Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я бы помер значительно раньше))Минут через пять,после приема))) :Koshechka_08:

Могу Тебе специально смешать в микродозах предтренов))

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Могу Тебе специально смешать в микродозах предтренов))
Тарас даже такой гуру предтренов не замиксует мне так,чтобы,я не помер)))Ну ты уже в курсе.С твоей помощью нашел свое.

Опубликовано

Рад что мой наборчик помог Тебе найти то что надо. А так представь скока банок открытых предтренов пришлось Тебе отдать/продать пока Ты нашло бы свой )))

Опубликовано
Рад что мой наборчик помог Тебе найти то что надо. А так представь скока банок открытых предтренов пришлось Тебе отдать/продать пока Ты нашло бы свой )))
Повезло с 3 раза))До этого была опа((( :MG_56:

Опубликовано

Пришли пробники двух предтренов Dynamik Muscle Gamma-Ray, Dynamik Muscle Savage Roar от Алексашки

Смешал по пол порции каждого, не хотел особого драйва, сегодня треня дельты + бицепс, больше хотелось пампа

Со стороны энергии практически ничего не получил, но настрой был капитальный, то ли настроение такое было, толи предтрен, но ни с кем не разговаривал, молча смотрел на штангу и делал своё дело) памп присутствовал, обычный, без всяких там чудо разрывов, но надулись ручки и повылазили венки)

Будем пробовать по отдельности, спасибо большое за пробники!

з/ы/ вкус классный был) такое ощущение что один вкус пина колада, а второй арбуз) вкусно)

Опубликовано
вкус арбуз

так і думав що без кавунів не обійдеться :zhet:

Опубликовано
так і думав що без кавунів не обійдеться :zhet:

я предположил только)

Опубликовано

Пришел мой BSN Noxplode 3.0

Не знаю, почему его ругали.

Достойнейший продукт.

Кофеин (275 на порцию) прилично бодрит, и бета-аланина БСН явно не пожалела (покалылывало долго и интенсивно).

Ближе к окончанию тренировки выпил второй скуп и через 5 минут поймал кофеиновую передозировку, хотя к стимуляторам моя ЦНС привычна и собственный вес 98.

Опубликовано
Пришел мой BSN Noxplode 3.0

Не знаю, почему его ругали.

Достойнейший продукт.

Кофеин (275 на порцию) прилично бодрит, и бета-аланина БСН явно не пожалела (покалылывало долго и интенсивно).

Ближе к окончанию тренировки выпил второй скуп и через 5 минут поймал кофеиновую передозировку, хотя к стимуляторам моя ЦНС привычна и собственный вес 98.

питання в тому скільки ти заплатив за таблетку кофеїну і пару грамів аланіну в гарній банці.

Опубликовано
питання в тому скільки ти заплатив за таблетку кофеїну і пару грамів аланіну в гарній банці.

490 грн 30 порций

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...