Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

300 безводного не слабо так

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Попробовал пробники, которые прислал Дэмпинг Мэн

Scitec nutrition Whey Protein Prof. Chocolate - вкусный, нежный шоколадный вкус, в лучших традициях шоколадного вкуса)

Scitec nutrition Whey Protein Prof. Chocolate hazelnut - один из самых вкусных протов, которые пробовал, отнесу его в список к синте арахиосовой, и гидровее шоколадно - мятному, вкус и запах непередаваемый)

Scitec nutrition Whey Protein Prof. Chocolate+Coconut - шоколадный прот в конце с привкусом баунти, очень вкусно и очень сладко, любителям кокоса - МАСТ ХЭВ )

Scitec nutrition Whey Protein Prof strawberry white chocolate - вкус в основном клубничный, белый шоко как то не чувствовал, ну может потмоу что раньше не пробовал его в протеинах, то даже не знаю как он должен отдавать) ну мне очень понравился

вообщем пока что все вкусы - очень крутые, очень нравится консистенция протеина, не пенится, вкус без горечи, приятный, легко взбивается.

Опубліковано:
Попробовал пробники, которые прислал Дэмпинг Мэн

Scitec nutrition Whey Protein Prof. Chocolate - вкусный, нежный шоколадный вкус, в лучших традициях шоколадного вкуса)

Scitec nutrition Whey Protein Prof. Chocolate hazelnut - один из самых вкусных протов, которые пробовал, отнесу его в список к синте арахиосовой, и гидровее шоколадно - мятному, вкус и запах непередаваемый)

Scitec nutrition Whey Protein Prof. Chocolate+Coconut - шоколадный прот в конце с привкусом баунти, очень вкусно и очень сладко, любителям кокоса - МАСТ ХЭВ )

Scitec nutrition Whey Protein Prof strawberry white chocolate - вкус в основном клубничный, белый шоко как то не чувствовал, ну может потмоу что раньше не пробовал его в протеинах, то даже не знаю как он должен отдавать) ну мне очень понравился

вообщем пока что все вкусы - очень крутые, очень нравится консистенция протеина, не пенится, вкус без горечи, приятный, легко взбивается.

Да, Сайтек протеины очень вкусные. Проф вей и изолят шоко выше всяких похвал по цене/вкус/размешываемость.

Опубліковано:
Да, Сайтек протеины очень вкусные. Проф вей и изолят шоко выше всяких похвал по цене/вкус/размешываемость.

манят теперь меня вкусы шоколад мята и арахис попробовать) конечно молодцы, если состав соответствует написанному, то однозначно, можно такие деньги за прот платить, вкусовые ощущения на высоте!

Опубліковано:

А не подскажет ли кто, где можно купить пробники Cloma Pharma? Может у кого из наших продаванов натыкались?

Опубліковано:
А не подскажет ли кто, где можно купить пробники Cloma Pharma? Может у кого из наших продаванов натыкались?

Тебе лучше сюда

Опубліковано:

Недавно заказывал Metabolic Whey - Сывороточный протеин. Заказом остался доволен, вкусно и полезно.

2050.200.jpg

Опубліковано:

GNC Niacin 500 100 tabll 500 mg- кто юзал?

нормальный неацин, как рак не краснеешь от него при передозе????

Опубліковано:
Показать

GNC Niacin 500 100 tabll 500 mg- кто юзал?

нормальный неацин, как рак не краснеешь от него при передозе???

вроде краснеешь(но точно не помню), на тех что без покраснения no flash пишут

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...