Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
где брал? шо по чем

Дэмпинг Мэн, цены у него на первой странице)

Опубликовано

Напишу свой скромный отзыв о жиросжигателе stimerex es hi-tech pharmaceuticals. Которому как мне показалось совсем не уделили внимания в этой ветке, по сравнению с той же кломой. А зря.

Нужен был срочно жирик в кратчайшие сроки, отважился приобрести остатки у col34.

С составом даже толком не ознакомился на тот момент. Собственно вот он:

Эфедра экстракт - 25 мг (листья)

Акация ригидула (Acacia Rigidula Extract (leaves) - 125 мг

MethylSynephrine

B-фенилэтиламин (PEA)

N-метил-B-фенилэтиламин (N-Methyl-B-phenylthylamine)

R-beta-methylphenylethylamine Theobroma какао экстракт (семя)

Фенилэтиламин HCL (Phenylethylamine HCL)

Горький апельсин 10% (Citrus Aurantium) (Синефрин - 25 мг)

Экстракт зеленого чая

Листья йохимбе

Naringen (фрукты)

6,7 Dihydroxybergamottin (фрукты)

Mucuna Pruriens экстракт (20% Дофа)

DMAE Битартрат

L-Тирозин

L-Фенилаланина Ethylester

Кофеин безводный - 150 мг

Выпил 1 табу в 15-00 . ожидал как от блек мамбы либо метилдрена спазмов и ощущения эвкалипта в бронхах - порадовало, но данной побочки избежал. Хотя пил через час после последнего приема пищи.

Через минут 10 немного нагребло - сидел за компом , стал ерзать на месте, включил музыку погромче и потяжелее. Через час очень надоело сидеть, хотя по натуре я очень люблю ничего не делать - поехал кататься по магазинам. Мировоззрение значительно улучшилось - все стало ярче и красивее. Концентрация усилилась. И это всё на 900-1200ккал в сутки)

Перед тренировкой в 19-50 еще выпил порцию стимул8 (зря боялся нехороших отзывов о нем, порадовал) + 1 табу герани.

Дискомфорта не было, тренировочка бодро прошла. Даже пресс покачал. хотя я этим раз в пол года занимаюсь))

Мне кажется кстати что жж до сих пор не отпустил, но мб субъективно так как до мешал уже предтрена, а там есть общие компоненты. (хотя где то в отзывах уже читал что долго отпускает). В целом вполне доволен, хотя и на порядок выше линейки кломы. Ещё и рекомендуется пить 2-3 раза в день.

Я же попробую в такой ситуации пить по 2 табы 1 раз в день.

Термогенный эффект ощущается даже если руку на живот положить. + на улице совсем не мерз. Пошел в весенних вещах.

Диуретический эффект я уверен что тоже присутствует, так как за 24 часа у меня исчезло 900г. Что тоже радует, так как через неделю соревнования, а я не влажу в категорию.

Из плохого - дискомфорт в сердце. Ну тут все понятно - кофеин всюду напихан.

stimerex_es.jpg

Опубликовано

Во блин, почитаешь такие отзывы и верить начнешь в чудодейственные свойства жиросжигателей ))

Опубликовано

чудодейственного я ничего не написал)+3 в банках не прибавил) только то что прочувствовал. и то с 1го приема . мб потом привыкну как к предтрену. пока считай годный. может завтра на самке пол таблетки испробую. хотя судя по отзывам в инете бабье ближе к лету и по 2 начинает лупить от безысходности)

Опубликовано
Во блин, почитаешь такие отзывы и верить начнешь в чудодейственные свойства жиросжигателей ))

А Ты уже когда будешь пробовать Стимерекс ?

Опубликовано
А Ты уже когда будешь пробовать Стимерекс ?

Тарас, так уже писал, пост #4730. Съел три колеса.

Опубликовано

почитал. жду через 3 дня "опустошения полного"))) пока устнуть не могу. но то стимул наверно и затвра на работу на час так что норм

Опубликовано

Сорри, пропустил ((

Опубликовано
И это всё на 900-1200ккал в сутки)

Обнять и плакать.Плакать и обнимать)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...