Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я бы помер значительно раньше))Минут через пять,после приема))) :Koshechka_08:

Могу Тебе специально смешать в микродозах предтренов))

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Могу Тебе специально смешать в микродозах предтренов))
Тарас даже такой гуру предтренов не замиксует мне так,чтобы,я не помер)))Ну ты уже в курсе.С твоей помощью нашел свое.

Опубліковано:

Рад что мой наборчик помог Тебе найти то что надо. А так представь скока банок открытых предтренов пришлось Тебе отдать/продать пока Ты нашло бы свой )))

Опубліковано:
Рад что мой наборчик помог Тебе найти то что надо. А так представь скока банок открытых предтренов пришлось Тебе отдать/продать пока Ты нашло бы свой )))
Повезло с 3 раза))До этого была опа((( :MG_56:

Опубліковано:

Пришли пробники двух предтренов Dynamik Muscle Gamma-Ray, Dynamik Muscle Savage Roar от Алексашки

Смешал по пол порции каждого, не хотел особого драйва, сегодня треня дельты + бицепс, больше хотелось пампа

Со стороны энергии практически ничего не получил, но настрой был капитальный, то ли настроение такое было, толи предтрен, но ни с кем не разговаривал, молча смотрел на штангу и делал своё дело) памп присутствовал, обычный, без всяких там чудо разрывов, но надулись ручки и повылазили венки)

Будем пробовать по отдельности, спасибо большое за пробники!

з/ы/ вкус классный был) такое ощущение что один вкус пина колада, а второй арбуз) вкусно)

Опубліковано:
вкус арбуз

так і думав що без кавунів не обійдеться :zhet:

Опубліковано:
так і думав що без кавунів не обійдеться :zhet:

я предположил только)

Опубліковано:

Пришел мой BSN Noxplode 3.0

Не знаю, почему его ругали.

Достойнейший продукт.

Кофеин (275 на порцию) прилично бодрит, и бета-аланина БСН явно не пожалела (покалылывало долго и интенсивно).

Ближе к окончанию тренировки выпил второй скуп и через 5 минут поймал кофеиновую передозировку, хотя к стимуляторам моя ЦНС привычна и собственный вес 98.

Опубліковано:
Пришел мой BSN Noxplode 3.0

Не знаю, почему его ругали.

Достойнейший продукт.

Кофеин (275 на порцию) прилично бодрит, и бета-аланина БСН явно не пожалела (покалылывало долго и интенсивно).

Ближе к окончанию тренировки выпил второй скуп и через 5 минут поймал кофеиновую передозировку, хотя к стимуляторам моя ЦНС привычна и собственный вес 98.

питання в тому скільки ти заплатив за таблетку кофеїну і пару грамів аланіну в гарній банці.

Опубліковано:
питання в тому скільки ти заплатив за таблетку кофеїну і пару грамів аланіну в гарній банці.

490 грн 30 порций

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...