Дід Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Показать хардкорные штырилки Плиз, назови все которые знаешь...
Пропионатычь Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Плиз, назови все которые знаешь...Я много не пробовал,но самое незабываемое впечатление оставил Мезоморф. Для меня это была просто жесть.
Дід Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Показать Мезоморф Там ссыль на тип телосложения...
pump-master Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Плиз, назови все которые знаешь... не слежу за хардкором... сразу слету-мезоморф,энжел даст,и все в которых осталась герань...
Пропионатычь Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Там ссыль на тип телосложения...В гугле забей там адская штука.
птицелов Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) если не позволяет бюджет то мезо лучший выбор)тем более щас на акции)(ну а что всем можно а мне нельзя?)) Изменено 6 января, 2016 пользователем птицелов
col34 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 если не позволяет бюджет то мезо лучший выбор я щось не зрозумів фразу. виходить що мезо типу самий оптимальний по ціні?)
птицелов Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) я щось не зрозумів фразу. виходить що мезо типу самий оптимальний по ціні?) помоему все предельно ясно-если не жалко денег на 25 порций хорошего предтрена то лучше взять мезоморф.если бюджет ограничен тогда что то подешевле.наверное опечатка)испрвить не вышло,придирчивым следует читать "ЕСЛИ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ БЮДЖЕТ") Изменено 6 января, 2016 пользователем птицелов
col34 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 помоему все предельно ясно-если не жалко денег на 25 порций хорошего предтрена то лучше взять мезоморф.если бюджет ограничен тогда что то подешевле.наверное опечатка)испрвить не вышло,придирчивым следует читать "ЕСЛИ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ БЮДЖЕТ") тепер ясно) а так мезо класний.тільки добре коли 3-4 банки різних передтренувальних(бажано без герані) і мезо. коли використовуєш його 1-2 рази в тиждень,і привикання не має(не треба сипати тоді більше 1 черпака),і на довше вистачить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти