Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Bro Supps Dr.Jekill. Глянул на состав предтрена - матрица повышения силы - 1000 мг, матрица повышения энергии и фокуса - 150 мг, матрица накачки - 3850 мг, аминокислотная матрица, комплекс повышения выносливости!Ну все думаю - выпью и стану Нео!!!Выпил 2 дозы, пульс и давление норм перед, во время и после трени. Сама тренировка слилась в какой-то один подход, как бы и отдыхать не хотелось между движениями.В результате запланированный обьем сделал не за 50 минут, а за 40. Памп, энергия, выносливость всего предостаточно.Без головокружений, покалывания присутствуют, аж занадто!Вывод:все более менее,как для предтренировочного комплекса, но нифига Нео не стал!!!

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
... но нифига Нео не стал!!!

Станешь Терминатором, наверное )))...

Опубликовано
Bro Supps Dr.Jekill. Глянул на состав предтрена - матрица повышения силы - 1000 мг, матрица повышения энергии и фокуса - 150 мг, матрица накачки - 3850 мг, аминокислотная матрица, комплекс повышения выносливости!Ну все думаю - выпью и стану Нео!!!Выпил 2 дозы, пульс и давление норм перед, во время и после трени. Сама тренировка слилась в какой-то один подход, как бы и отдыхать не хотелось между движениями.В результате запланированный обьем сделал не за 50 минут, а за 40. Памп, энергия, выносливость всего предостаточно.Без головокружений, покалывания присутствуют, аж занадто!Вывод:все более менее,как для предтренировочного комплекса, но нифига Нео не стал!!!

там Pro ,а не Bro )

добре що тобі він так пішов)бо мені 2 порції нічого не дають.

доречі в одному місці його можна дешево взяти.

Опубликовано

Сегодня тренился под super charge(если я правильно прочитал, то что TRS написал) - как будто бухнул перед трешей, башка немного кружилась, после третьего подхода приседа начало тошнить после подходов, но от блевания как то пронесло, хотя разок бегал отплевываться в умывальник... Хотя мож то не предтрен виноват, я первый раз за долгое время тренился утром, и треша попала как раз во время моего обычного второго завтрака, так что может просто углей не хватило...В приседе немного прибавил, но тут тоже хз - может то от деки с болдом))). После ног были плечи в памповом варианте, пампились неплохо...

Опубликовано

У меня ещё где то пол банки осталось, могу подогнать )))

Опубликовано

когда ж мне кто-то подгонит..

а то и в теме написать ничего не могу) :crigon_01:

Опубликовано
когда ж мне кто-то подгонит..

а то и в теме написать ничего не могу) :crigon_01:

Могу подогнать набор "торчок-проффи". Тогда и Тебе будет что написать в теме ))

Опубликовано

Геьрыч слишком шикарной, могу ток предтренами.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...