Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

300 безводного не слабо так

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

Попробовал пробники, которые прислал Дэмпинг Мэн

Scitec nutrition Whey Protein Prof. Chocolate - вкусный, нежный шоколадный вкус, в лучших традициях шоколадного вкуса)

Scitec nutrition Whey Protein Prof. Chocolate hazelnut - один из самых вкусных протов, которые пробовал, отнесу его в список к синте арахиосовой, и гидровее шоколадно - мятному, вкус и запах непередаваемый)

Scitec nutrition Whey Protein Prof. Chocolate+Coconut - шоколадный прот в конце с привкусом баунти, очень вкусно и очень сладко, любителям кокоса - МАСТ ХЭВ )

Scitec nutrition Whey Protein Prof strawberry white chocolate - вкус в основном клубничный, белый шоко как то не чувствовал, ну может потмоу что раньше не пробовал его в протеинах, то даже не знаю как он должен отдавать) ну мне очень понравился

вообщем пока что все вкусы - очень крутые, очень нравится консистенция протеина, не пенится, вкус без горечи, приятный, легко взбивается.

Опубликовано
Попробовал пробники, которые прислал Дэмпинг Мэн

Scitec nutrition Whey Protein Prof. Chocolate - вкусный, нежный шоколадный вкус, в лучших традициях шоколадного вкуса)

Scitec nutrition Whey Protein Prof. Chocolate hazelnut - один из самых вкусных протов, которые пробовал, отнесу его в список к синте арахиосовой, и гидровее шоколадно - мятному, вкус и запах непередаваемый)

Scitec nutrition Whey Protein Prof. Chocolate+Coconut - шоколадный прот в конце с привкусом баунти, очень вкусно и очень сладко, любителям кокоса - МАСТ ХЭВ )

Scitec nutrition Whey Protein Prof strawberry white chocolate - вкус в основном клубничный, белый шоко как то не чувствовал, ну может потмоу что раньше не пробовал его в протеинах, то даже не знаю как он должен отдавать) ну мне очень понравился

вообщем пока что все вкусы - очень крутые, очень нравится консистенция протеина, не пенится, вкус без горечи, приятный, легко взбивается.

Да, Сайтек протеины очень вкусные. Проф вей и изолят шоко выше всяких похвал по цене/вкус/размешываемость.

Опубликовано

Делит крутой у них

Опубликовано
Да, Сайтек протеины очень вкусные. Проф вей и изолят шоко выше всяких похвал по цене/вкус/размешываемость.

манят теперь меня вкусы шоколад мята и арахис попробовать) конечно молодцы, если состав соответствует написанному, то однозначно, можно такие деньги за прот платить, вкусовые ощущения на высоте!

Опубликовано

А не подскажет ли кто, где можно купить пробники Cloma Pharma? Может у кого из наших продаванов натыкались?

Опубликовано
А не подскажет ли кто, где можно купить пробники Cloma Pharma? Может у кого из наших продаванов натыкались?

Тебе лучше сюда

Опубликовано

Недавно заказывал Metabolic Whey - Сывороточный протеин. Заказом остался доволен, вкусно и полезно.

2050.200.jpg

Опубликовано

GNC Niacin 500 100 tabll 500 mg- кто юзал?

нормальный неацин, как рак не краснеешь от него при передозе????

Опубликовано
Показать

GNC Niacin 500 100 tabll 500 mg- кто юзал?

нормальный неацин, как рак не краснеешь от него при передозе???

вроде краснеешь(но точно не помню), на тех что без покраснения no flash пишут

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...