Дід Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Показать Усе..., подсел Дедушка Не дождетесь, вечный предтрен, вечный курс - покамест это не мое...
andreyyy Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Не дождетесь, вечный предтрен, вечный курс - покамест это не мое... Как только захочу - брошу Сейчас не хочу )))
Дід Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Показать Как только захочу - брошу Сейчас не хочу ))) Та ладно, ну я ж тока "попробывать" :d_coffee: )))А сам то как с предтренами, употребляешь?
andreyyy Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Та ладно, ну я ж тока "попробывать" :d_coffee: )))А сам то как с предтренами, употребляешь? Та я шучу. Осторожно употребляю.
Дід Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Показать Осторожно употребляю. И какой по твоему мнению, самый "действенный"?
andreyyy Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 И какой по твоему мнению, самый "действенный"? Я свое, чтоб вечером грифы гнуть, усталости не знать, а вечером спать как сурок, еще не нашел. И это очень индивидуальная штука. Вот мой товарищ накидается мамбой+геранькой (капсула мамбы+капсула герани), потный как свинья, при этом одетый в штаны и футболку с длинным рукавом поверх обычной футболки. Аж на жопе пятно пропотело, все течет с него. И ходит довольный, говорит что классно штырит. Я бы сознание потерял от перегрева, у меня бы была слабость и головокружение, а не пруха. И таких примеров масса.
Дід Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Показать вечером грифы гнуть Мдаа, я тренюсь 13.00 - 14.00, а то и раньше заканчиваю. Иногда треню с утра. Просто если бы я выпил предтрен и вечером потренил, то хрен бы потом уснул, все таки они серьезно напрягают ЦНС...
Terror Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Мдаа, я тренюсь 13.00 - 14.00, а то и раньше заканчиваю. Иногда треню с утра. Просто если бы я выпил предтрен и вечером потренил, то хрен бы потом уснул, все таки они серьезно напрягают ЦНС... а я после вечерней тренировки с хорошими забористыми предтренниками выпиваю валерианку NOW, которую покупал когда-то у Крокуса. там в 1 капсуле - 500 мг (это при учёте что в обычной аптечной в 1 капс - 20 мг). выпил за 1 час до сна валерианку, и потом сплю как младенец.
Dp.ua Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Всем добрый вечер. Сегодня забрал с почты посылку с едой, купленную на iherb еще в "черную пятницу", и попробовал вот такой предтрен. MRM, Driven Из важного в составе: Креатин моногидрат Аргинин Бета-аланин Цитруллин Кофеин Карнитин Неплохой бюджетный предтрен. Эффект начался минут через 20 и продолжался часа полтора. Бодрость, концентрация, покалывания, все как обычно у хорошего предтреника. Обошелся он мне в 270 грн (30 порций), что в наше время почти даром. В общем, рекомендую.
MaJ0r Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 ПоказатьВсем добрый вечер. Сегодня забрал с почты посылку с едой, купленную на iherb еще в "черную пятницу", и попробовал вот такой предтрен. MRM, Driven Из важного в составе: Креатин моногидрат Аргинин Бета-аланин Цитруллин Кофеин Карнитин Неплохой бюджетный предтрен. Эффект начался минут через 20 и продолжался часа полтора. Бодрость, концентрация, покалывания, все как обычно у хорошего предтреника. Обошелся он мне в 270 грн (30 порций), что в наше время почти даром. В общем, рекомендую. Сорри, но с чего бодрость то, от кофеина с бета-аланином? )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти