Bobby1302 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 WPC 60 % Lactomin (sweet whey). На первый взгляд заметно, что прот менее объемный, чем Гадяч. Порошок белого цвета, очень мелкий. Запах приятно молочный, сухой порошок на вкус чуть-чуть сладковатый. Размешивается быстро, пены не много по сравнению с Островией (пил на воде). Вкус приятный, нейтральный, пьется легко.
Даниил Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А GABA кто-то кушает на постоянной основе? весьма подозрительно отношусь к этой добавке и вижу в ней лишь пиар-ход. Может кто-то может развеять мои сомнения своим положительным опытом?)
Strongban Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 А GABA кто-то кушает на постоянной основе? весьма подозрительно отношусь к этой добавке и вижу в ней лишь пиар-ход. Может кто-то может развеять мои сомнения своим положительным опытом?) Я пробовал когда то, думал поможет со сном. Ничего не почувствовал, вообще, никаких заявленных эффектов. Что пил что не пил.
ALS74 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Попробовал Neurocor.Вкус виноград.Растворимость хорошая,вкус приятный . Выпил за полчаса до тренировки 2 дозы,через 10 минут появилось покалывание .на тренировке энергии было море но недолго (минут 40).памп хороший .Своих денег предтрен стоит.
MikeZilla Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Протеин "100% WHEY GOLD STANDARD" от "Optimum Nutrition" вкус "Rocky Road", 5 lbs (2,27 kg.) Порошок обычный сыпучий. Читал что это вкус клубничное мороженое, что это шоколадный вкус. и тд. Открыл банку, запах присутствует, шоколад. Бомба :bb: К зубам прилипает. Растворяется быстро и хорошо как на воде так и на молоке. Вкус очень приятный, на воде нормальное какао, на молоке вкус насыщенный полноценный(очень вкусно), если мне понравилось то вам темболее, если нравятся шоколадные! Вкус не химеский, знаю что это такое! Скуп стандартный 70 СС. Без горки 28г. с горкой не большой выходит порция которая описана на банке 31.5г. Мешаю в шейкере. Пью после пробуждения и после тренировки. ЖКТ отлично. Протеин отличный, стоит своих денег.
MikeZilla Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Вот нормальные фото. Прошлое сообщение не могу редактировать.
Kito Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Спасибо за фото, впечатляет. Очень красиво.
Serhio_tan Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Stimul8 FinaFlex (бонус 1,5 дозы от Crocus) Порошок розоватого оттенка, отлично растворяется в воде. Вкус фруктовый. За 40 минут до тренировки принял примерно 0,8 дозы. Минут через 20 стало жарковато, в голове прояснилось, сонливое состояние ушло. Еще через 20-30 минут попал в зал. Силы и выносливости чуть прибавилось (5-7% примерно). Тренировка прошла на ура, при максимальной нагрузке в последнем подходе, в последних повторениях со страховщиком начало тянуть в затылке. После окончания подхода все прошло. Потел не слабо. Покалывание в коже ощущалось первые минут 40 тренировки. минут через 50 после начала трени начало не много попускать, но энергия не пропала и треню закончил на УРА. После окончания трени ощущения, что выложился на 120%. Препарат рабочий -советую, но начинать надо с меньшей дозы чем рекомендуют, по крайней мере тем кто не постоянно принимает предтреник. После трени бодрячок, понимаешь что устал, но организм продолжает работать, правда на меньших оборотах. В общем название СООТВЕТСТВУЕТ. :JC_doubleup: Вольт еще не пробовал.
Kito Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Показать Силы и выносливости чуть прибавилось (5-7% примерно). круто)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти