Cell Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Так легкие тренировки то не нужны) Онли хардкор онли отказ. Пришлось пока спрыгнуть с хардкора на ноги)) Сейчас осторожный легкий вес и т.д. Ну ничего, надеюсь подлечим глюком, и попрем дальше ;)
81eg Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Наступаешь своей песне на горло, не хорошо.
Cell Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 "Не ошибается тот, кто на диване пирожки ест ничего не делает" (с) пс. сорри за офтоп :(
nameless one Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 (змінено) Ребята, кто пробовал FitMax® Flex fit? Что о нем скажете? Или посоветуйте для связок чего нибудь... FitMax® Flex fit не пробовал. Да и не со связками были проблеммы, а ... его знает с чем в плечевом суставе. Пробовал Labrada Elasti Joint, Animal Flex, и аптечный Структум. Думаю и первое и второе и третье работало, только очень медленно. И конечно от жимов силовых пришлось на время отказаться. Вроде попустило плечо на СМТ (когда веса рабочие были в раене 50 кг) и пил СТРУКТУМ. А ты уверен что тебя беспокоят именно связки? Змінено 27 вересня 2012 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 А ты уверен что тебя беспокоят именно связки? Нет, не уверен. Думаешь стоит в больницу для уточнения сходить? А что там еще может быть?
MaJ0r Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 однозначно стоит, если есть к кому. Вон пытался сам лечиться, ушел в другую сторону, писал уже в этой теме
dozer Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 (змінено) ну напишу мини - пост по употреблению спортпита) 1. ON hydro builder chocolate - прикольная штука, прот + креатин + всаа, хорошо пить после тренировки) неплохое восстановление,но на вкус конечно не сильно, но пить можно) 2. Dymatize iso 100 gourmet berry - хороший изолят с хорошим вкусом, но дорого выходит) 3. bb.com whey cookies and cream - просто вкусняшка и по цене очень даже не плохо :JC_doubleup: 4. AllMax Isoflex peanut - пробывал пробник, очень вкусный, но опять же дорого) 5. Fitmax l-carnitinе - ну л карнитин. как л карнитин, если превысить дозу в 2-3 раза, то будет хорошо, а от обычной дозы - 15 первых минут что то чувствуешь, а потом..все по обычному. 5. Methyldrene elite - особо ничего не почуствовал, но за 2 недели -2 кг, но на тренировка проходила как обычная, ничего особенного, так что не знаю, что помогло скинуть вес - жиросжигатель или диета, перестал пить, потому что давление начало подскакивать 6. MHP bcaa 3300 - хорошие всаа, но дорого) 7. Razor 8 - особо ничего не почуствовал от 1,5 порции, буду пробывать еще, вкус нормальный 8. Celucor C4 - пампинга особо не почуствовал, чут прибавилось энергии 9. NOW creatine - обычный креатин моногидрат) запихнул в рот чайную ложку - запил и пошел на треню) и после тренировки тоже сьел 5 г и за месяц немного выросли силовые) 10. Nutrabolics amino state fruit punch - выпил 2 порции. Просто не смог перетерпеть вкус, тянуло на рвоту, не смог пить. не могу оценить как они действуют 11. Cellucor NO3 - вот это самая толковая вещь! пампинг просто божественный, энергии немного, роздувает после трени, вообщем самое путевое, что я когда либо пил) 12. OLIMP isotonic - вкусный изотоник, чт оеще то можно про изотоник и написать) 13. Activlab isotonic + l-carnitine - чуть не такой вкусный как олимповский, но тоже классный, на тренировке пью, вместо воды) 14. Olimp casein - пробывал пробник, вкус ваниль, очень даже неплохо) 15. Синтракс матрикс вкус клубника - пробник пробывал, вкусный прот) ну вот мини репорт мой, может кому то будет интересно, хотя сомневаюсь) Змінено 27 вересня 2012 користувачем dozer
Cardopusher Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 (змінено) куда амины нутраболика дел? Или лежат без дела? Змінено 27 вересня 2012 користувачем Cardopusher
dozer Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 куда амины нутраболика дел? Или лежат без дела? с мускулом обменялся)
nameless one Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Нет, не уверен. Думаешь стоит в больницу для уточнения сходить? А что там еще может быть? Откуда же я знаю? Думаю что стоит. Хотя сам я, так почему-то не делал. :bk: Ну наши больницы это отдельный разговор. И думаю, что в Харькове еще не самые худшие.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз