Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Не дождетесь, вечный предтрен, вечный курс - покамест это не мое...

Как только захочу - брошу

Сейчас не хочу

)))

Опубликовано
Показать

Как только захочу - брошу

Сейчас не хочу

)))

Та ладно, ну я ж тока "попробывать" :d_coffee: )))А сам то как с предтренами, употребляешь?

Опубликовано
Та ладно, ну я ж тока "попробывать" :d_coffee: )))А сам то как с предтренами, употребляешь?

Та я шучу.

Осторожно употребляю.

Опубликовано
И какой по твоему мнению, самый "действенный"?

Я свое, чтоб вечером грифы гнуть, усталости не знать, а вечером спать как сурок, еще не нашел.

И это очень индивидуальная штука.

Вот мой товарищ накидается мамбой+геранькой (капсула мамбы+капсула герани), потный как свинья, при этом одетый в штаны и футболку с длинным рукавом поверх обычной футболки.

Аж на жопе пятно пропотело, все течет с него. И ходит довольный, говорит что классно штырит.

Я бы сознание потерял от перегрева, у меня бы была слабость и головокружение, а не пруха.

И таких примеров масса.

Опубликовано
Показать

вечером грифы гнуть

Мдаа, я тренюсь 13.00 - 14.00, а то и раньше заканчиваю. Иногда треню с утра. Просто если бы я выпил предтрен и вечером потренил, то хрен бы потом уснул, все таки они серьезно напрягают ЦНС...

Опубликовано
Мдаа, я тренюсь 13.00 - 14.00, а то и раньше заканчиваю. Иногда треню с утра. Просто если бы я выпил предтрен и вечером потренил, то хрен бы потом уснул, все таки они серьезно напрягают ЦНС...

а я после вечерней тренировки с хорошими забористыми предтренниками выпиваю валерианку NOW, которую покупал когда-то у Крокуса.

там в 1 капсуле - 500 мг (это при учёте что в обычной аптечной в 1 капс - 20 мг).

выпил за 1 час до сна валерианку, и потом сплю как младенец.

Опубликовано

Всем добрый вечер.

Сегодня забрал с почты посылку с едой, купленную на iherb еще в "черную пятницу", и попробовал вот такой предтрен.

MRM, Driven

240228217.jpg

Из важного в составе:

Креатин моногидрат

Аргинин

Бета-аланин

Цитруллин

Кофеин

Карнитин

Неплохой бюджетный предтрен. Эффект начался минут через 20 и продолжался часа полтора. Бодрость, концентрация, покалывания, все как обычно у хорошего предтреника.

Обошелся он мне в 270 грн (30 порций), что в наше время почти даром.

В общем, рекомендую.

Опубликовано
Показать
Всем добрый вечер.

Сегодня забрал с почты посылку с едой, купленную на iherb еще в "черную пятницу", и попробовал вот такой предтрен.

MRM, Driven

240228217.jpg

Из важного в составе:

Креатин моногидрат

Аргинин

Бета-аланин

Цитруллин

Кофеин

Карнитин

Неплохой бюджетный предтрен. Эффект начался минут через 20 и продолжался часа полтора. Бодрость, концентрация, покалывания, все как обычно у хорошего предтреника.

Обошелся он мне в 270 грн (30 порций), что в наше время почти даром.

В общем, рекомендую.

Сорри, но с чего бодрость то, от кофеина с бета-аланином? )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...