col34 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 С составом даже толком не ознакомился на тот момент. Собственно вот он: склад не той,ти написав без герані от Amount Per Serving: Proprietary Blend: with Thermo-RX® and Extend-RX ™Technology (Ephedra extract 25mg [leaves], acacia rigidula extract [leaves], [Yielding 125mg Phenylethylamine Alkaloids: methylsynephrine, R-Beta-Methylphenylethylamine], B-Phenylethylamine, N-Methyl-B-Phenylethylamine], Theobroma Cocoa Extract [seed], Phenylethylamine HCI, citrus aurantium extract [25mg synephrine], green tea extract [leaves], 1,3-Dimethylamine HCI, Yohimbe Extract [bark], Naringen [fruit], 6,7 Dihydroxybergamottin.) 510 mg Caffeine (anhydrous) 150 mg Ephedra extract 25 mg
Даниил Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Обнять и плакать.Плакать и обнимать) ЧТо ты скажешь, когда узнаешь что я с таким рационом на соревнования позиму и становой собрался на неделе?))в категорию влазил. Влез. Но больше так не буду, не мой вес
OlegRO Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 попробовал Massacra подарочный от mr.TRS по объему показалось, что там не 2 порции, а все 4)) сделал где-то треть во вкусе слышалась даже перчинка размешалось не всё, какой-то компонент не растворился, видимо натуральные кусочки) тепло пошло минут через 15 тренировку провёл в поту, бодренько, побочек не было, типа изжоги и прочего Состав: рекламаhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tTYdOX90jjU
mr.TRS Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Мерника в упаковке не было, сыпал как для себя )) Массакра 3 если быть точным.
Млд Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Ребята, а кто брал оптивумен в последнее время? Он в капсулах или таблетками?? Что то стремно мне стало, взял у человека в первый раз..
MaJ0r Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Labrada Super Charge пробник предтрена полученный от mr.TRS Изначально скептически относился к подобным предтренам, которые содержат много креатинов и штук для пампа, больше люблю преворкауты позволяющие метнально сконцентрироваться и настроиться, поэтому данную субстанцию из пробников заюзал самую последнюю. Поскольку герани в составе не обнаружено, добавил еще 100мг гераньки. Энергии на тренировке было хоть отбавляй, именно под этим делом жал в слингшоте и вообще провел очень насыщенную и длинную силовую тренировку. Конечно герань сыграла не последнюю роль, но в целом понравилось, особенно памп. Данный комплекс скорее всего лучше подойдет, натуралам, поможет сделать чуть больше подходов, лучше выложиться. Состав предтрена под спойлером: Показать Очередной раз спасибо Тарасу за подарочек!
Pushistik Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Ребята, а кто брал оптивумен в последнее время? Он в капсулах или таблетками?? Что то стремно мне стало, взял у человека в первый раз.. Брал жене , в капсулах!
mr.TRS Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 По дизайну Лабрада другая. Завтра полажу и скину фото дизайна и состава той которая была у меня.
MaJ0r Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 По дизайну Лабрада другая. Завтра полажу и скину фото дизайна и состава той которая была у меня. хм, написано было SuperCharge, но это же Лабрада, просто версия другая?
mr.TRS Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 хм, написано было SuperCharge, но это же Лабрада, просто версия другая? Забыл тогда на пакетике написать номер 4 )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти