Dp.ua Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Сорри, но с чего бодрость то, от кофеина с бета-аланином? ) От кофеина, я полагаю.
col34 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 від накрутки що випив передтренувальний) там автор не дописав що в складі ще лимонник є та інші компоненти.якщо доза нормальна то бадьорість може давати. а так за 270 грн можна посьорбати. це вам не мезоморф по 750,хоча я б вибрав мезо)
OlegRO Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 выпил Scitec Hot Blood 3.0 апельсин шось не очень
Dp.ua Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Я как-то пил Хот Блад 2 Работает более-менее, но вкус...
palach1985 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Смотрю читаю все шото пьют закидываются...без него что никак ? Эффект какой то даёт вся эта муть ?
OlegRO Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 я первый раз купил пробник предтрена а так обычно лишь чашка крепкого кофе ну и повезло купить очень дешево цитруллин, то сейчас заканчиваю, жаль
palach1985 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 я первый раз купил пробник предтрена а так обычно лишь чашка крепкого кофе ну и повезло купить дешево цитруллин, то сейчас заканчиваю, жаль Тоже пью крепкий кофе и все.Меня и так прёт от осознания ,что сейчас придётся пропотеть :Koshechka_08:
Dp.ua Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Смотрю читаю все шото пьют закидываются...без него что никак ? Эффект какой то даёт вся эта муть ? Предтрен куплен как "довесок". Так то в посылке в основном мультивитамины (лучше апотечных и дешевле), минералы, препараты для костей и суставов. Наши аналоги из аптеки дороже в разы. И это мы не "закидываемся", а только гранями мерцаем :) Я вот неслабо закидывался в 2013, когда доллар стоил 8 грн. Тогда, помню, в год только на спортпит ушло что-то около 1500$. Было дело... Ах да, дает-не дает. Пару лишних повторов в жиме лежа мне дал этот предтрен.
palach1985 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Я канеш спортсмен на очень бывалый, но хаваю витамины комплевит или ревит,рыбий жир,прот и глютамин вот купил на развес.Пока хватает...больше чем 500грн в месяц не готов тратить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти