Gainmass Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Re-Caged by Kaged Muscle Пробовал после зала,вкус бомба фруктовый!состав отменный,очень понравилась.твердую 5 ставлю Отпиши по Olympus labs Conquer если ты пробовал, так как часто возиш его. Интересно как по ощущениям предтрен, стоят ли 20 порций таких денег :br:
pump-master Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 не пробовал,но по тому как он разлетается у меня-думаю годная штука
dozer Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 так может всем покажите? Я как раз ЖЖ собираюсь покупать и не могу определиться между Хелом с геранью и Стимом , я думал там нормальная эфедра так есть список препов которые имеют в составе именно эти алкалоиды эфедры?
Дід Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Platinum Labs Defcon 1. Размешал 2 дозы по совету col34. Последнюю неделю у меня обострился гайморит, "сопли як у дитини". В зале не был неделю и вот решил проверить сие чудо в условиях "болезни". Вкус мерзкий да и хз. Выпил, через 10-15 минут забыл о болезни. Настроение "пагаварить" и какое-то мегапозитивное. Треню провел очень легко, пампа навалом, энергия через край, без головокружений. Отдых между подходами значительно сокращен. Треню всегда под музыку, восприятие обострилось, между подходами желание "врезать танцулю", хотя муза тяжелая типо https://www.youtube.com/watch?v=slv6m55OROg Для себя сделал вывод:иногда можно и принять предтренировочные комплексы, но на постоянку не стоит...
MaJ0r Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Ма-хуанг 20. Получил несколько пробников в таком варианте: махуанг+кофеин+аспирин, + йохимбин + dialene + синефрин. Йохимбин отдельно сразу убрал. Но в таком варианте сильно мощная штука, принял в 17.00, прихода какого-то по ощущениям супермощного не было. Усталости не чувствовал, спать не хотелось вообще пол-ночи. Учитывая что перед этим пол ночи не спал от 10мг махуанга в таком же миксе, то было уже не прикольно. В общем чрезвычайно мощная штука в таком составе. Не знаю как оно сжигает жир, но дает выносливости прилично и портит напрочь сон.
Kito Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 в махуанге 300 кофеина и ты к ним еще 200 отдельно закинул?
col34 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 в махуанге 300 кофеина и ты к ним еще 200 отдельно закинул? в тому що 10 мг о 300 кофеїну. в новому 20 мг склад на капс 1caps^^ ma huang 250mg (8%) caffeine anhydrous 200mg White Willow bark 100mg Synephrine 100mg Bioperine 5mg
mr.TRS Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Ма-хуанг 20. Получил несколько пробников в таком варианте: махуанг+кофеин+аспирин, + йохимбин + dialene + синефрин. Йохимбин отдельно сразу убрал. Но в таком варианте сильно мощная штука, принял в 17.00, прихода какого-то по ощущениям супермощного не было. Усталости не чувствовал, спать не хотелось вообще пол-ночи. Учитывая что перед этим пол ночи не спал от 10мг махуанга в таком же миксе, то было уже не прикольно. В общем чрезвычайно мощная штука в таком составе. Не знаю как оно сжигает жир, но дает выносливости прилично и портит напрочь сон. В том микса было только МаХуанг 20мг Гарция камбож Йох примафорс Синефрин 10мг примафорс Пиколинат хрома ЖЖ диалин 4х Кофеин и аспирин не добавлял, такой же состав был и с МаХуанг 10мг
dozer Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 MaxSport PROTEIN 60 gr, Chocolate состав ниже ПоказатьСостав :концентрат белка молочной сыворотки и изолят соевого белка (23,5%), сироп глюкозы, темно-шоколадная глазурь 17% (сахар, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор: соевый лецитин, шоколадный аромат), олигофруктоза, изюм 4% (антиоксидант: SO2), соевые хлопья, растительные жиры, увлажнитель: глицерин, экструдер какао (пшеничная мука, рисовая мука, какао-порошок), мальтодекстрин, какао-порошок 1,8%, эмульгатор: соевый лецитин, моно-идиглицериды жирных кислот, регулятор кислотности: молочная кислота,пищевая соль, витаминные премиксы (В1, В2, В6, В12, ниацин, пантотеновую кислоту, биотин, фолиевую кислоту, Е, С), карбонат кальция, оксид магния, ароматизаторы (шоколад, ванилин), консервант сорбиновoй кислоты. Вкусный батончик, полностью шоколадный, внутри тоже всё шоколадное) любители шоко заценят) мне понравился)
dozer Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 MaxSport Life + Energy 50 gr, Caffeine Chocolate состав ниже ПоказатьТёмная глазурь (18%) (сахар, растительное масло, какао порошок, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор), олигофруктоза, сушеный тёртый кокос (10%) (антиоксидант SO2), сухое обезжиренное молоко (10%), соевые хлопья, сироп глюкозы, декстроза, кишмиш (5,7%), пальмовое масло, кукурузные хлопья, пшеничные хлопья ( мука грубого помола, вытяжка солода, сахар), какао порошок обезжиренный (1,4%), шоколадные хлопья (1%) (тёртое какао (мин. 50%)), мальтодекстрин, эмульгатор: соевый лецитин, соль, регулятор кислотности: кислота молочная, витамины (В1, В2, В6, В12, ниацин, кислота пантотеновая, биотин, кислота листовая, Е, С), карбонат кальция, окись магния, глютен, ароматизаторы, Гинко билоба (экстракт листьев) 0,03г., Таурин 1г., Кофеин 0,075 г. Максимальная дневная доза - 2 батона. Не рекомендуется для детей и кормящих женщин. Может содержать следы орехов, арахиса и кунжута. Из всех что попробовал этот батончик менее всех вкусный, но тоже неплохой нормальным состав, немного кофеина, гингко билоба есть) хоть и маленькие дозы, но тем не менее) вкус немного химический, но всё равно оставил положительные воспоминания о себе))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти