Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С составом даже толком не ознакомился на тот момент. Собственно вот он:

склад не той,ти написав без герані

от

Amount Per Serving:

Proprietary Blend: with Thermo-RX® and Extend-RX ™Technology (Ephedra extract 25mg [leaves], acacia rigidula extract [leaves], [Yielding 125mg Phenylethylamine Alkaloids: methylsynephrine, R-Beta-Methylphenylethylamine], B-Phenylethylamine, N-Methyl-B-Phenylethylamine], Theobroma Cocoa Extract [seed], Phenylethylamine HCI, citrus aurantium extract [25mg synephrine], green tea extract [leaves], 1,3-Dimethylamine HCI, Yohimbe Extract [bark], Naringen [fruit], 6,7 Dihydroxybergamottin.) 510 mg

Caffeine (anhydrous) 150 mg

Ephedra extract 25 mg

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Обнять и плакать.Плакать и обнимать)

ЧТо ты скажешь, когда узнаешь что я с таким рационом на соревнования позиму и становой собрался на неделе?))в категорию влазил. Влез. Но больше так не буду, не мой вес

Опубликовано

2.jpg

попробовал Massacra

подарочный от mr.TRS

по объему показалось, что там не 2 порции, а все 4))

сделал где-то треть

во вкусе слышалась даже перчинка

размешалось не всё, какой-то компонент не растворился, видимо натуральные кусочки)

тепло пошло минут через 15

тренировку провёл в поту, бодренько, побочек не было, типа изжоги и прочего

Состав:

Опубликовано

Мерника в упаковке не было, сыпал как для себя ))

Массакра 3 если быть точным.

Опубликовано

Ребята, а кто брал оптивумен в последнее время? Он в капсулах или таблетками?? Что то стремно мне стало, взял у человека в первый раз..

Опубликовано

Labrada Super Charge пробник предтрена полученный от mr.TRS

Изначально скептически относился к подобным предтренам, которые содержат много креатинов и штук для пампа, больше люблю преворкауты позволяющие метнально сконцентрироваться и настроиться, поэтому данную субстанцию из пробников заюзал самую последнюю. Поскольку герани в составе не обнаружено, добавил еще 100мг гераньки. Энергии на тренировке было хоть отбавляй, именно под этим делом жал в слингшоте и вообще провел очень насыщенную и длинную силовую тренировку. Конечно герань сыграла не последнюю роль, но в целом понравилось, особенно памп. Данный комплекс скорее всего лучше подойдет, натуралам, поможет сделать чуть больше подходов, лучше выложиться.

Состав предтрена под спойлером:

Очередной раз спасибо Тарасу за подарочек!

Опубликовано
Ребята, а кто брал оптивумен в последнее время? Он в капсулах или таблетками?? Что то стремно мне стало, взял у человека в первый раз..

Брал жене , в капсулах!

Опубликовано

По дизайну Лабрада другая. Завтра полажу и скину фото дизайна и состава той которая была у меня.

Опубликовано
По дизайну Лабрада другая. Завтра полажу и скину фото дизайна и состава той которая была у меня.

хм, написано было SuperCharge, но это же Лабрада, просто версия другая?

Опубликовано
хм, написано было SuperCharge, но это же Лабрада, просто версия другая?

Забыл тогда на пакетике написать номер 4 )))

Labrada_Nutrition_Super_Charge_Xtreme_4_0_Pre_Workout_Lemon_Lime_1_76_lbs_800_g.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...