Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та неа col34 пишет, что отсыпал с большой банки, может мне 2 порции нужно было что бы его "прочухать"?

порционный пробник, я имел в виду такой, как на картинке слева.

вот он на мне и не сработал.

хотя из банки меня и полпорции цепляет

__1.JPG

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

Залупил сегодня я Дефкон 1.

По пампу - не замечено, все также как и без него.

По выносливости - учитывая, что я после болезни, выносливости прибавилось неплохо, хватило меня на 2 часа тренировки.

По вкусу - :au: , хоть запах приятный.

По концентрации - появилась легкая фокусировка

По настроению - хотелось плясать и танцевать, а не качаться ))

Опубликовано
Залупил сегодня я Дефкон 1.

По настроению - хотелось плясать и танцевать, а не качаться ))

Да Вы батенька скорее танцор чем культурист ))))

П.с. я вообще непочуствовал Дефкон, счас перед треней вставляет ток колесо ХелФаера или 2 колеса метана.

Опубликовано

А я сегодня стимул 8 опробовал. Чуть больше чем ничего.

Памп правда присутствовал, и при работе на плечи забивались трицепсы и бисепсы, что даже немного мешало.

Немного концентрации вроде прибавило, бо пеерд трешей спать хотелось, потом попустило, и взор был ясный.

А вот отдыхивался на приседе как то долговато на 10 подходов приседа + разминка ушло 1 час времени, на последних подходах спецом засек - пауза между подходами была 4-5 минут, обычно меньше.

Опубликовано

IMG_20160105_205606.jpgСегодня затестил пробник порта СтронгФит полученный от Пушистика. На 350мл воды добавил пакетик порта, вкус вишенька неплохой, какой то средненький. Под крышкой шейкера немного прилипло протеинчика. Пробник был в обычном зип пакете но с наклеечкой

Опубликовано

Вначале 90 грам на 100 белка, а в поживній цінності - всего 72. Че за приписка "вміст білка в перерахунку на чистий протеїн" обьясните "темному египтянину" :ah:

Опубликовано
Вначале 90 грам на 100 белка, а в поживній цінності - всего 72. Че за приписка "вміст білка в перерахунку на чистий протеїн" обьясните "темному египтянину" :ah:

Да павер про могут вешать про 72 г белка, 0 жиров и 0 углей детям в школе... Такое чувство, что у них каждый продукт создает 3-4 разных маркетолога-дизайнера, которые друг с другом не советуются.

Опубликовано
обьясните "темному египтянину"

90 г концентрата содержат 70 г протеина и т.д.

Опубликовано

Может кто пробовал хорошую пампилку без стимуляторов и без приема каждый день как в случае с Nitrix. Буду рад совету.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...