Cardopusher Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 я ложку меда кладу в рот либо сахара,потом креатин. Иииии запиваю)
and1 Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Данный Фитмакс пробовал знакомый у которого проблемы с коленями и без Хондро+глюкозамин он испытывает постоянные боли и ходить проблематично. Фитмакс в той дозировке что заявлено работает.Так что действующее вещество в том обьеме что написано на банке присутствует !
dozer Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 было бы полезно, если бы все такие отзывы написали как djlex05 . Много полезного можно узнать) я бы впринципе тоже мог бы написать такой отзыв, если кому то интересно, чтоя пробывла, хотя я пробывал немного)
paraschyk1 Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Ребята, кто пробовал FitMax® Flex fit? Что о нем скажете? Или посоветуйте для связок чего нибудь... Холодец! Мармеладки!
Hvaran Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 было бы полезно, если бы все такие отзывы написали как djlex05 . Много полезного можно узнать) я бы впринципе тоже мог бы написать такой отзыв, если кому то интересно, чтоя пробывла, хотя я пробывал немного) так ты спрашивай че интересует.
81eg Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Или посоветуйте для связок чего нибудь... Так легкие тренировки то не нужны) Онли хардкор онли отказ.
dozer Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 на данный момент ничего, щас пока своего добра, чт онакуплял никак не допью) а там уже буду спрашивать)
Cardopusher Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 много перед треников перепробовал. Все отзывы здесь оставил)
djlex05 Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 было бы полезно, если бы все такие отзывы написали как djlex05 . Много полезного можно узнать) я бы впринципе тоже мог бы написать такой отзыв, если кому то интересно, чтоя пробывла, хотя я пробывал немного) А я что много перепробовал? :bm: Конечно пиши свои отзывы - я бы точно почитал. Если бы еще можно как-то сделать, чтобы отзывы были как-то сгрупированы, к примеру тема была вынесена вверх и там были бы отзывы только полные, по многим вещам сразу, без комментариев и без воды - крутая бы тема была, особенно для новичков в данном вопросе. А в этой теме просто много воды и много рыскать надо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз