Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать
Я об этом и говорю мне не нужен накопительного действия, хочу закидыватся им только перед тренировкой.

Бюджетный пурик не охота) хочется отличную пампилку без стимуляторов так как тренировки вечером.

А BPI Sports PUMP-HD фирма классная но ихний предтрен Вортекс вообще не впечетлил думаю пампилка тоже будет легенькая.

В общем в сомнениях я чтобы такого взять чтобы не прогадать ведь денег сейчас не малых все стоит. Единственное что понял если в пампилке нет норвалина то наступает быстрое привыкание к нему.

Агматина возьми от Primaforce

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кто-то мезо новый юзал?

пока есть отличный старый зачем?

Опубліковано:
пока есть отличный старый зачем?

не так не у всех он есть

Опубліковано:
Кто-то мезо новый юзал?

Дали мне порцейку... шо какого-то изотоника выпил... легенькая-легенькая прушка, такая же как от Blastex Kick за 100 грн))))

Опубліковано:
не так не у всех он есть

в свободной продаже.

Опубліковано:

Insane Labs Psychotic

Состав
Psy.png

Получил пробничек от col34, пишу как пошло. Обещал.

Белый порошок с приятным запахом. вкус резковат, как по мне (в сравнении с Pump Igniter'ом - очень сладкий, аж приторный).

Предтрен действительно соответствует отзывам - страшная, ядовая штука. В порции 6,3 грамма, и судя по всему, бОльшую часть из этого добра составляет Аланин. Реакция на Аланин у меня довольно посредственная, но от этого предтрена немилосердно кололо все тело. Я сразу подумал, что надо было начать с половины порции, но было поздно.

Тренировка под Психотиком прошла неплохо. Есть возможность немного увеличить рабочие веса, они при этом идут очень хорошо. Усталости не чувствуется. Памп посредственный, вазолитация - посредственная.

Из странных эффектов, случившихся со мной, наевшимся Психотика, только состояние полной "завернутости в вату" - вот ты тренируешься, а остальное где-то далеко-далеко... Странно было.

Отходных нет, тренировку закончил, помылся, поел, и дальше побежал. Падения с копыт не наблюдалось.

Интересный предтрен, рабочий и результативный. Только пробуйте начинать с половины порции!

Опубліковано:

Cellucor C 4. Выпил 2 дозы. Вкус типо клубника более менее, все растворилось. Пульс и давление в норме.На трене ощущается много энергии, после отказных усталость чуствуется недолго, количество подходов увеличилось, как-то пампа не прочувствовал, да выносливость повысилась...Без головокружений и каких-то "мэнтальных ошушэний". Тренировка окончилась и окончилось действие предтрена, за исключением покалываний в пальцах, которое наступает(уже не впервой) спустя примерно 1-2 часа после трени...

Опубліковано:
Cellucor C 4. Выпил 2 дозы. Вкус типо клубника более менее, все растворилось. Пульс и давление в норме.На трене ощущается много энергии, после отказных усталость чуствуется недолго, количество подходов увеличилось, как-то пампа не прочувствовал, да выносливость повысилась...Без головокружений и каких-то "мэнтальных ошушэний". Тренировка окончилась и окончилось действие предтрена, за исключением покалываний в пальцах, которое наступает(уже не впервой) спустя примерно 1-2 часа после трени...

для мене меньше 2 порц с4 не має сенсу пити)

якщо до нього ще підмішати трохи нормальної герані чи дендроби то взагалі норм.

Опубліковано:

Infinite Labs Dagger. Предтрен получен от Тараса. Размешивается средне, пришлось ложкой колотить лишний раз. Вкус приемлимый. Принял его с 50грамм ДМАА и пол табы Виагры от бфарм. Каких-то ощущений особых не было, чуть взбодрился, но ведь геранька была. В общем ничего особенного, возможно нужно 2 порции. С другой стороны за ту цену которую сейчас его продают, почему бы и нет.

Metyldrene 25 Так же пробник от Тараса. Принял одну таблетку за час до тренировки. Пропала сонливость, возможно увеличилось потоотделение, в зале прохладно, но оделся неплохо и еще делал кардио. Чуток трясутся руки(как от клена, только слабее). Немного появилось желание поговорить ) Завтра приму табу одну днем, на работе, одну перед залом.

для мене меньше 2 порц с4 не має сенсу пити)

якщо до нього ще підмішати трохи нормальної герані чи дендроби то взагалі норм.

кстати да, тоже выпил пробник предтрена, полученный от Crocus вместе с покупкой витаминок. Ну вообще ни о чем ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...