Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Bro Supps Dr.Jekill. Глянул на состав предтрена - матрица повышения силы - 1000 мг, матрица повышения энергии и фокуса - 150 мг, матрица накачки - 3850 мг, аминокислотная матрица, комплекс повышения выносливости!Ну все думаю - выпью и стану Нео!!!Выпил 2 дозы, пульс и давление норм перед, во время и после трени. Сама тренировка слилась в какой-то один подход, как бы и отдыхать не хотелось между движениями.В результате запланированный обьем сделал не за 50 минут, а за 40. Памп, энергия, выносливость всего предостаточно.Без головокружений, покалывания присутствуют, аж занадто!Вывод:все более менее,как для предтренировочного комплекса, но нифига Нео не стал!!!

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
... но нифига Нео не стал!!!

Станешь Терминатором, наверное )))...

Опубліковано:
Bro Supps Dr.Jekill. Глянул на состав предтрена - матрица повышения силы - 1000 мг, матрица повышения энергии и фокуса - 150 мг, матрица накачки - 3850 мг, аминокислотная матрица, комплекс повышения выносливости!Ну все думаю - выпью и стану Нео!!!Выпил 2 дозы, пульс и давление норм перед, во время и после трени. Сама тренировка слилась в какой-то один подход, как бы и отдыхать не хотелось между движениями.В результате запланированный обьем сделал не за 50 минут, а за 40. Памп, энергия, выносливость всего предостаточно.Без головокружений, покалывания присутствуют, аж занадто!Вывод:все более менее,как для предтренировочного комплекса, но нифига Нео не стал!!!

там Pro ,а не Bro )

добре що тобі він так пішов)бо мені 2 порції нічого не дають.

доречі в одному місці його можна дешево взяти.

Опубліковано:

Сегодня тренился под super charge(если я правильно прочитал, то что TRS написал) - как будто бухнул перед трешей, башка немного кружилась, после третьего подхода приседа начало тошнить после подходов, но от блевания как то пронесло, хотя разок бегал отплевываться в умывальник... Хотя мож то не предтрен виноват, я первый раз за долгое время тренился утром, и треша попала как раз во время моего обычного второго завтрака, так что может просто углей не хватило...В приседе немного прибавил, но тут тоже хз - может то от деки с болдом))). После ног были плечи в памповом варианте, пампились неплохо...

Опубліковано:

У меня ещё где то пол банки осталось, могу подогнать )))

Опубліковано:

когда ж мне кто-то подгонит..

а то и в теме написать ничего не могу) :crigon_01:

Опубліковано:
когда ж мне кто-то подгонит..

а то и в теме написать ничего не могу) :crigon_01:

Могу подогнать набор "торчок-проффи". Тогда и Тебе будет что написать в теме ))

Опубліковано:

Геьрыч слишком шикарной, могу ток предтренами.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...