andreyyy Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Геьрыч слишком шикарной, могу ток предтренами. Мы поняли, органы могут читать форум, не будем палить контору. Будем называть это предтренами.
VUBlack Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 У меня ещё где то пол банки осталось, могу подогнать ))) та не, я лучше водки тяпну)))) Чет пока ни один предтрен не работает на мне так, что бы я был готов за это денег отдать))), разве что Хемо рейдж был неплох, но тоже чет не хватало. хотя может это к лучшему...
mr.TRS Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 личка? Канешно. mr.TRS слов ветер не кидает, сказал значит отправил)) та не, я лучше водки тяпну)))) я был готов за это денег отдать))), Я разве говорил про деньги ?))
VUBlack Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Показать Я разве говорил про деньги ?)) про деньги то так, постскриптум. а так, зачем мне пол банки предтрена, который мне не понравился...мож кому понравится другому, ему и отдашь, но за предложение спасибо. Я так понимаю тебе он самому не очень?
mr.TRS Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Мне он никак, пил во время трени как изотоник или из за аргинина, но счас т.к. появилось много других пампилок (не виагра )))
Valery Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Уже вторую неделю тренируюсь без предтренов ). Ниче так, нормальненько вполне, как для поддерживающего тренинга...
col34 Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Сегодня тренился под super charge(если я правильно прочитал, то что TRS написал) - как будто бухнул перед трешей, башка немного кружилась, после третьего подхода приседа начало тошнить после подходов, но от блевания как то пронесло, хотя разок бегал отплевываться в умывальник... Хотя мож то не предтрен виноват, я первый раз за долгое время тренился утром, и треша попала как раз во время моего обычного второго завтрака, так что может просто углей не хватило...В приседе немного прибавил, но тут тоже хз - может то от деки с болдом))). После ног были плечи в памповом варианте, пампились неплохо... ти взагалі щось крім присіданнь робиш?) передтренувальні можуть псувати тиск на присіданнях,якщо в тебе серце не в супер тонусі. ясно що буде мутити,якщо ти присідаєш до потемніння в очах. пробуй на інших тренуваннях,чи присідай повільніше. а так краще купи більше фарми і грудок)
VUBlack Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Показать ти взагалі щось крім присіданнь робиш?) роблю, але присідання мені найважче даються, тому й предтрени найчастіше для цього тренування використовую, сподіваючись що буде легше і продуктивныше)))) з серцем у мене все гаразд. Та й інщі предтрени не давали такого эфекту... все ж мені здається, що всеж вуглеводів не вистачило, згадав, що щось подібне було і без предтрену, але давно, був голодний і тренування було довгим...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти