andreyyy Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Это шляпа а не ДМАА то что продают, слабая ели включается. Хз что там в таблетках , с норм геранью от кломы не сравнить. Так ведь это экстракт растения. Разве не должно быть так, что с одного поля так прет, а с другого - слабее? Я по аналогии так сказать рассуждаю. Вон Кока-Кола использует листья коки в производстве. Специально на заказ выращивается кока без содержания кокаина. И не шляпа. Кока. Настоящая. Переть и не должна - сорт такой. Может я не правильно понимаю, тогда объясните. Но я так рассуждаю и про эфедру, например. Х.з. сколько там эфедрина конкретно в этом урожае этого сорта эфедры.
MaJ0r Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Блин, хоть убей но непомню ((Когда будешь пробовать ЖЖ Стимерекс ?? Такие чёрные треугольные какахи на вид Показать на след неделе планировал, дожру уже метилдрен. Тут типа 25мг алкалоидов и герань и йохимбин. Как бы не разорвало. Чуток от метилдрена трусит, как бывает со мной от йохимбина. Интересно сколько его там.
птицелов Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Так ведь это экстракт растения. Разве не должно быть так, что с одного поля так прет, а с другого - слабее? Я по аналогии так сказать рассуждаю. Вон Кока-Кола использует листья коки в производстве. Специально на заказ выращивается кока без содержания кокаина. И не шляпа. Кока. Настоящая. Переть и не должна - сорт такой. Может я не правильно понимаю, тогда объясните. Но я так рассуждаю и про эфедру, например. Х.з. сколько там эфедрина конкретно в этом урожае этого сорта эфедры. герань давно синтетика)какие растения)
andreyyy Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 25мг алкалоидов и герань и йохимбин. А разве герань с йохимбином к алкалоидам не относится? герань давно синтетика)какие растения) А я не утверждал, я значит заблуждался. Я не очень продвинут в спортпитовских дебрях. Т.е. если 50 мг., то это уже конкретно вещества ? И чисто теоретически, если вещество одинаковое, то и действовать должно одинаково, правильно?
птицелов Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 А разве герань с йохимбином к алкалоидам не относится? А я не утверждал, я значит заблуждался. Я не очень продвинут в спортпитовских дебрях. Т.е. если 50 мг., то это уже конкретно вещества ? И чисто теоретически, если вещество одинаковое, то и действовать должно одинаково, правильно? никто не дал ответ что в капсуле развесной "герани" внутри.может она просто от кофеина прет)я пробовал КЛОМА ФАРМА герань.и мне хватает 25 мг +легкий предтрен любой
MaJ0r Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 никто не дал ответ что в капсуле развесной "герани" внутри.может она просто от кофеина прет)я пробовал КЛОМА ФАРМА герань.и мне хватает 25 мг +легкий предтрен любой я покупал без кофеина специально. 50мг что-то где-то чувствуется, слабенько, но хватает чтобы проснуться и чуток сконцентрироваться. Экстримпавер.
Kito Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 А разве герань с йохимбином к алкалоидам не относится? А я не утверждал, я значит заблуждался. Я не очень продвинут в спортпитовских дебрях. Т.е. если 50 мг., то это уже конкретно вещества ? И чисто теоретически, если вещество одинаковое, то и действовать должно одинаково, правильно? От 2 колёс кломы ты просто охереваешь прёт так прёт, от 100 фортогена или экстрим пакета почти ничего ещё и работать начинает часа через 2-2.5, там либо в 10 раз меньше либо херня какая-то внутри
птицелов Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Я герань не спутаю ни с чем ) только если пробовал ее в фирменных продуктах
leshiy333 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Так ведь это экстракт растения. Разве не должно быть так, что с одного поля так прет, а с другого - слабее? Я по аналогии так сказать рассуждаю. Вон Кока-Кола использует листья коки в производстве. Специально на заказ выращивается кока без содержания кокаина. И не шляпа. Кока. Настоящая. Переть и не должна - сорт такой. Может я не правильно понимаю, тогда объясните. Но я так рассуждаю и про эфедру, например. Х.з. сколько там эфедрина конкретно в этом урожае этого сорта эфедры. Вроде,листья коки те же.но уже выжатые фармацевтами.просто уже без кокаина.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти