Тарас Ф. Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 для мене меньше 2 порц с4 не має сенсу пити) Отримував пробник С4, здається, від Crocusа. Якоїсь прухи від нього дійсно немає. Дія м'яка. Мені сподобався тим, що з ним підвищилась працездатність і концентрація. З'явилася така собі свіжість в голові. Для важких ліфтерських тернуваннях саме те. Зовсім інший по дії Хемо Рейдж. Зміг протестити завдяки твоєму подарунку. Ось він дійсно дає нереальну пруху. Випив його перед тренуванням, на якому робив прикидку в трійці. Працездатність нереальна. Відпочивати між піходами просто не було бажання, хоча ваги на штанзі були майже максимальні. Але концентрації не було взагалі. А це сказалося техніці виконання вправ. Виконувати підходи хотілося швидше. Схоже, Хемо більше підходить для об'ємних тренувань помірної інтенсивності.
leshiy333 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Infinite Labs Dagger. Предтрен получен от Тараса. Размешивается средне, пришлось ложкой колотить лишний раз. Вкус приемлимый. Принял его с 50грамм ДМАА и пол табы Виагры от бфарм. Я извиняюсь-не разорвало???
MaJ0r Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Я извиняюсь-не разорвало??? не понял вопроса? Писал же, что ничего особенного. Вообще меня от предтренов не разрывает никогда и их пью не для этого.
leshiy333 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 не понял вопроса? Писал же, что ничего особенного. Вообще меня от предтренов не разрывает никогда и их пью не для этого. я о 50 граммах дмаа)))
mr.TRS Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Infinite Labs Dagger. Предтрен получен от Тараса. Кажись такого предтрена не было у меня тогда ))))
MaJ0r Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Кажись такого предтрена не было у меня тогда )))) красненький, был, предтрены не покупал кроме герани ) Написано было Dagger
andreyyy Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Написано было Dagger Так то для конспирации может )
Kito Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 я о 50 граммах дмаа))) Это шляпа а не ДМАА то что продают, слабая ели включается. Хз что там в таблетках , с норм геранью от кломы не сравнить.
mr.TRS Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 красненький, был, предтрены не покупал кроме герани ) Написано было Dagger Блин, хоть убей но непомню (( Когда будешь пробовать ЖЖ Стимерекс ?? Такие чёрные треугольные какахи на вид
mr.TRS Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 я о 50 граммах дмаа))) Это шляпа а не ДМАА то что продают Даже и от такой шляпы 50гр может порвать, вот 50мг это уже другое дело )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти