Bobby1302 Опубліковано: 17 лютого 2016 Опубліковано: 17 лютого 2016 В среду буду пробовать этого зверя Тарас, как Rapid Fire? с чем можно сравнить?
mr.TRS Опубліковано: 17 лютого 2016 Опубліковано: 17 лютого 2016 Тарас, как Rapid Fire? с чем можно сравнить? Его трудно с чемто сравнить , это надо самому пробовать. Сегодня закинул порцейку предтрен и + пару табов метана. Хорошо поднялись силовые и про занимался около 2х часов. Никогда дольше часа не тренировался. А ещё в середине трени догнался порцейкой Стимахолика с моим фирменным миксом. Вот теперь думайте что меня больше зацепило ?))) А для более конкретного отзыва надо несколько трень провести на этом предтрене. П.с. После трени енергетики держали ещё около 4-х часов ))
waxmatist Опубліковано: 17 лютого 2016 Опубліковано: 17 лютого 2016 Его трудно с чемто сравнить , это надо самому пробовать. Сегодня закинул порцейку предтрен и + пару табов метана. Хорошо поднялись силовые и про занимался около 2х часов. Никогда дольше часа не тренировался. А ещё в середине трени догнался порцейкой Стимахолика с моим фирменным миксом. Вот теперь думайте что меня больше зацепило ?))) А для более конкретного отзыва надо несколько трень провести на этом предтрене. П.с. После трени енергетики держали ещё около 4-х часов )) ЦНС не жалко?))
mr.TRS Опубліковано: 17 лютого 2016 Опубліковано: 17 лютого 2016 Я знаю свою ЦНС и не такие комбинации пробовал ))
$l@ventiy Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 як раз на відпочинку від хімки можна скрасити тренування) можно, но не сейчас, мне щас лзер, магнит и увч с мазями всё скрашивают)))
klays92 Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 миксонул сегодня ложку Glod Star Black Annis и ложку Athletic Edge - PreSurge (с РЕА) рубило на трени на УРА...ефект как старый крейз.. вкусы арбуз офигенные.. ..по отдельности предтрены действуют намного слабее...
klays92 Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ХОРОШИЕ ПРЕДТРЕННЫ AlexDon И JTR ....
mr.TRS Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 Две порции Стимахолика + порция Амино 1 .Сначала накрыло нехило, а потом пошол драйв. Драйв хороший, девиз тренировки был "Бери по больше и кидай по дальше" П.с. начинающим юзерам не советовал бы так грузиться, можете не дожить даже до начала трени )))
col34 Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 П.с. начинающим юзерам не советовал бы так грузиться, можете не дожить даже до начала трени ))) я тут збирався закинути два черпака дефкону,50 мг герані+грам РЕА. спробував 1 порц.дефкону і герань і передумав) на останніх підходах тиск в черепній коробці явно завищений
Пропионатычь Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Две порции Стимахолика + порция Амино 1 .Сначала накрыло нехило, а потом пошол драйв. Драйв хороший, девиз тренировки был "Бери по больше и кидай по дальше" П.с. начинающим юзерам не советовал бы так грузиться, можете не дожить даже до начала трени ))) Я бы помер значительно раньше))Минут через пять,после приема))) :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз