Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так легкие тренировки то не нужны) Онли хардкор онли отказ.

Пришлось пока спрыгнуть с хардкора на ноги)) Сейчас осторожный легкий вес и т.д. Ну ничего, надеюсь подлечим глюком, и попрем дальше ;)

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Наступаешь своей песне на горло, не хорошо.

Опубліковано:

"Не ошибается тот, кто на диване пирожки ест ничего не делает" (с)

пс. сорри за офтоп :(

Опубліковано: (змінено)
Ребята, кто пробовал FitMax® Flex fit? Что о нем скажете? Или посоветуйте для связок чего нибудь...

FitMax® Flex fit не пробовал. Да и не со связками были проблеммы, а ... его знает с чем в плечевом суставе. Пробовал Labrada Elasti Joint, Animal Flex, и аптечный Структум. Думаю и первое и второе и третье работало, только очень медленно. И конечно от жимов силовых пришлось на время отказаться. Вроде попустило плечо на СМТ (когда веса рабочие были в раене 50 кг) и пил СТРУКТУМ.

А ты уверен что тебя беспокоят именно связки?

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
А ты уверен что тебя беспокоят именно связки?

Нет, не уверен. Думаешь стоит в больницу для уточнения сходить? А что там еще может быть?

Опубліковано:

однозначно стоит, если есть к кому. Вон пытался сам лечиться, ушел в другую сторону, писал уже в этой теме

ну напишу мини - пост по употреблению спортпита)

1. ON hydro builder chocolate - прикольная штука, прот + креатин + всаа, хорошо пить после тренировки) неплохое восстановление,но на вкус конечно не сильно, но пить можно)

2. Dymatize iso 100 gourmet berry - хороший изолят с хорошим вкусом, но дорого выходит)

3. bb.com whey cookies and cream - просто вкусняшка и по цене очень даже не плохо :JC_doubleup:

4. AllMax Isoflex peanut - пробывал пробник, очень вкусный, но опять же дорого)

5. Fitmax l-carnitinе - ну л карнитин. как л карнитин, если превысить дозу в 2-3 раза, то будет хорошо, а от обычной дозы - 15 первых минут что то чувствуешь, а потом..все по обычному.

5. Methyldrene elite - особо ничего не почуствовал, но за 2 недели -2 кг, но на тренировка проходила как обычная, ничего особенного, так что не знаю, что помогло скинуть вес - жиросжигатель или диета, перестал пить, потому что давление начало подскакивать

6. MHP bcaa 3300 - хорошие всаа, но дорого)

7. Razor 8 - особо ничего не почуствовал от 1,5 порции, буду пробывать еще, вкус нормальный

8. Celucor C4 - пампинга особо не почуствовал, чут прибавилось энергии

9. NOW creatine - обычный креатин моногидрат) запихнул в рот чайную ложку - запил и пошел на треню) и после тренировки тоже сьел 5 г и за месяц немного выросли силовые)

10. Nutrabolics amino state fruit punch - выпил 2 порции. Просто не смог перетерпеть вкус, тянуло на рвоту, не смог пить. не могу оценить как они действуют

11. Cellucor NO3 - вот это самая толковая вещь! пампинг просто божественный, энергии немного, роздувает после трени, вообщем самое путевое, что я когда либо пил)

12. OLIMP isotonic - вкусный изотоник, чт оеще то можно про изотоник и написать)

13. Activlab isotonic + l-carnitine - чуть не такой вкусный как олимповский, но тоже классный, на тренировке пью, вместо воды)

14. Olimp casein - пробывал пробник, вкус ваниль, очень даже неплохо)

15. Синтракс матрикс вкус клубника - пробник пробывал, вкусный прот)

ну вот мини репорт мой, может кому то будет интересно, хотя сомневаюсь)

Змінено користувачем dozer

куда амины нутраболика дел? Или лежат без дела?

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:
куда амины нутраболика дел? Или лежат без дела?

с мускулом обменялся)

Опубліковано:
Нет, не уверен. Думаешь стоит в больницу для уточнения сходить? А что там еще может быть?

Откуда же я знаю? Думаю что стоит. Хотя сам я, так почему-то не делал. :bk: Ну наши больницы это отдельный разговор. И думаю, что в Харькове еще не самые худшие.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...