Млд Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 ПоказатьЯ об этом и говорю мне не нужен накопительного действия, хочу закидыватся им только перед тренировкой.Бюджетный пурик не охота) хочется отличную пампилку без стимуляторов так как тренировки вечером. А BPI Sports PUMP-HD фирма классная но ихний предтрен Вортекс вообще не впечетлил думаю пампилка тоже будет легенькая. В общем в сомнениях я чтобы такого взять чтобы не прогадать ведь денег сейчас не малых все стоит. Единственное что понял если в пампилке нет норвалина то наступает быстрое привыкание к нему. Агматина возьми от Primaforce
птицелов Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Кто-то мезо новый юзал? пока есть отличный старый зачем?
Даниил Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 пока есть отличный старый зачем? не так не у всех он есть
smilegamer Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Кто-то мезо новый юзал? Дали мне порцейку... шо какого-то изотоника выпил... легенькая-легенькая прушка, такая же как от Blastex Kick за 100 грн))))
птицелов Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 не так не у всех он есть в свободной продаже.
Pin Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Insane Labs Psychotic Состав Получил пробничек от col34, пишу как пошло. Обещал. Белый порошок с приятным запахом. вкус резковат, как по мне (в сравнении с Pump Igniter'ом - очень сладкий, аж приторный). Предтрен действительно соответствует отзывам - страшная, ядовая штука. В порции 6,3 грамма, и судя по всему, бОльшую часть из этого добра составляет Аланин. Реакция на Аланин у меня довольно посредственная, но от этого предтрена немилосердно кололо все тело. Я сразу подумал, что надо было начать с половины порции, но было поздно. Тренировка под Психотиком прошла неплохо. Есть возможность немного увеличить рабочие веса, они при этом идут очень хорошо. Усталости не чувствуется. Памп посредственный, вазолитация - посредственная. Из странных эффектов, случившихся со мной, наевшимся Психотика, только состояние полной "завернутости в вату" - вот ты тренируешься, а остальное где-то далеко-далеко... Странно было. Отходных нет, тренировку закончил, помылся, поел, и дальше побежал. Падения с копыт не наблюдалось. Интересный предтрен, рабочий и результативный. Только пробуйте начинать с половины порции!
Дід Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Cellucor C 4. Выпил 2 дозы. Вкус типо клубника более менее, все растворилось. Пульс и давление в норме.На трене ощущается много энергии, после отказных усталость чуствуется недолго, количество подходов увеличилось, как-то пампа не прочувствовал, да выносливость повысилась...Без головокружений и каких-то "мэнтальных ошушэний". Тренировка окончилась и окончилось действие предтрена, за исключением покалываний в пальцах, которое наступает(уже не впервой) спустя примерно 1-2 часа после трени...
col34 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Cellucor C 4. Выпил 2 дозы. Вкус типо клубника более менее, все растворилось. Пульс и давление в норме.На трене ощущается много энергии, после отказных усталость чуствуется недолго, количество подходов увеличилось, как-то пампа не прочувствовал, да выносливость повысилась...Без головокружений и каких-то "мэнтальных ошушэний". Тренировка окончилась и окончилось действие предтрена, за исключением покалываний в пальцах, которое наступает(уже не впервой) спустя примерно 1-2 часа после трени... для мене меньше 2 порц с4 не має сенсу пити) якщо до нього ще підмішати трохи нормальної герані чи дендроби то взагалі норм.
MaJ0r Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Infinite Labs Dagger. Предтрен получен от Тараса. Размешивается средне, пришлось ложкой колотить лишний раз. Вкус приемлимый. Принял его с 50грамм ДМАА и пол табы Виагры от бфарм. Каких-то ощущений особых не было, чуть взбодрился, но ведь геранька была. В общем ничего особенного, возможно нужно 2 порции. С другой стороны за ту цену которую сейчас его продают, почему бы и нет. Metyldrene 25 Так же пробник от Тараса. Принял одну таблетку за час до тренировки. Пропала сонливость, возможно увеличилось потоотделение, в зале прохладно, но оделся неплохо и еще делал кардио. Чуток трясутся руки(как от клена, только слабее). Немного появилось желание поговорить ) Завтра приму табу одну днем, на работе, одну перед залом. для мене меньше 2 порц с4 не має сенсу пити) якщо до нього ще підмішати трохи нормальної герані чи дендроби то взагалі норм. кстати да, тоже выпил пробник предтрена, полученный от Crocus вместе с покупкой витаминок. Ну вообще ни о чем ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти