OHIXA Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ребята, кто пробовал FitMax® Flex fit? Что о нем скажете? Или посоветуйте для связок чего нибудь... Хваран пробовал
Cell Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Хваранчик, не могу найти твоего отзыва по данному препарату... Напиши как он тебе? Вродь не дорогой, но работает ли? Или что-то другое попробовать? Не могу приседать нормально ((
Hvaran Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 В совокупности с л-разводками плечи с горем пополам прошли. Чувствовал или нет незнаю, у меня только с плечами были проблемы. Но если сравнивать с любыми другими то это оч. выгодный вариант или же у стаса за 120 рябчиков есть что-то похожее, тоже с сильным составом. Если б не принимал может реально плечи повылетали бы к х****, потому что я их подранил на жимах, а когда на борьбу пришел они просто по первой как оторванные были. Среди дня ели куртку одевал. Потом л-разводки + эти таблетосы и счастье есть!
djlex05 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Напишу расширенно, за все время. :) Белок: 1. Атлант. Еще давно мне тренер подгонял пару-несколько кульков Атланта по 3 кг каждый. Еще говорил, что на пробу они отправляют нормальный продукт, а потом гавно. А до этого у меня застой некоторый был. Скажу так, что на нем я вылетел вверх, приподнял около 5-7кг в весе за 3 месяца + веса вначале резко пошли вверх. Но уже с последнего пака у меня пошли от него одни расстройства. А после я как-то увидел, что в магазине стоит даже дешевле, чем он мне подгонял. Я опять купил. В итоге от него плохо себя чувствовал, голова болела, в туалет ходил часто, выкинул. 2. Соевый изолят. Дешевый очень. И я в начале с энтузиазмом его пил, несмотря на ужасный вкус. Но осилил максимум 0.7кг из 1 кг, остальное выкинул. 3. КСБ Нидерланды. Я бы сказал даже прикольный на вкус (при том, что я молоко не люблю:)). Хороший продукт. 4. КСБ Английский. Взял его буквально недавно. Мне не понравился вообще. В нем всего 1% сои, но этот 1% мне отдает сильно, т.е. пью и чувствую сою и привкус такой же остается. Ужас одним словом. Я такого и ожидать не мог. Добавил 1 кг этого КСБ к 1 кг Вани и вкус исправился. Плюс в том, что инстантизированный – болтанул пару раз и пьешь. 5. Ванситон Экстра, шоколад. Вначале не очень понравился вкус, а потом как-то нормально. Все ж таки лучше, чем все предыдущие на вкус. Цена отличная. 6. Казеин (Франция, у Огюстена который). На вкус ниче так.) На ночь пью, но не всегда. Очень актуально когда уже спать пора и тут жрать опять хочется, обычно такое после хорошей тренировки происходит. Результаты: сложно говорить о конкретных результатах приема дополнительного белка из данных протеинов. Но в общих чертах помогают растить мышцу, восстанавливаться. Очень кстати подходит, когда нет возможности поесть или надо получить быстро белок (сывороточный). Мой выбор: КСБ Нидерланды, Ванситон Экстра, Казеин. Витамины: комплексные: 1. Universal Daily Formula. 2. Twinlab – Daily one caps, когда начинал их принимать каждый день, то как-то чувствовал себя плохо бывало, перешел на прием когда-как. ) 3. Active Extreme – только вот пью. не комплексные: 1.Scitec – Vita-C 1100 2. Scitec – Calcium-Magnesium. Результаты: витамины особо не чувствую, но без них хреново. )))))) Мой выбор: Сейчас больше склоняюсь к мнению, что вполне подойдут любые дешевые витамины типа Universal Daily Formula или типа того, и что тратить больше денег покупая типа более «крутые» витамины смысла мало. Отдельно отмечу витамин C, который я пью всегда когда сильно устал или когда прихворал или чувствую, что могу прихворать. Аминокислоты: 1. Amino 5600 Scitec Nutrition. Пишут, что это прессованный протеин. Но мне честно говоря все равно. Так как купил я его у тренера когда-то по незнанию и по заоблачной цене. 2. BCAA AI Recovery брал на развес как-то. Мешал в воду и пил на треше. Эффекта не заметил. 3. Olimp L-Glutamine Powder. После тяжелых тренировок иногда выпиваю, помогает восстановиться. Немного чувствуется. 4. L-карнитин. Эффекта 0. Не чувствую, не потею от него сильней. Ничего. 5. ААКГ с Таурином. Чувствую себя немного поживее. Какой-то толк есть. Результаты: Половина дает нулевые результаты, еще половина как-то чувствуется, но слабо. Мой выбор: Никакой. Комплексные амины вообще трата денег, белка там мало, стоят дорого. В остальном пока бы я точно ничего не покупал, так как смысла мало. Бустер гормона: 1. ДАА – попил 3 недели, эффекта 0, прекратил. Возможно в свои 23 года я просто не чувствую ДАА, так как мой тестостерон итак высок. Я брал пачку еще на одного чела. У него все работало, говорил веса приподнялись и больше раз стал делать. Креатин: 1. BioTech USA Creatine Monohydrat 0,5. – размешивается плохо, на зубах чувствуется как песок. Эффект есть. Помню веса не поднимались, но количество сделанных раз в подходе вырастало. После не замечал, чтобы какой-то эффект оставался. Протеиновый батончик: 1. Power Pro 40 г – на вкус ниче так. Может быть актуален, когда нет возможности поесть и нет возможности выпить протеина. Но я брал по приколу просто. Льняное мало – пил по утрам. Вроде полезное должно быть. Ничего такого не ощущал. ) Для суставов: Scitec Joint –X. У меня щелкает постоянно в локте левом, после больших весов болит колено иногда. Потому и купил. Немного попил, вроде лучше стало. Но перестал, так как вышел с силовой. На следующей силовой буду пить по полной. Энергетик: 1. Scitec Guarana – ничего не чувстовал. Но не помню, может быть я всегда принимал не на голодный желудок и потому нифига не чувствовал. Надо будет еще раз попробовать. Предтренировочные комплексы: 1. MuscleTech NeuroCore . Брал на развес на пробу около 10 порций. Уточнил, что надо на голодный желудок. А как же если КСБ привык пить до треши. Тут вроде так можно, что КСБ за 30 минут до предтренника. В общем попробовал одну порцию, толку нету. Потом 2 порции. Покалывания, вся фигня, но тренировка как тренировка. Потом бахнул 2.5, что на мои то 75 кг как бы много, в итоге сильное покалывание до треши, во время треше, но ничего особенного в качестве самой треше, а в конце когда делал пресс, так были спазмы мышц живота – очень неприятно. Думал уже все, гавно эти предтренники. Но как то не успел бахнуть КСБ и просто бахнул 1.5 порции нейрокора и меня поперло!!! Я понял фишку, что скорей всего еда не успевала перевариться, я добавлял КСБ, в итоге все это не успевало перевариться, я а уже пил предтренник. В итоге я на данный момент не пью КСБ перед трешей, а просто пью на голодный желудок предтренник. 2. Jack3d с геранью. Успел попробовать всего одну порцию, но треша была мощная. Мне очень понравилось. 3. 1.M.R. был пробник. Вчера решил попробовать. По пути на трешу чувствовал ГНЕВ и силу. На треше вроде неплохо, но надолго не хватило. Потом вообще как-то херово было. Шел домой, болели даже ноги, которых я вообще не делал. И даже на след. день чувствую себя не важно. Но однозначно говорить ничего не буду, так как пару дней до этого было много стресса и может просто подистощилась ЦНС. Результаты: Хорошие. Когда речь идет о таких упражнениях как становая и приседания, то там надо тратить много сил и с предтрениками у меня силы есть, чтобы выкладываться в них на все 100. Мой выбор: Нейрокор хорошо, Джек показалось пока что отлично, буду пробовать дальше. Общие выводы:Есть у меня знакомый со двора с опытом около 10 лет занятий ББ. Он как-то говорил, что весь спорт. пит это куйня, что он этим когда-то страдал, тоже пробовал то и се. Исключения составляют протеин, если не хватка белка ну и пару мелочей типа витамин и чего-то там еще. Но пока я не попробовал не понял. Сейчас я думаю примерно также. Из всего опробованного я думаю, что реально стоящих вещей единицы. Остальное – удел профи или типа того.) Реальные штуки: 1) Протеин (КСБ и\или Ванситон и\или Казеин) 2) Комплексные витамины. Хоть их не чувствуешь, но они никогда лишними не бывают. 3)а. Предтренники. Данный пункт под сомнением, ибо данная тема для меня еще пока слегка новая, но на данный момент мне кажется, что если с ними получается делать тренировку мощней, насыщенней, делать с весами большими и убивать мышцы еще сильнее и как итог получаем лучше результат, больше рост, то значит они очень даже в тему. б.Для суставов. Это по необходимости.
dozer Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Креатин: 1. BioTech USA Creatine Monohydrat 0,5. – размешивается плохо, на зубах чувствуется как песок. Эффект есть. Помню веса не поднимались, но количество сделанных раз в подходе вырастало. После не замечал, чтобы какой-то эффект оставался. так зачем размешивать? чайную ложку в рот запихнул - запил и проблем больше никаких то и нет) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем dozer
Hvaran Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 В совокупности с л-разводками плечи с горем пополам прошли. Чувствовал или нет незнаю, у меня только с плечами были проблемы. Но если сравнивать с любыми другими то это оч. выгодный вариант или же у стаса за 120 рябчиков есть что-то похожее, тоже с сильным составом. Если б не принимал может реально плечи повылетали бы к х****, потому что я их подранил на жимах, а когда на борьбу пришел они просто по первой как оторванные были. Среди дня ели куртку одевал. Потом л-разводки + эти таблетосы и счастье есть! только вспомнил. Когда начал пить...то плечо начало хрустеть по-другому. На словах тяжело обьяснить, но как будто терлось до этого 3 кости об одну а после приема 1 об 1ну! О!
djlex05 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 так зачем размешивать? чайную ложку в рот запихнул - запил и проблем больше никаких то и нет) слыхал уже о такой методе)))) Если буду креатин как-то брать, попробую).
Cardopusher Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 я только так и делал. кста один раз подавился.
yobilovus Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ніколи не смішіть людину яка їсть печеньки, дочекайтесь коли вона їх почне запивати чаєм -- я також ложкою набирав і потім запивав соком, бо розводити креатин в рідині не получається - багато речовини залишається на стінках
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти