Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напишу небольшой отчет о предоставленнім товарищем соl34 ништячкам. Еще раз спасибо.

1. С4 от cellucor . Как и писали мягенький хороший предтрен на обьемніе тренировки как раз то что нужно. Никакого бешенного драйва, а просто есть желание пахать и бістрее восстанавливаюсь между подходами

2. Angel Dust. Не понял вообще его, но скорей всего дело біло в том, что час перед етим плотно покушал рис с курицей.

3. Methyldrene ATP. Для меня зе бест. Очень круто себ чувствовал. Силовая и кардио на одном дихании прошли.

Еще вроде біл пробник какой-то , но честно уже не помню)

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Напишу небольшой отчет о предоставленнім товарищем соl34 ништячкам. Еще раз спасибо.

1. С4 от cellucor . Как и писали мягенький хороший предтрен на обьемніе тренировки как раз то что нужно. Никакого бешенного драйва, а просто есть желание пахать и бістрее восстанавливаюсь между подходами

2. Angel Dust. Не понял вообще его, но скорей всего дело біло в том, что час перед етим плотно покушал рис с курицей.

3. Methyldrene ATP. Для меня зе бест. Очень круто себ чувствовал. Силовая и кардио на одном дихании прошли.

Еще вроде біл пробник какой-то , но честно уже не помню)

дякую за відгук.там ще був nutrex hemo rage black ultra конц,і памп ігнітер.

метілдрен атп копія старого джека 3 д

Опубликовано
дякую за відгук.там ще був nutrex hemo rage black ultra конц,і памп ігнітер.

метілдрен атп копія старого джека 3 д

Тобі дякую. Памп ігнітер ще дуже сподобався. Дія як в с4 . Для обємного тренування або багатоповторки і кардіо супер. Хемо рейдж другу давав. Каже , ніби 2 банки редбула випив. Тренування по його словам пройшло значно інтенсивніше, але заснути довго не міг)

Опубликовано
Показать

Angel Dust. Не понял вообще его

Black Stone Labs Angel Dust.Растворился не полностью, наверно креатин. Наконец-то вкус норма, без мыла и химии.Действие!!!Очень понравилось, никаких головокружений, но настрой, энергия, драйв просто через край!!!Во время трени поймал себя на мысли - куда я спешу?Перерывы между подходами значительно сократились, типа блины поменял на штанге и вперед. Силовые выросли вместо жима узким хватом рабочие 100 кг пожал 115 в отказ.Тяжелая тренировка рук прошла очень легко!!!

Опубликовано

Где вы берете все эти наборы? У кого такое продаётся? Я б тоже взял попробовать разных

Опубликовано
Где вы берете все эти наборы? У кого такое продаётся? Я б тоже взял попробовать разных

продают в раздела продаж спортпита порционно некоторые продавцы.

Опубликовано

в разделе ПОДАРЮ,

Опубликовано
Black Stone Labs Angel Dust.Растворился не полностью, наверно креатин. Наконец-то вкус норма, без мыла и химии.Действие!!!Очень понравилось, никаких головокружений, но настрой, энергия, драйв просто через край!!!Во время трени поймал себя на мысли - куда я спешу?Перерывы между подходами значительно сократились, типа блины поменял на штанге и вперед. Силовые выросли вместо жима узким хватом рабочие 100 кг пожал 115 в отказ.Тяжелая тренировка рук прошла очень легко!!!

нарешті та людина на яку даст правильно подіяв.

мені і знайомим яких пригощав нічого даний порошок не давав,крім дії кофеїну нічого серйозно не відчувалось.

все індивідуально.вкотре доведено.

Опубликовано

Если Ты не был в теме подарю , Ты много пропустил(потерял)

Опубликовано

Cloma Pharma Methyldrene ATP. Как-то не очень растворяется, получается взвесь, вкус ну его нах!Выпил две дозы.Подействовало быстро, поэтому в зале уже впахивал через 15 минут после приема. Особо не люблю трепаться, но тут пробило на "пагаварить", благо в зале появился с недавнего времени, коллега по работе. Опять спешил в подходах, повторы добавились, работал тяжело, но в кайф.По ходу предтрен действует еще и мочегонно, раз пять на протяжении двух часов.Много энергии, концентрация на трене.Для тяжелых приседаний самое то!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...