Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На кофеин бывает такая реакция.

+1. У меня не срывает ничего, но если желудок полный от предтренов с кофеином или крепкого кофе иногда бывает желание сходить по большому, что впрочем хорошо. С пустым желудком легче тренироваться

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
+1. У меня не срывает ничего, но если желудок полный от предтренов с кофеином или крепкого кофе иногда бывает желание сходить по большому, что впрочем хорошо. С пустым желудком легче тренироваться

можно икплоид брать для чистки желудка по хардкору :to_pick_ones_nose_eat: :Koshechka_08: :Koshechka_08:

Опубликовано
Недавно заказывал Metabolic Whey - Сывороточный протеин. Заказом остался доволен, вкусно и полезно.

2050.200.jpg

Я такой взял на пробу по совету друга и ни разу не пожалел. Протеин реально крутой, размешивается отлично, вкусный, желудок принял на ура.

Опубликовано

Попробовал Ма Хуанг

IMG_20160314_115015_1__500.jpgi.gif

вообще никакой разницы от просто табы аптечного кофеина не заметил

так же начал пить Hellfire с DMAA - слабый, от 2 таб уже нормально чувствуется, но лучше принимать на тощак вот тогда 2 табы цепляют круто

Опубликовано
Попробовал Ма Хуанг

так же начал пить Hellfire с DMAA - слабый, от 2 таб уже нормально чувствуется, но лучше принимать на тощак вот тогда 2 табы цепляют круто

ты какой махуанг пил, 20мг алкалоидов и 200мг кофеина? А какие ожидания от махуанга были?

Я чувствовал его прекрасно если 20мг алкалоидов. Но там нет прухи в привычном понимании

Опубликовано

Бро ты бегемот.

Меня одна целяет на пол дня. Тренировка проходит на ура.

Взял в качастве предтрена. Доволен на все 100%

Попробовал Ма Хуанг

Тебе тремор нужен или жиросжигание?

Может ради тремора лучше клена взять?

Опубликовано
Бро ты бегемот.

Меня одна целяет на пол дня. Тренировка проходит на ура.

Взял в качастве предтрена. Доволен на все 100%

Тебе тремор нужен или жиросжигание?

Может ради тремора лучше клена взять?

кстати о треморе от клена - Тарас подогнал как-то немного клена динамик, так от него тремора и нет вообще. Неусидчивость только )

Последний махуанг от Дио что пробовал, был очень сильный, по две в день точно не пил бы. Сердце жалко.

Опубликовано

Scitec nutrition Whey Protein Prof.Orange+Chocolate - еще один вкуснейший протеинна , шоколадный вкус и в конце привкус апельсина ммммм

Scitec nutrition Whey Protein Prof. Peach+Yoghurt - на вкус как йогурт персиковый, ну вот единтичный вкус ! очень вкусно!

Scitec nutrition Whey Protein Prof. Banana - со вкусом банана проты не очень люблю, но этот мне понравился

Scitec nutrition Whey Protein Prof. Vanilla very berry - ягода, вкусная

Вообщем, скайтек просто нереально порадовал, все вкусы просто шикарные, если состав соотвествует, то баловать себя такими вкусами необходимо)

Везде размешивается без проблем, без пенки и прочего.

Теперь вообще хочу всю линейку перепробовать)

Опубликовано

Всем привет !

Принимаю месяц FitMax Good Night, польский. Взял ванильный. Вкус неплохой, но в животе иногда "бурчит".

Есть вариант как это исправить ??

Опубликовано

напишу відгук по Blackstone Labs Dust V2

брав порційно у Тімона,за що йому дякую.

пив першу версію з амп цитратом,взагалі нічого не зрозумів.

тренеру дуже "сподобалась" перша версія

дав 1.3 порції першої,то його так нагребло що тепер передтренувальні не п`є.

трясло і плющило довго.каже за ніч 5 разів їсти вставав і заснути не міг)

перейду до опису другої версії.

розколотив я цю бадягу,на смак шмурдяк ще той вийшов(стандартно як і 95 % інших передтренувальних)

стандартно випиваю препарати через дві години після їжі,перед тренуванням жирного швидких вуглеводів не вживаю.

тепер про ефекти:вже хвилин через 10 почало вести,легке запаморочення і теплота в голові,пройшло хвилин через 10.

троши збільшилось потовиділення,прийшов в зал.тренуватись почав через 35 хв після прийому продукту.

пульс трішки завищений,але в межах норми.концентрація трошки краще.відновлення звичайне.

відчувається характерна дія йохімбіну(для мене мінус).

після тренування все поступово приходить до звичайного стану.

загалом: даний продукт,я б охарактеризував як мякий передтренувальний.не сильно пре,але впевнено і стабільно.більше підійшов би для дівчат,бо з такою ціною сипати 2-3 черпаки рука не піднімається.ліпше взяти мезоморфа за ті ж гроші(майже,але й ефект від мезо повеселіше буде)

PS пішов пробувати дві порц Крейзу.побажайте мені удачі)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...