Дід Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 Показать я так і не зрозумів сподобався тобі продукт чи ні? Не сподобався...
Faust Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 Не сподобався... целую порцию выпил или половину? и еще: у тебя был отдельный пробник в пакете или порция из большой банки?
col34 Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 целую порцию выпил или половину? и еще: у тебя был отдельный пробник в пакете или порция из большой банки? вангую цілу порцію. з великої банки.я відсипав
Дід Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 Показать целую порцию выпил или половину? и еще: у тебя был отдельный пробник в пакете или порция из большой банки? Мне col34 оформил, наверное 1 порция, Дефконом двумя закинусь...
птицелов Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 (змінено) Мне col34 оформил, наверное 1 порция, Дефконом двумя закинусь... ожидая чего то от предтрена смотрите на его состав,от стимул 8 например пампингу неоткуда взяться он на одних стимуляторах .так же каждый предтрен рассчитан под определенные тренировки отсюда и разные впечатления от них. Змінено 4 січня 2016 користувачем птицелов
col34 Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 Мне col34 оформил, наверное 1 порция, Дефконом двумя закинусь... дефкон і я раджу дві за раз кидати.все має бути норм. +20 мг метану не завадить)
Дід Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 Показать ожидая чего то от предтрена смотрите на его состав,от стимул 8 например пампингу неоткуда взяться он на одних стимуляторах .так же каждый предтрен рассчитан под определенные тренировки отсюда и разные впечатления от них. Та я так и делаю, но вот организмы то разные и для кого-то стимулятор, а для кого и симулятор... Показать дефкон і я раджу дві за раз кидати.все має бути норм. +20 мг метану не завадить) Та нафиг тогда предтрены, с аасами - пампинг, прирост силы, драйв у меня в избытке...
Faust Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 Мне col34 оформил, наверное 1 порция вангую цілу порцію. з великої банки.я відсипав у меня просто был случай, когда пил стимул8 с большой банки, то мне и 1/2 порции хватало, ощущалось очень хорошо. а когда мне прислали пробник, 1 пакет стимул 8, то выпив его я не почувствовал абсолютно ничего. отсюда у меня закрадывается недоразумение: неужели порционные пробники не такие как в больших банках?
Дід Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 Показать тсюда у меня закрадывается недоразумение: неужели порционные пробники не такие как в больших банках? Та неа col34 пишет, что отсыпал с большой банки, может мне 2 порции нужно было что бы его "прочухать"?
col34 Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 отсюда у меня закрадывается недоразумение: неужели порционные пробники не такие как в больших банках? була така тема з ОН платінум пре якщо я не помиляюсь.пробніки пруть,з банки по нолям ще може впливати багато факторів,та ж сама жирна їжа і тд. якщо один раз не поперло це ще нічого не значить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз