственный +, это подход к жене длился как то уж очень долго, хотя может не от предтрена это, а звезды так встали я после связки нейрокор+ассульт вообще уснуть не мог до 5 утра, хотя лег в 2. тренировка прошла вообще бомбезно, а вот уснуть потом проблема. скорей всего от переизбытка положительных эмоций от тренировки )) но на следующий день состояние ужасное. поэтому слишком хорошо - тоже не хорошо
Дід Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Выпил предтрен Dynax или как его там, стерлась надпись на полиэтилене.Это не предтреник, а похтреник, полный ноль, шо радио "Проминь" послушал, да и х.. с ним...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз