Дід Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Arez Intel Pharma.Растворился, вкус какой-то химозный, гортань шо намылило.Но вот действие!!!Настрой, выносливость да силовые все выросло, не так что бы "разорвало нах", но подходов поболее да повторов.В подтягивании широким - в первом подходе одолел 28 раз в отказ!Никогда столько не подтягивался, отказали предплечья а так еще бы масланул.Головокружение присутствует, иногда даже слишком, такое ощущение что коньяка 100 вкинул. Энергетически предтрен очень силен, усталости не чувствовал на протяжении всей трени. Да, пульс подскочил 130 ударов во время тренировки. Каких-то покалываний в пальцах, как в большинстве опробованых комплексов не ощутил(после трени покалывания есть мо позднее зажигание?).Итог вместо запланированных 15 подходов на спину сделал 20, повторы поднялись в среднем на 5. Предтрен однозначно лучше сработал из всех, что пробовал!!!
Terror Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Каждому свое, надо пробовать, мне например Nitrix, що "радио слушал"... нитрикс накопительного действия. с одной порции ничего не поймешь. а вот через неделю приема - эффект уже более чем заметный
pump-master Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Дед,твой путь-хардкорные штырилки-если будет интерес в дальнейшем в предтренах)
$l@ventiy Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Может кто пробовал хорошую пампилку без стимуляторов и без приема каждый день как в случае с Nitrix. Буду рад совету. BPI Sports PUMP-HD
птицелов Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Может кто пробовал хорошую пампилку без стимуляторов и без приема каждый день как в случае с Nitrix. Буду рад совету. Puritan's Pride NOS 500 mg 100 Tablets отличный бюджетник!!!( у меня нет ,не реклама своего товара!) Изменено 6 января, 2016 пользователем птицелов
Gainmass Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 нитрикс накопительного действия. с одной порции ничего не поймешь. а вот через неделю приема - эффект уже более чем заметный Я об этом и говорю мне не нужен накопительного действия, хочу закидыватся им только перед тренировкой. Бюджетный пурик не охота) хочется отличную пампилку без стимуляторов так как тренировки вечером. А BPI Sports PUMP-HD фирма классная но ихний предтрен Вортекс вообще не впечетлил думаю пампилка тоже будет легенькая. В общем в сомнениях я чтобы такого взять чтобы не прогадать ведь денег сейчас не малых все стоит. Единственное что понял если в пампилке нет норвалина то наступает быстрое привыкание к нему.
OlegRO Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 хочется отличную пампилку без стимуляторов пентоксифилин
Пропионатычь Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Сегодня затестил пробник порта СтронгФит полученный от Пушистика. На 350мл воды добавил пакетик порта, вкус вишенька неплохой, какой то средненький. Под крышкой шейкера немного прилипло протеинчика. Пробник был в обычном зип пакете но с наклеечкойТРС как вообще,стоящий продукт?
$l@ventiy Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 А BPI Sports PUMP-HD фирма классная но ихний предтрен Вортекс вообще не впечетлил думаю пампилка тоже будет легенькая. у любой фирмы есть хорошие продукты и отстойные. вортекс не пробовал, состав не понравился, но 1MR ихний в первом да и во втором составе были офигенные. А памп ХД не сильно по действию кстати от каннибал перма свол отличается)
mr.TRS Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 ТРС как вообще,стоящий продукт? Я небольшой эксперт в протеиновых смесях, тут без анализов не разобраться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти