Cell Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Так легкие тренировки то не нужны) Онли хардкор онли отказ. Пришлось пока спрыгнуть с хардкора на ноги)) Сейчас осторожный легкий вес и т.д. Ну ничего, надеюсь подлечим глюком, и попрем дальше ;)
81eg Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Наступаешь своей песне на горло, не хорошо.
Cell Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 "Не ошибается тот, кто на диване пирожки ест ничего не делает" (с) пс. сорри за офтоп :(
nameless one Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Ребята, кто пробовал FitMax® Flex fit? Что о нем скажете? Или посоветуйте для связок чего нибудь... FitMax® Flex fit не пробовал. Да и не со связками были проблеммы, а ... его знает с чем в плечевом суставе. Пробовал Labrada Elasti Joint, Animal Flex, и аптечный Структум. Думаю и первое и второе и третье работало, только очень медленно. И конечно от жимов силовых пришлось на время отказаться. Вроде попустило плечо на СМТ (когда веса рабочие были в раене 50 кг) и пил СТРУКТУМ. А ты уверен что тебя беспокоят именно связки? Изменено 27 сентября, 2012 пользователем 81eg
Cell Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А ты уверен что тебя беспокоят именно связки? Нет, не уверен. Думаешь стоит в больницу для уточнения сходить? А что там еще может быть?
MaJ0r Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 однозначно стоит, если есть к кому. Вон пытался сам лечиться, ушел в другую сторону, писал уже в этой теме
dozer Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) ну напишу мини - пост по употреблению спортпита) 1. ON hydro builder chocolate - прикольная штука, прот + креатин + всаа, хорошо пить после тренировки) неплохое восстановление,но на вкус конечно не сильно, но пить можно) 2. Dymatize iso 100 gourmet berry - хороший изолят с хорошим вкусом, но дорого выходит) 3. bb.com whey cookies and cream - просто вкусняшка и по цене очень даже не плохо :JC_doubleup: 4. AllMax Isoflex peanut - пробывал пробник, очень вкусный, но опять же дорого) 5. Fitmax l-carnitinе - ну л карнитин. как л карнитин, если превысить дозу в 2-3 раза, то будет хорошо, а от обычной дозы - 15 первых минут что то чувствуешь, а потом..все по обычному. 5. Methyldrene elite - особо ничего не почуствовал, но за 2 недели -2 кг, но на тренировка проходила как обычная, ничего особенного, так что не знаю, что помогло скинуть вес - жиросжигатель или диета, перестал пить, потому что давление начало подскакивать 6. MHP bcaa 3300 - хорошие всаа, но дорого) 7. Razor 8 - особо ничего не почуствовал от 1,5 порции, буду пробывать еще, вкус нормальный 8. Celucor C4 - пампинга особо не почуствовал, чут прибавилось энергии 9. NOW creatine - обычный креатин моногидрат) запихнул в рот чайную ложку - запил и пошел на треню) и после тренировки тоже сьел 5 г и за месяц немного выросли силовые) 10. Nutrabolics amino state fruit punch - выпил 2 порции. Просто не смог перетерпеть вкус, тянуло на рвоту, не смог пить. не могу оценить как они действуют 11. Cellucor NO3 - вот это самая толковая вещь! пампинг просто божественный, энергии немного, роздувает после трени, вообщем самое путевое, что я когда либо пил) 12. OLIMP isotonic - вкусный изотоник, чт оеще то можно про изотоник и написать) 13. Activlab isotonic + l-carnitine - чуть не такой вкусный как олимповский, но тоже классный, на тренировке пью, вместо воды) 14. Olimp casein - пробывал пробник, вкус ваниль, очень даже неплохо) 15. Синтракс матрикс вкус клубника - пробник пробывал, вкусный прот) ну вот мини репорт мой, может кому то будет интересно, хотя сомневаюсь) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем dozer
Cardopusher Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) куда амины нутраболика дел? Или лежат без дела? Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Cardopusher
dozer Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 куда амины нутраболика дел? Или лежат без дела? с мускулом обменялся)
nameless one Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Нет, не уверен. Думаешь стоит в больницу для уточнения сходить? А что там еще может быть? Откуда же я знаю? Думаю что стоит. Хотя сам я, так почему-то не делал. :bk: Ну наши больницы это отдельный разговор. И думаю, что в Харькове еще не самые худшие.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти