col34 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 передтренувальний "Frenzy" від "Driven Sports" одже почнемо: 1)замішав на 350 мл води 11 грамв порошку(порція 8 грамів)+грам агматин сульфату спочатку іде піноуторення,потім все розчиняється.смак так собі,на любителя.відчувається присмак РЕА.його не відчути важко) 2)через 10 хвилин вже починає нагрібати потрошку. 3)починаю тренування через 30 хв після прийому.пульс нормальний,тиск теж.легка ейфорія,тунельного зору на жаль не має( настрій гарний+доволі довго тримає.ніякого обвалу не має,як після мезо. не скажу щоб дуже крута штука,але тут індивідуально.на мене спрацював не так сильно як хотілось би. ще додам що здвинувся больовий поріг.не так сильно мязи забиваються,втома менше відчувається. я б додавав би порцію до мезоморфа.тоді точно порве. загалом для мене не сильно крутий,але цікавий однозначно.
Wct Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 С BSN NOxolode 3.0 сильно днище начало рвать. Выпью - и через 15 минут кричу караул и мчусь к толчку. Будьте осторожнее, друзья.
птицелов Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 С BSN NOxolode 3.0 сильно днище начало рвать. Выпью - и через 15 минут кричу караул и мчусь к толчку. Будьте осторожнее, друзья. скорее всего не от експлода....либо докидуешь много креатина отдельно.
Wct Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 скорее всего не от експлода....либо докидуешь много креатина отдельно. Точно от эксплода. Ибо "первый раз - случайность, второй раз - совпадение, третий - закономерность", а у меня таких эпизодов было за десяток :D Креатин отдельно не добавляю.
птицелов Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Точно от эксплода. Ибо "первый раз - случайность, второй раз - совпадение, третий - закономерность", а у меня таких эпизодов было за десяток :D Креатин отдельно не добавляю. а у меня все норм....и 2,0 просрок пил...и этот...1 порции хватает.через 1,5-2 часа после еды... лучше проследите что еще принимаете)
Wct Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 а у меня все норм....и 2,0 просрок пил...и этот...1 порции хватает.через 1,5-2 часа после еды... лучше проследите что еще принимаете) Да проследил уже... На пустой желудок пил, и не на пустой. Спортпит и лекарства не принимаю. Жидкаря даю только с предтрена :(
SeregaSport Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Да проследил уже... На пустой желудок пил, и не на пустой. Спортпит и лекарства не принимаю. Жидкаря даю только с предтрена :( У знакомого в зале тоже проблема с ЖКТ от xolode 3.0 . Я взял попробовать несколько порций мне норм.
punny-st Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 С BSN NOxolode 3.0 сильно днище начало рвать. Выпью - и через 15 минут кричу караул и мчусь к толчку. Будьте осторожнее, друзья. У меня что то подобное, но не скажу что прям вообще срывает по черному. Обедаю в 12.00, в 13.30 пью две одну-две порции, т.к. в 14.00 тренинг. После приема минут за 10-15 сходил раз в туалет и все путем... Вероятно всего потому как еда до конца усвоится не успевает, такое практически каждый раз после приема.
col34 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 винне все окрім експлоду.експлод валить.експлод для пацанів :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти