Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

то Major:в продукции ХайТек,Клома Фарма,Инновейчив НЕТ алкалоидов эфедры!и в составе это указано...Стимерекс с правильной эфедрой выглядит несколько иначе.Могу фото предоставить.

Опубликовано
то Major:в продукции ХайТек,Клома Фарма,Инновейчив НЕТ алкалоидов эфедры!и в составе это указано...Стимерекс с правильной эфедрой выглядит несколько иначе.Могу фото предоставить.

тогда тем более нет смысла их пить. Попробую Махуанг пробники, предварительно удалив капсулы с йохимбином )

Фото с правильным Стимерексом было бы интересно увидеть

Опубликовано
Аппетит действительно пропал, энергия на целый день - тут скорее плющило пол дня, потеря жира или веса - не ясно, но потливость повышенная. Начинает действовать не сразу, сказал бы мягко, но в составе есть йохимбин, от которого у меня тахикардия и тошнота. Скорее всего действие йохимбина на мой нежный организм усиливается в сочетании с геранью, кофеином и другими компонентами. Принял одну таблетку в 17.00, лег спать в 1.30, спал плохо, на следующий день принял в 16.00, заснул в 0.30, утром не мог проснуться. В общем тем у кого вечерние тренировки, явно не подходит. Из-за тахикардии тяжело тренироваться, т.к. тошнит постоянно. После трех дней приема всего по одной капсуле- чувство полного опустошения, желания пробовать HellFire вообще нет )

У кого нет таких реакций на компоненты ЖЖ можете смело пробовать, одной таблетки хватит на день.

в мене те ж саме.

випив в обід в районі 13 дня,плющило до вечора.

поки зїздив у банк і покатався по Києву 10 разів зрозумів що продукт мені не підходить)

Опубликовано

MaxSport Slim Zone 40 gr, Choco. Cranberries Goji

Вкуные батоны, отдают клюквой очень, вкусненько и необычно - приятный привкус)

фото прилагаются)

Опубликовано
To Major:фото понравилось?

а мені фото?

про безалкалоїдність вкурсі,що це маркетингова умовність

Опубликовано
Показать

To Major:фото понравилось?

так может всем покажите? Я как раз ЖЖ собираюсь покупать и не могу определиться между Хелом с геранью и Стимом , я думал там нормальная эфедра

Опубликовано

SSN RapidFire 40serv

Кто пробовал или кто знает у кого на форуме в продаже в наличии?

п.с. как не странно гугл мне даже состав данного продукта не выдал))

состав нашел на оф сайте и то понятно что ничего не понятно. Якобы гласят что содержит лучшие качества джека и крейза (2моих любимых предтрена)

кто попробовал расскажите)

Опубликовано

мне даже наш поиск по форуму выдал продавца RapidFire и того кто пробовал, вместе с составом

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...