Terror Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Та неа col34 пишет, что отсыпал с большой банки, может мне 2 порции нужно было что бы его "прочухать"? порционный пробник, я имел в виду такой, как на картинке слева. вот он на мне и не сработал. хотя из банки меня и полпорции цепляет
smilegamer Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Залупил сегодня я Дефкон 1. По пампу - не замечено, все также как и без него. По выносливости - учитывая, что я после болезни, выносливости прибавилось неплохо, хватило меня на 2 часа тренировки. По вкусу - :au: , хоть запах приятный. По концентрации - появилась легкая фокусировка По настроению - хотелось плясать и танцевать, а не качаться ))
mr.TRS Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Залупил сегодня я Дефкон 1. По настроению - хотелось плясать и танцевать, а не качаться )) Да Вы батенька скорее танцор чем культурист )))) П.с. я вообще непочуствовал Дефкон, счас перед треней вставляет ток колесо ХелФаера или 2 колеса метана.
VUBlack Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 А я сегодня стимул 8 опробовал. Чуть больше чем ничего. Памп правда присутствовал, и при работе на плечи забивались трицепсы и бисепсы, что даже немного мешало. Немного концентрации вроде прибавило, бо пеерд трешей спать хотелось, потом попустило, и взор был ясный. А вот отдыхивался на приседе как то долговато на 10 подходов приседа + разминка ушло 1 час времени, на последних подходах спецом засек - пауза между подходами была 4-5 минут, обычно меньше.
mr.TRS Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Сегодня затестил пробник порта СтронгФит полученный от Пушистика. На 350мл воды добавил пакетик порта, вкус вишенька неплохой, какой то средненький. Под крышкой шейкера немного прилипло протеинчика. Пробник был в обычном зип пакете но с наклеечкой
Дід Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Вначале 90 грам на 100 белка, а в поживній цінності - всего 72. Че за приписка "вміст білка в перерахунку на чистий протеїн" обьясните "темному египтянину" :ah:
smilegamer Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Вначале 90 грам на 100 белка, а в поживній цінності - всего 72. Че за приписка "вміст білка в перерахунку на чистий протеїн" обьясните "темному египтянину" :ah: Да павер про могут вешать про 72 г белка, 0 жиров и 0 углей детям в школе... Такое чувство, что у них каждый продукт создает 3-4 разных маркетолога-дизайнера, которые друг с другом не советуются.
OlegRO Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 обьясните "темному египтянину" 90 г концентрата содержат 70 г протеина и т.д.
Gainmass Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Может кто пробовал хорошую пампилку без стимуляторов и без приема каждый день как в случае с Nitrix. Буду рад совету.
Дід Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Показать как в случае с Nitrix. Каждому свое, надо пробовать, мне например Nitrix, що "радио слушал"...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти