waxmatist Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 Напишу небольшой отчет о предоставленнім товарищем соl34 ништячкам. Еще раз спасибо. 1. С4 от cellucor . Как и писали мягенький хороший предтрен на обьемніе тренировки как раз то что нужно. Никакого бешенного драйва, а просто есть желание пахать и бістрее восстанавливаюсь между подходами 2. Angel Dust. Не понял вообще его, но скорей всего дело біло в том, что час перед етим плотно покушал рис с курицей. 3. Methyldrene ATP. Для меня зе бест. Очень круто себ чувствовал. Силовая и кардио на одном дихании прошли. Еще вроде біл пробник какой-то , но честно уже не помню)
col34 Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 Напишу небольшой отчет о предоставленнім товарищем соl34 ништячкам. Еще раз спасибо. 1. С4 от cellucor . Как и писали мягенький хороший предтрен на обьемніе тренировки как раз то что нужно. Никакого бешенного драйва, а просто есть желание пахать и бістрее восстанавливаюсь между подходами 2. Angel Dust. Не понял вообще его, но скорей всего дело біло в том, что час перед етим плотно покушал рис с курицей. 3. Methyldrene ATP. Для меня зе бест. Очень круто себ чувствовал. Силовая и кардио на одном дихании прошли. Еще вроде біл пробник какой-то , но честно уже не помню) дякую за відгук.там ще був nutrex hemo rage black ultra конц,і памп ігнітер. метілдрен атп копія старого джека 3 д
waxmatist Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 дякую за відгук.там ще був nutrex hemo rage black ultra конц,і памп ігнітер. метілдрен атп копія старого джека 3 д Тобі дякую. Памп ігнітер ще дуже сподобався. Дія як в с4 . Для обємного тренування або багатоповторки і кардіо супер. Хемо рейдж другу давав. Каже , ніби 2 банки редбула випив. Тренування по його словам пройшло значно інтенсивніше, але заснути довго не міг)
Дід Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 Показать Angel Dust. Не понял вообще его Black Stone Labs Angel Dust.Растворился не полностью, наверно креатин. Наконец-то вкус норма, без мыла и химии.Действие!!!Очень понравилось, никаких головокружений, но настрой, энергия, драйв просто через край!!!Во время трени поймал себя на мысли - куда я спешу?Перерывы между подходами значительно сократились, типа блины поменял на штанге и вперед. Силовые выросли вместо жима узким хватом рабочие 100 кг пожал 115 в отказ.Тяжелая тренировка рук прошла очень легко!!!
Kito Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 Где вы берете все эти наборы? У кого такое продаётся? Я б тоже взял попробовать разных
$l@ventiy Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 Где вы берете все эти наборы? У кого такое продаётся? Я б тоже взял попробовать разных продают в раздела продаж спортпита порционно некоторые продавцы.
птицелов Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 Где вы берете все эти наборы? У кого такое продаётся? Я б тоже взял попробовать разных в разделе ПОДАРЮ,
col34 Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 Black Stone Labs Angel Dust.Растворился не полностью, наверно креатин. Наконец-то вкус норма, без мыла и химии.Действие!!!Очень понравилось, никаких головокружений, но настрой, энергия, драйв просто через край!!!Во время трени поймал себя на мысли - куда я спешу?Перерывы между подходами значительно сократились, типа блины поменял на штанге и вперед. Силовые выросли вместо жима узким хватом рабочие 100 кг пожал 115 в отказ.Тяжелая тренировка рук прошла очень легко!!! нарешті та людина на яку даст правильно подіяв. мені і знайомим яких пригощав нічого даний порошок не давав,крім дії кофеїну нічого серйозно не відчувалось. все індивідуально.вкотре доведено.
mr.TRS Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 Где вы берете все эти наборы? У кого такое продаётся? Я б тоже взял попробовать разных Если Ты не был в теме подарю , Ты много пропустил(потерял)
Дід Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Cloma Pharma Methyldrene ATP. Как-то не очень растворяется, получается взвесь, вкус ну его нах!Выпил две дозы.Подействовало быстро, поэтому в зале уже впахивал через 15 минут после приема. Особо не люблю трепаться, но тут пробило на "пагаварить", благо в зале появился с недавнего времени, коллега по работе. Опять спешил в подходах, повторы добавились, работал тяжело, но в кайф.По ходу предтрен действует еще и мочегонно, раз пять на протяжении двух часов.Много энергии, концентрация на трене.Для тяжелых приседаний самое то!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз