Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та неа col34 пишет, что отсыпал с большой банки, может мне 2 порции нужно было что бы его "прочухать"?

порционный пробник, я имел в виду такой, как на картинке слева.

вот он на мне и не сработал.

хотя из банки меня и полпорции цепляет

__1.JPG

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Залупил сегодня я Дефкон 1.

По пампу - не замечено, все также как и без него.

По выносливости - учитывая, что я после болезни, выносливости прибавилось неплохо, хватило меня на 2 часа тренировки.

По вкусу - :au: , хоть запах приятный.

По концентрации - появилась легкая фокусировка

По настроению - хотелось плясать и танцевать, а не качаться ))

Опубліковано:
Залупил сегодня я Дефкон 1.

По настроению - хотелось плясать и танцевать, а не качаться ))

Да Вы батенька скорее танцор чем культурист ))))

П.с. я вообще непочуствовал Дефкон, счас перед треней вставляет ток колесо ХелФаера или 2 колеса метана.

Опубліковано:

А я сегодня стимул 8 опробовал. Чуть больше чем ничего.

Памп правда присутствовал, и при работе на плечи забивались трицепсы и бисепсы, что даже немного мешало.

Немного концентрации вроде прибавило, бо пеерд трешей спать хотелось, потом попустило, и взор был ясный.

А вот отдыхивался на приседе как то долговато на 10 подходов приседа + разминка ушло 1 час времени, на последних подходах спецом засек - пауза между подходами была 4-5 минут, обычно меньше.

Опубліковано:

IMG_20160105_205606.jpgСегодня затестил пробник порта СтронгФит полученный от Пушистика. На 350мл воды добавил пакетик порта, вкус вишенька неплохой, какой то средненький. Под крышкой шейкера немного прилипло протеинчика. Пробник был в обычном зип пакете но с наклеечкой

Опубліковано:

Вначале 90 грам на 100 белка, а в поживній цінності - всего 72. Че за приписка "вміст білка в перерахунку на чистий протеїн" обьясните "темному египтянину" :ah:

Опубліковано:
Вначале 90 грам на 100 белка, а в поживній цінності - всего 72. Че за приписка "вміст білка в перерахунку на чистий протеїн" обьясните "темному египтянину" :ah:

Да павер про могут вешать про 72 г белка, 0 жиров и 0 углей детям в школе... Такое чувство, что у них каждый продукт создает 3-4 разных маркетолога-дизайнера, которые друг с другом не советуются.

Опубліковано:
обьясните "темному египтянину"

90 г концентрата содержат 70 г протеина и т.д.

Опубліковано:

Может кто пробовал хорошую пампилку без стимуляторов и без приема каждый день как в случае с Nitrix. Буду рад совету.

Опубліковано:
Показать

как в случае с Nitrix.

Каждому свое, надо пробовать, мне например Nitrix, що "радио слушал"...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...