dozer Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 где брал? шо по чем Дэмпинг Мэн, цены у него на первой странице)
Даниил Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 Напишу свой скромный отзыв о жиросжигателе stimerex es hi-tech pharmaceuticals. Которому как мне показалось совсем не уделили внимания в этой ветке, по сравнению с той же кломой. А зря. Нужен был срочно жирик в кратчайшие сроки, отважился приобрести остатки у col34. С составом даже толком не ознакомился на тот момент. Собственно вот он: Эфедра экстракт - 25 мг (листья) Акация ригидула (Acacia Rigidula Extract (leaves) - 125 мг MethylSynephrine B-фенилэтиламин (PEA) N-метил-B-фенилэтиламин (N-Methyl-B-phenylthylamine) R-beta-methylphenylethylamine Theobroma какао экстракт (семя) Фенилэтиламин HCL (Phenylethylamine HCL) Горький апельсин 10% (Citrus Aurantium) (Синефрин - 25 мг) Экстракт зеленого чая Листья йохимбе Naringen (фрукты) 6,7 Dihydroxybergamottin (фрукты) Mucuna Pruriens экстракт (20% Дофа) DMAE Битартрат L-Тирозин L-Фенилаланина Ethylester Кофеин безводный - 150 мг Выпил 1 табу в 15-00 . ожидал как от блек мамбы либо метилдрена спазмов и ощущения эвкалипта в бронхах - порадовало, но данной побочки избежал. Хотя пил через час после последнего приема пищи. Через минут 10 немного нагребло - сидел за компом , стал ерзать на месте, включил музыку погромче и потяжелее. Через час очень надоело сидеть, хотя по натуре я очень люблю ничего не делать - поехал кататься по магазинам. Мировоззрение значительно улучшилось - все стало ярче и красивее. Концентрация усилилась. И это всё на 900-1200ккал в сутки) Перед тренировкой в 19-50 еще выпил порцию стимул8 (зря боялся нехороших отзывов о нем, порадовал) + 1 табу герани. Дискомфорта не было, тренировочка бодро прошла. Даже пресс покачал. хотя я этим раз в пол года занимаюсь)) Мне кажется кстати что жж до сих пор не отпустил, но мб субъективно так как до мешал уже предтрена, а там есть общие компоненты. (хотя где то в отзывах уже читал что долго отпускает). В целом вполне доволен, хотя и на порядок выше линейки кломы. Ещё и рекомендуется пить 2-3 раза в день. Я же попробую в такой ситуации пить по 2 табы 1 раз в день. Термогенный эффект ощущается даже если руку на живот положить. + на улице совсем не мерз. Пошел в весенних вещах. Диуретический эффект я уверен что тоже присутствует, так как за 24 часа у меня исчезло 900г. Что тоже радует, так как через неделю соревнования, а я не влажу в категорию. Из плохого - дискомфорт в сердце. Ну тут все понятно - кофеин всюду напихан.
MaJ0r Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 Во блин, почитаешь такие отзывы и верить начнешь в чудодейственные свойства жиросжигателей ))
Даниил Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 чудодейственного я ничего не написал)+3 в банках не прибавил) только то что прочувствовал. и то с 1го приема . мб потом привыкну как к предтрену. пока считай годный. может завтра на самке пол таблетки испробую. хотя судя по отзывам в инете бабье ближе к лету и по 2 начинает лупить от безысходности)
mr.TRS Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Во блин, почитаешь такие отзывы и верить начнешь в чудодейственные свойства жиросжигателей )) А Ты уже когда будешь пробовать Стимерекс ?
MaJ0r Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 А Ты уже когда будешь пробовать Стимерекс ? Тарас, так уже писал, пост #4730. Съел три колеса.
Даниил Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Тарас, так уже писал, пост #4730. Съел три колеса. почитал. жду через 3 дня "опустошения полного"))) пока устнуть не могу. но то стимул наверно и затвра на работу на час так что норм
mr.TRS Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Тарас, так уже писал, пост #4730. Съел три колеса. Сорри, пропустил ((
and1 Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 И это всё на 900-1200ккал в сутки) Обнять и плакать.Плакать и обнимать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз