Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
С составом даже толком не ознакомился на тот момент. Собственно вот он:

склад не той,ти написав без герані

от

Amount Per Serving:

Proprietary Blend: with Thermo-RX® and Extend-RX ™Technology (Ephedra extract 25mg [leaves], acacia rigidula extract [leaves], [Yielding 125mg Phenylethylamine Alkaloids: methylsynephrine, R-Beta-Methylphenylethylamine], B-Phenylethylamine, N-Methyl-B-Phenylethylamine], Theobroma Cocoa Extract [seed], Phenylethylamine HCI, citrus aurantium extract [25mg synephrine], green tea extract [leaves], 1,3-Dimethylamine HCI, Yohimbe Extract [bark], Naringen [fruit], 6,7 Dihydroxybergamottin.) 510 mg

Caffeine (anhydrous) 150 mg

Ephedra extract 25 mg

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Обнять и плакать.Плакать и обнимать)

ЧТо ты скажешь, когда узнаешь что я с таким рационом на соревнования позиму и становой собрался на неделе?))в категорию влазил. Влез. Но больше так не буду, не мой вес

Опубліковано:

2.jpg

попробовал Massacra

подарочный от mr.TRS

по объему показалось, что там не 2 порции, а все 4))

сделал где-то треть

во вкусе слышалась даже перчинка

размешалось не всё, какой-то компонент не растворился, видимо натуральные кусочки)

тепло пошло минут через 15

тренировку провёл в поту, бодренько, побочек не было, типа изжоги и прочего

Состав:

Опубліковано:

Мерника в упаковке не было, сыпал как для себя ))

Массакра 3 если быть точным.

Опубліковано:

Ребята, а кто брал оптивумен в последнее время? Он в капсулах или таблетками?? Что то стремно мне стало, взял у человека в первый раз..

Опубліковано:

Labrada Super Charge пробник предтрена полученный от mr.TRS

Изначально скептически относился к подобным предтренам, которые содержат много креатинов и штук для пампа, больше люблю преворкауты позволяющие метнально сконцентрироваться и настроиться, поэтому данную субстанцию из пробников заюзал самую последнюю. Поскольку герани в составе не обнаружено, добавил еще 100мг гераньки. Энергии на тренировке было хоть отбавляй, именно под этим делом жал в слингшоте и вообще провел очень насыщенную и длинную силовую тренировку. Конечно герань сыграла не последнюю роль, но в целом понравилось, особенно памп. Данный комплекс скорее всего лучше подойдет, натуралам, поможет сделать чуть больше подходов, лучше выложиться.

Состав предтрена под спойлером:

Очередной раз спасибо Тарасу за подарочек!

Опубліковано:
Ребята, а кто брал оптивумен в последнее время? Он в капсулах или таблетками?? Что то стремно мне стало, взял у человека в первый раз..

Брал жене , в капсулах!

Опубліковано:

По дизайну Лабрада другая. Завтра полажу и скину фото дизайна и состава той которая была у меня.

Опубліковано:
По дизайну Лабрада другая. Завтра полажу и скину фото дизайна и состава той которая была у меня.

хм, написано было SuperCharge, но это же Лабрада, просто версия другая?

Опубліковано:
хм, написано было SuperCharge, но это же Лабрада, просто версия другая?

Забыл тогда на пакетике написать номер 4 )))

Labrada_Nutrition_Super_Charge_Xtreme_4_0_Pre_Workout_Lemon_Lime_1_76_lbs_800_g.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...