Faust Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 Та неа col34 пишет, что отсыпал с большой банки, может мне 2 порции нужно было что бы его "прочухать"? порционный пробник, я имел в виду такой, как на картинке слева. вот он на мне и не сработал. хотя из банки меня и полпорции цепляет
smilegamer Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Залупил сегодня я Дефкон 1. По пампу - не замечено, все также как и без него. По выносливости - учитывая, что я после болезни, выносливости прибавилось неплохо, хватило меня на 2 часа тренировки. По вкусу - :au: , хоть запах приятный. По концентрации - появилась легкая фокусировка По настроению - хотелось плясать и танцевать, а не качаться ))
mr.TRS Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Залупил сегодня я Дефкон 1. По настроению - хотелось плясать и танцевать, а не качаться )) Да Вы батенька скорее танцор чем культурист )))) П.с. я вообще непочуствовал Дефкон, счас перед треней вставляет ток колесо ХелФаера или 2 колеса метана.
VUBlack Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 А я сегодня стимул 8 опробовал. Чуть больше чем ничего. Памп правда присутствовал, и при работе на плечи забивались трицепсы и бисепсы, что даже немного мешало. Немного концентрации вроде прибавило, бо пеерд трешей спать хотелось, потом попустило, и взор был ясный. А вот отдыхивался на приседе как то долговато на 10 подходов приседа + разминка ушло 1 час времени, на последних подходах спецом засек - пауза между подходами была 4-5 минут, обычно меньше.
mr.TRS Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Сегодня затестил пробник порта СтронгФит полученный от Пушистика. На 350мл воды добавил пакетик порта, вкус вишенька неплохой, какой то средненький. Под крышкой шейкера немного прилипло протеинчика. Пробник был в обычном зип пакете но с наклеечкой
Дід Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Вначале 90 грам на 100 белка, а в поживній цінності - всего 72. Че за приписка "вміст білка в перерахунку на чистий протеїн" обьясните "темному египтянину" :ah:
smilegamer Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Вначале 90 грам на 100 белка, а в поживній цінності - всего 72. Че за приписка "вміст білка в перерахунку на чистий протеїн" обьясните "темному египтянину" :ah: Да павер про могут вешать про 72 г белка, 0 жиров и 0 углей детям в школе... Такое чувство, что у них каждый продукт создает 3-4 разных маркетолога-дизайнера, которые друг с другом не советуются.
OlegRO Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 обьясните "темному египтянину" 90 г концентрата содержат 70 г протеина и т.д.
Gainmass Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Может кто пробовал хорошую пампилку без стимуляторов и без приема каждый день как в случае с Nitrix. Буду рад совету.
Дід Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Показать как в случае с Nitrix. Каждому свое, надо пробовать, мне например Nitrix, що "радио слушал"...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз