andreyyy Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Геьрыч слишком шикарной, могу ток предтренами. Мы поняли, органы могут читать форум, не будем палить контору. Будем называть это предтренами.
VUBlack Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 У меня ещё где то пол банки осталось, могу подогнать ))) та не, я лучше водки тяпну)))) Чет пока ни один предтрен не работает на мне так, что бы я был готов за это денег отдать))), разве что Хемо рейдж был неплох, но тоже чет не хватало. хотя может это к лучшему...
mr.TRS Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 личка? Канешно. mr.TRS слов ветер не кидает, сказал значит отправил)) та не, я лучше водки тяпну)))) я был готов за это денег отдать))), Я разве говорил про деньги ?))
VUBlack Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Показать Я разве говорил про деньги ?)) про деньги то так, постскриптум. а так, зачем мне пол банки предтрена, который мне не понравился...мож кому понравится другому, ему и отдашь, но за предложение спасибо. Я так понимаю тебе он самому не очень?
mr.TRS Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Мне он никак, пил во время трени как изотоник или из за аргинина, но счас т.к. появилось много других пампилок (не виагра )))
Valery Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Уже вторую неделю тренируюсь без предтренов ). Ниче так, нормальненько вполне, как для поддерживающего тренинга...
col34 Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Сегодня тренился под super charge(если я правильно прочитал, то что TRS написал) - как будто бухнул перед трешей, башка немного кружилась, после третьего подхода приседа начало тошнить после подходов, но от блевания как то пронесло, хотя разок бегал отплевываться в умывальник... Хотя мож то не предтрен виноват, я первый раз за долгое время тренился утром, и треша попала как раз во время моего обычного второго завтрака, так что может просто углей не хватило...В приседе немного прибавил, но тут тоже хз - может то от деки с болдом))). После ног были плечи в памповом варианте, пампились неплохо... ти взагалі щось крім присіданнь робиш?) передтренувальні можуть псувати тиск на присіданнях,якщо в тебе серце не в супер тонусі. ясно що буде мутити,якщо ти присідаєш до потемніння в очах. пробуй на інших тренуваннях,чи присідай повільніше. а так краще купи більше фарми і грудок)
VUBlack Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 Показать ти взагалі щось крім присіданнь робиш?) роблю, але присідання мені найважче даються, тому й предтрени найчастіше для цього тренування використовую, сподіваючись що буде легше і продуктивныше)))) з серцем у мене все гаразд. Та й інщі предтрени не давали такого эфекту... все ж мені здається, що всеж вуглеводів не вистачило, згадав, що щось подібне було і без предтрену, але давно, був голодний і тренування було довгим...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз