mr.TRS Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Я бы помер значительно раньше))Минут через пять,после приема))) :Koshechka_08: Могу Тебе специально смешать в микродозах предтренов))
Пропионатычь Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Могу Тебе специально смешать в микродозах предтренов))Тарас даже такой гуру предтренов не замиксует мне так,чтобы,я не помер)))Ну ты уже в курсе.С твоей помощью нашел свое.
mr.TRS Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Рад что мой наборчик помог Тебе найти то что надо. А так представь скока банок открытых предтренов пришлось Тебе отдать/продать пока Ты нашло бы свой )))
Пропионатычь Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Рад что мой наборчик помог Тебе найти то что надо. А так представь скока банок открытых предтренов пришлось Тебе отдать/продать пока Ты нашло бы свой )))Повезло с 3 раза))До этого была опа((( :MG_56:
dozer Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Пришли пробники двух предтренов Dynamik Muscle Gamma-Ray, Dynamik Muscle Savage Roar от Алексашки Смешал по пол порции каждого, не хотел особого драйва, сегодня треня дельты + бицепс, больше хотелось пампа Со стороны энергии практически ничего не получил, но настрой был капитальный, то ли настроение такое было, толи предтрен, но ни с кем не разговаривал, молча смотрел на штангу и делал своё дело) памп присутствовал, обычный, без всяких там чудо разрывов, но надулись ручки и повылазили венки) Будем пробовать по отдельности, спасибо большое за пробники! з/ы/ вкус классный был) такое ощущение что один вкус пина колада, а второй арбуз) вкусно)
col34 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 вкус арбуз так і думав що без кавунів не обійдеться :zhet:
dozer Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 так і думав що без кавунів не обійдеться :zhet: я предположил только)
Wct Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Пришел мой BSN Noxplode 3.0 Не знаю, почему его ругали. Достойнейший продукт. Кофеин (275 на порцию) прилично бодрит, и бета-аланина БСН явно не пожалела (покалылывало долго и интенсивно). Ближе к окончанию тренировки выпил второй скуп и через 5 минут поймал кофеиновую передозировку, хотя к стимуляторам моя ЦНС привычна и собственный вес 98.
col34 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Пришел мой BSN Noxplode 3.0 Не знаю, почему его ругали. Достойнейший продукт. Кофеин (275 на порцию) прилично бодрит, и бета-аланина БСН явно не пожалела (покалылывало долго и интенсивно). Ближе к окончанию тренировки выпил второй скуп и через 5 минут поймал кофеиновую передозировку, хотя к стимуляторам моя ЦНС привычна и собственный вес 98. питання в тому скільки ти заплатив за таблетку кофеїну і пару грамів аланіну в гарній банці.
Wct Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 питання в тому скільки ти заплатив за таблетку кофеїну і пару грамів аланіну в гарній банці. 490 грн 30 порций
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти