Дід Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 Bro Supps Dr.Jekill. Глянул на состав предтрена - матрица повышения силы - 1000 мг, матрица повышения энергии и фокуса - 150 мг, матрица накачки - 3850 мг, аминокислотная матрица, комплекс повышения выносливости!Ну все думаю - выпью и стану Нео!!!Выпил 2 дозы, пульс и давление норм перед, во время и после трени. Сама тренировка слилась в какой-то один подход, как бы и отдыхать не хотелось между движениями.В результате запланированный обьем сделал не за 50 минут, а за 40. Памп, энергия, выносливость всего предостаточно.Без головокружений, покалывания присутствуют, аж занадто!Вывод:все более менее,как для предтренировочного комплекса, но нифига Нео не стал!!!
Valery Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 ... но нифига Нео не стал!!! Станешь Терминатором, наверное )))...
col34 Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Bro Supps Dr.Jekill. Глянул на состав предтрена - матрица повышения силы - 1000 мг, матрица повышения энергии и фокуса - 150 мг, матрица накачки - 3850 мг, аминокислотная матрица, комплекс повышения выносливости!Ну все думаю - выпью и стану Нео!!!Выпил 2 дозы, пульс и давление норм перед, во время и после трени. Сама тренировка слилась в какой-то один подход, как бы и отдыхать не хотелось между движениями.В результате запланированный обьем сделал не за 50 минут, а за 40. Памп, энергия, выносливость всего предостаточно.Без головокружений, покалывания присутствуют, аж занадто!Вывод:все более менее,как для предтренировочного комплекса, но нифига Нео не стал!!! там Pro ,а не Bro ) добре що тобі він так пішов)бо мені 2 порції нічого не дають. доречі в одному місці його можна дешево взяти.
Дід Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Показать там Pro ,а не Bro ) Ок Показать доречі в одному місці його можна дешево взяти. Попробую всі, а потім може замовлю...
VUBlack Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Сегодня тренился под super charge(если я правильно прочитал, то что TRS написал) - как будто бухнул перед трешей, башка немного кружилась, после третьего подхода приседа начало тошнить после подходов, но от блевания как то пронесло, хотя разок бегал отплевываться в умывальник... Хотя мож то не предтрен виноват, я первый раз за долгое время тренился утром, и треша попала как раз во время моего обычного второго завтрака, так что может просто углей не хватило...В приседе немного прибавил, но тут тоже хз - может то от деки с болдом))). После ног были плечи в памповом варианте, пампились неплохо...
mr.TRS Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 У меня ещё где то пол банки осталось, могу подогнать )))
OlegRO Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 когда ж мне кто-то подгонит.. а то и в теме написать ничего не могу) :crigon_01:
mr.TRS Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 когда ж мне кто-то подгонит.. а то и в теме написать ничего не могу) :crigon_01: Могу подогнать набор "торчок-проффи". Тогда и Тебе будет что написать в теме ))
mr.TRS Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Геьрыч слишком шикарной, могу ток предтренами.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз