dozer Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 где брал? шо по чем Дэмпинг Мэн, цены у него на первой странице)
Даниил Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Напишу свой скромный отзыв о жиросжигателе stimerex es hi-tech pharmaceuticals. Которому как мне показалось совсем не уделили внимания в этой ветке, по сравнению с той же кломой. А зря. Нужен был срочно жирик в кратчайшие сроки, отважился приобрести остатки у col34. С составом даже толком не ознакомился на тот момент. Собственно вот он: Эфедра экстракт - 25 мг (листья) Акация ригидула (Acacia Rigidula Extract (leaves) - 125 мг MethylSynephrine B-фенилэтиламин (PEA) N-метил-B-фенилэтиламин (N-Methyl-B-phenylthylamine) R-beta-methylphenylethylamine Theobroma какао экстракт (семя) Фенилэтиламин HCL (Phenylethylamine HCL) Горький апельсин 10% (Citrus Aurantium) (Синефрин - 25 мг) Экстракт зеленого чая Листья йохимбе Naringen (фрукты) 6,7 Dihydroxybergamottin (фрукты) Mucuna Pruriens экстракт (20% Дофа) DMAE Битартрат L-Тирозин L-Фенилаланина Ethylester Кофеин безводный - 150 мг Выпил 1 табу в 15-00 . ожидал как от блек мамбы либо метилдрена спазмов и ощущения эвкалипта в бронхах - порадовало, но данной побочки избежал. Хотя пил через час после последнего приема пищи. Через минут 10 немного нагребло - сидел за компом , стал ерзать на месте, включил музыку погромче и потяжелее. Через час очень надоело сидеть, хотя по натуре я очень люблю ничего не делать - поехал кататься по магазинам. Мировоззрение значительно улучшилось - все стало ярче и красивее. Концентрация усилилась. И это всё на 900-1200ккал в сутки) Перед тренировкой в 19-50 еще выпил порцию стимул8 (зря боялся нехороших отзывов о нем, порадовал) + 1 табу герани. Дискомфорта не было, тренировочка бодро прошла. Даже пресс покачал. хотя я этим раз в пол года занимаюсь)) Мне кажется кстати что жж до сих пор не отпустил, но мб субъективно так как до мешал уже предтрена, а там есть общие компоненты. (хотя где то в отзывах уже читал что долго отпускает). В целом вполне доволен, хотя и на порядок выше линейки кломы. Ещё и рекомендуется пить 2-3 раза в день. Я же попробую в такой ситуации пить по 2 табы 1 раз в день. Термогенный эффект ощущается даже если руку на живот положить. + на улице совсем не мерз. Пошел в весенних вещах. Диуретический эффект я уверен что тоже присутствует, так как за 24 часа у меня исчезло 900г. Что тоже радует, так как через неделю соревнования, а я не влажу в категорию. Из плохого - дискомфорт в сердце. Ну тут все понятно - кофеин всюду напихан.
MaJ0r Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Во блин, почитаешь такие отзывы и верить начнешь в чудодейственные свойства жиросжигателей ))
Даниил Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 чудодейственного я ничего не написал)+3 в банках не прибавил) только то что прочувствовал. и то с 1го приема . мб потом привыкну как к предтрену. пока считай годный. может завтра на самке пол таблетки испробую. хотя судя по отзывам в инете бабье ближе к лету и по 2 начинает лупить от безысходности)
mr.TRS Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Во блин, почитаешь такие отзывы и верить начнешь в чудодейственные свойства жиросжигателей )) А Ты уже когда будешь пробовать Стимерекс ?
MaJ0r Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 А Ты уже когда будешь пробовать Стимерекс ? Тарас, так уже писал, пост #4730. Съел три колеса.
Даниил Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Тарас, так уже писал, пост #4730. Съел три колеса. почитал. жду через 3 дня "опустошения полного"))) пока устнуть не могу. но то стимул наверно и затвра на работу на час так что норм
mr.TRS Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Тарас, так уже писал, пост #4730. Съел три колеса. Сорри, пропустил ((
and1 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 И это всё на 900-1200ккал в сутки) Обнять и плакать.Плакать и обнимать)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти