Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На кофеин бывает такая реакция.

+1. У меня не срывает ничего, но если желудок полный от предтренов с кофеином или крепкого кофе иногда бывает желание сходить по большому, что впрочем хорошо. С пустым желудком легче тренироваться

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
+1. У меня не срывает ничего, но если желудок полный от предтренов с кофеином или крепкого кофе иногда бывает желание сходить по большому, что впрочем хорошо. С пустым желудком легче тренироваться

можно икплоид брать для чистки желудка по хардкору :to_pick_ones_nose_eat: :Koshechka_08: :Koshechka_08:

Опубліковано:
Недавно заказывал Metabolic Whey - Сывороточный протеин. Заказом остался доволен, вкусно и полезно.

2050.200.jpg

Я такой взял на пробу по совету друга и ни разу не пожалел. Протеин реально крутой, размешивается отлично, вкусный, желудок принял на ура.

Опубліковано:

Попробовал Ма Хуанг

IMG_20160314_115015_1__500.jpgi.gif

вообще никакой разницы от просто табы аптечного кофеина не заметил

так же начал пить Hellfire с DMAA - слабый, от 2 таб уже нормально чувствуется, но лучше принимать на тощак вот тогда 2 табы цепляют круто

Опубліковано:
Попробовал Ма Хуанг

так же начал пить Hellfire с DMAA - слабый, от 2 таб уже нормально чувствуется, но лучше принимать на тощак вот тогда 2 табы цепляют круто

ты какой махуанг пил, 20мг алкалоидов и 200мг кофеина? А какие ожидания от махуанга были?

Я чувствовал его прекрасно если 20мг алкалоидов. Но там нет прухи в привычном понимании

Опубліковано:

Бро ты бегемот.

Меня одна целяет на пол дня. Тренировка проходит на ура.

Взял в качастве предтрена. Доволен на все 100%

Попробовал Ма Хуанг

Тебе тремор нужен или жиросжигание?

Может ради тремора лучше клена взять?

Опубліковано:
Бро ты бегемот.

Меня одна целяет на пол дня. Тренировка проходит на ура.

Взял в качастве предтрена. Доволен на все 100%

Тебе тремор нужен или жиросжигание?

Может ради тремора лучше клена взять?

кстати о треморе от клена - Тарас подогнал как-то немного клена динамик, так от него тремора и нет вообще. Неусидчивость только )

Последний махуанг от Дио что пробовал, был очень сильный, по две в день точно не пил бы. Сердце жалко.

Опубліковано:

Scitec nutrition Whey Protein Prof.Orange+Chocolate - еще один вкуснейший протеинна , шоколадный вкус и в конце привкус апельсина ммммм

Scitec nutrition Whey Protein Prof. Peach+Yoghurt - на вкус как йогурт персиковый, ну вот единтичный вкус ! очень вкусно!

Scitec nutrition Whey Protein Prof. Banana - со вкусом банана проты не очень люблю, но этот мне понравился

Scitec nutrition Whey Protein Prof. Vanilla very berry - ягода, вкусная

Вообщем, скайтек просто нереально порадовал, все вкусы просто шикарные, если состав соотвествует, то баловать себя такими вкусами необходимо)

Везде размешивается без проблем, без пенки и прочего.

Теперь вообще хочу всю линейку перепробовать)

Опубліковано:

Всем привет !

Принимаю месяц FitMax Good Night, польский. Взял ванильный. Вкус неплохой, но в животе иногда "бурчит".

Есть вариант как это исправить ??

Опубліковано:

напишу відгук по Blackstone Labs Dust V2

брав порційно у Тімона,за що йому дякую.

пив першу версію з амп цитратом,взагалі нічого не зрозумів.

тренеру дуже "сподобалась" перша версія

дав 1.3 порції першої,то його так нагребло що тепер передтренувальні не п`є.

трясло і плющило довго.каже за ніч 5 разів їсти вставав і заснути не міг)

перейду до опису другої версії.

розколотив я цю бадягу,на смак шмурдяк ще той вийшов(стандартно як і 95 % інших передтренувальних)

стандартно випиваю препарати через дві години після їжі,перед тренуванням жирного швидких вуглеводів не вживаю.

тепер про ефекти:вже хвилин через 10 почало вести,легке запаморочення і теплота в голові,пройшло хвилин через 10.

троши збільшилось потовиділення,прийшов в зал.тренуватись почав через 35 хв після прийому продукту.

пульс трішки завищений,але в межах норми.концентрація трошки краще.відновлення звичайне.

відчувається характерна дія йохімбіну(для мене мінус).

після тренування все поступово приходить до звичайного стану.

загалом: даний продукт,я б охарактеризував як мякий передтренувальний.не сильно пре,але впевнено і стабільно.більше підійшов би для дівчат,бо з такою ціною сипати 2-3 черпаки рука не піднімається.ліпше взяти мезоморфа за ті ж гроші(майже,але й ефект від мезо повеселіше буде)

PS пішов пробувати дві порц Крейзу.побажайте мені удачі)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...