Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я ложку меда кладу в рот либо сахара,потом креатин. Иииии запиваю)

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

Данный Фитмакс пробовал знакомый у которого проблемы с коленями и без Хондро+глюкозамин он испытывает постоянные боли и ходить проблематично.

Фитмакс в той дозировке что заявлено работает.Так что действующее вещество в том обьеме что написано на банке присутствует !

Опубликовано

было бы полезно, если бы все такие отзывы написали как djlex05 . Много полезного можно узнать) я бы впринципе тоже мог бы написать такой отзыв, если кому то интересно, чтоя пробывла, хотя я пробывал немного)

Опубликовано

на первых странницах

Опубликовано
Ребята, кто пробовал FitMax® Flex fit? Что о нем скажете? Или посоветуйте для связок чего нибудь...

Холодец!

Мармеладки!

Опубликовано
было бы полезно, если бы все такие отзывы написали как djlex05 . Много полезного можно узнать) я бы впринципе тоже мог бы написать такой отзыв, если кому то интересно, чтоя пробывла, хотя я пробывал немного)

так ты спрашивай че интересует.

Опубликовано
Или посоветуйте для связок чего нибудь...

Так легкие тренировки то не нужны) Онли хардкор онли отказ.

Опубликовано

на данный момент ничего, щас пока своего добра, чт онакуплял никак не допью)

а там уже буду спрашивать)

Опубликовано

много перед треников перепробовал.

Все отзывы здесь оставил)

Опубликовано

А я что много перепробовал? :bm:

Конечно пиши свои отзывы - я бы точно почитал. Если бы еще можно как-то сделать, чтобы отзывы были как-то сгрупированы, к примеру тема была вынесена вверх и там были бы отзывы только полные, по многим вещам сразу, без комментариев и без воды - крутая бы тема была, особенно для новичков в данном вопросе. А в этой теме просто много воды и много рыскать надо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...