Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

то Major:в продукции ХайТек,Клома Фарма,Инновейчив НЕТ алкалоидов эфедры!и в составе это указано...Стимерекс с правильной эфедрой выглядит несколько иначе.Могу фото предоставить.

Опубліковано:
то Major:в продукции ХайТек,Клома Фарма,Инновейчив НЕТ алкалоидов эфедры!и в составе это указано...Стимерекс с правильной эфедрой выглядит несколько иначе.Могу фото предоставить.

тогда тем более нет смысла их пить. Попробую Махуанг пробники, предварительно удалив капсулы с йохимбином )

Фото с правильным Стимерексом было бы интересно увидеть

Опубліковано:
Аппетит действительно пропал, энергия на целый день - тут скорее плющило пол дня, потеря жира или веса - не ясно, но потливость повышенная. Начинает действовать не сразу, сказал бы мягко, но в составе есть йохимбин, от которого у меня тахикардия и тошнота. Скорее всего действие йохимбина на мой нежный организм усиливается в сочетании с геранью, кофеином и другими компонентами. Принял одну таблетку в 17.00, лег спать в 1.30, спал плохо, на следующий день принял в 16.00, заснул в 0.30, утром не мог проснуться. В общем тем у кого вечерние тренировки, явно не подходит. Из-за тахикардии тяжело тренироваться, т.к. тошнит постоянно. После трех дней приема всего по одной капсуле- чувство полного опустошения, желания пробовать HellFire вообще нет )

У кого нет таких реакций на компоненты ЖЖ можете смело пробовать, одной таблетки хватит на день.

в мене те ж саме.

випив в обід в районі 13 дня,плющило до вечора.

поки зїздив у банк і покатався по Києву 10 разів зрозумів що продукт мені не підходить)

Опубліковано:

MaxSport Slim Zone 40 gr, Choco. Cranberries Goji

Вкуные батоны, отдают клюквой очень, вкусненько и необычно - приятный привкус)

фото прилагаются)

Опубліковано:
To Major:фото понравилось?

а мені фото?

про безалкалоїдність вкурсі,що це маркетингова умовність

Опубліковано:
Показать

To Major:фото понравилось?

так может всем покажите? Я как раз ЖЖ собираюсь покупать и не могу определиться между Хелом с геранью и Стимом , я думал там нормальная эфедра

Опубліковано:

SSN RapidFire 40serv

Кто пробовал или кто знает у кого на форуме в продаже в наличии?

п.с. как не странно гугл мне даже состав данного продукта не выдал))

состав нашел на оф сайте и то понятно что ничего не понятно. Якобы гласят что содержит лучшие качества джека и крейза (2моих любимых предтрена)

кто попробовал расскажите)

Опубліковано:

мне даже наш поиск по форуму выдал продавца RapidFire и того кто пробовал, вместе с составом

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...