Dp.ua Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Сорри, но с чего бодрость то, от кофеина с бета-аланином? ) От кофеина, я полагаю.
col34 Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 від накрутки що випив передтренувальний) там автор не дописав що в складі ще лимонник є та інші компоненти.якщо доза нормальна то бадьорість може давати. а так за 270 грн можна посьорбати. це вам не мезоморф по 750,хоча я б вибрав мезо)
OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 выпил Scitec Hot Blood 3.0 апельсин шось не очень
Dp.ua Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Я как-то пил Хот Блад 2 Работает более-менее, но вкус...
palach1985 Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Смотрю читаю все шото пьют закидываются...без него что никак ? Эффект какой то даёт вся эта муть ?
OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 я первый раз купил пробник предтрена а так обычно лишь чашка крепкого кофе ну и повезло купить очень дешево цитруллин, то сейчас заканчиваю, жаль
palach1985 Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 я первый раз купил пробник предтрена а так обычно лишь чашка крепкого кофе ну и повезло купить дешево цитруллин, то сейчас заканчиваю, жаль Тоже пью крепкий кофе и все.Меня и так прёт от осознания ,что сейчас придётся пропотеть :Koshechka_08:
Dp.ua Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Смотрю читаю все шото пьют закидываются...без него что никак ? Эффект какой то даёт вся эта муть ? Предтрен куплен как "довесок". Так то в посылке в основном мультивитамины (лучше апотечных и дешевле), минералы, препараты для костей и суставов. Наши аналоги из аптеки дороже в разы. И это мы не "закидываемся", а только гранями мерцаем :) Я вот неслабо закидывался в 2013, когда доллар стоил 8 грн. Тогда, помню, в год только на спортпит ушло что-то около 1500$. Было дело... Ах да, дает-не дает. Пару лишних повторов в жиме лежа мне дал этот предтрен.
palach1985 Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Я канеш спортсмен на очень бывалый, но хаваю витамины комплевит или ревит,рыбий жир,прот и глютамин вот купил на развес.Пока хватает...больше чем 500грн в месяц не готов тратить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз