Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне даже наш поиск по форуму выдал продавца RapidFire и того кто пробовал, вместе с составом

алекса? у него нет в наличии

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

основной посыл был соответствующий названию темы же?

Кто пробовал или кто знает у кого

кто попробовал расскажите)

а сегодня нет, завтра есть, видимо заказывать можно

Опубликовано

Для себя сделал вывод и пробниками от Тараса он подтвердился - имеет смысл пить жиросжигатели, которые сжигают жир. Т.е. не те, которые позволят сделать больше кардио(зачем покупать дорогой жж, если можно просто дешевой гераньки с кофейком навернуть) или как-то позволяют это кардио пережить(зачем мы тогда ААС на сушке ставим, хватает сил на кардио без проблем и так). Т.е. из рабочего это похоже только то, что содержит алколоиды эфедры. Из легального - махуанг. Если кто-то знает, что-то что реально работает(т.е. соблюдая диету и делая несколько раз кардио в неделю и принимая этот ЖЖ человек сжигает больше жира, чем делая все тоже самое, но не принимая жж) - напишите.

Опубликовано
Для себя сделал вывод и пробниками от Тараса он подтвердился - имеет смысл пить жиросжигатели, которые сжигают жир. Т.е. не те, которые позволят сделать больше кардио(зачем покупать дорогой жж, если можно просто дешевой гераньки с кофейком навернуть) или как-то позволяют это кардио пережить(зачем мы тогда ААС на сушке ставим, хватает сил на кардио без проблем и так). Т.е. из рабочего это похоже только то, что содержит алколоиды эфедры. Из легального - махуанг. Если кто-то знает, что-то что реально работает(т.е. соблюдая диету и делая несколько раз кардио в неделю и принимая этот ЖЖ человек сжигает больше жира, чем делая все тоже самое, но не принимая жж) - напишите.

Т3, DNP

Опубликовано
SSN RapidFire 40serv

Кто пробовал или кто знает у кого на форуме в продаже в наличии?

п.с. как не странно гугл мне даже состав данного продукта не выдал))

состав нашел на оф сайте и то понятно что ничего не понятно. Якобы гласят что содержит лучшие качества джека и крейза (2моих любимых предтрена)

я пробував)

краще б цього не робив

по дії те ж саме в принципі як і від хелл фаєра,тільки спазми в грудній клітині ще присутні

Показать

попереджаю:все написане є субєктивним,хоч я і перепробував більше 40 передтренувальних комплексів.

Одже настав час написати відгук про такий продукт як Rapidfire - Serious Sports Nutrition

далі описую все з хронологією щоб ви зрозуміли все що сталось)

отримав пробнік на одну порцію даного продукту.

випробувати вирішив в п`ятницю.

пригостився порцією в 15:10.

пішов в зал,легкий підйом настрою,пульс в нормі.

нормально побігав 10 хв на доріжці,хоча поміно що дихання трошки збивається.

на силовому тренуванні пруха непогана,але з кожним підходом все складніше відновлювати дихання і пульс.паморочиться в голові трохи після підходу.

загалом довелось подовше відпочивати,бо просто нераельно працювати.вкінці 3-4 хв відпочивав.

але все тільки починалось.

прийшов додому і почалась погана частина:

пульс і тиск завищений,в голові важкість.погані стскаючі відчуття в грудній клітині.

кортше кажучи хріново,і дуже.

мега дози пустирника не допомогли(

відхідняк від мезоморфа просто єрунда в порівнянні з цьою штукою.

постійно відчуття тошноти.

загалом полежав з годинку з 20 до 21 вечора.

просидів за компом до 12 ночі.

пішов спати,ясно що не засинав.якось так сяк поспав з першої до третьої години ночі.потім не спав.

весь час коли лежав трусило трохи ноги і руки.

важкість в грудній клітині ще до середини дня трималась.

загалом моя оцінка повністю негативна.

невеличкі переваги на тренуванні ніяк не перекриють стан після.

ніколи не ловив такого від передтренувальних.

IMG_0008.JPG

Опубликовано
SSN RapidFire 40serv

Кто пробовал или кто знает у кого на форуме в продаже в наличии?

п.с. как не странно гугл мне даже состав данного продукта не выдал))

состав нашел на оф сайте и то понятно что ничего не понятно. Якобы гласят что содержит лучшие качества джека и крейза (2моих любимых предтрена)

жж и предтрен, на форуме е есть у Тимона

Опубликовано

я давно помітив що перший пост модератори не поповнюють відгуками.

вже багато людей понаписували відгуки,а на першій сторінці все по старому.

що робити будемо?

Опубликовано

баллотируйся

Опубликовано (изменено)

Re-Caged by Kaged Muscle

Пробовал после зала,вкус бомба фруктовый!состав отменный,очень понравилась.твердую 5 ставлю

Изменено пользователем Алексашка

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...