MaJ0r Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 На кофеин бывает такая реакция. +1. У меня не срывает ничего, но если желудок полный от предтренов с кофеином или крепкого кофе иногда бывает желание сходить по большому, что впрочем хорошо. С пустым желудком легче тренироваться
demonbnet Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 +1. У меня не срывает ничего, но если желудок полный от предтренов с кофеином или крепкого кофе иногда бывает желание сходить по большому, что впрочем хорошо. С пустым желудком легче тренироваться можно икплоид брать для чистки желудка по хардкору :to_pick_ones_nose_eat: :Koshechka_08: :Koshechka_08:
Olelaho Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 Недавно заказывал Metabolic Whey - Сывороточный протеин. Заказом остался доволен, вкусно и полезно. Я такой взял на пробу по совету друга и ни разу не пожалел. Протеин реально крутой, размешивается отлично, вкусный, желудок принял на ура.
Kito Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 Попробовал Ма Хуанг вообще никакой разницы от просто табы аптечного кофеина не заметил так же начал пить Hellfire с DMAA - слабый, от 2 таб уже нормально чувствуется, но лучше принимать на тощак вот тогда 2 табы цепляют круто
MaJ0r Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 Попробовал Ма Хуанг Показать вообще никакой разницы от просто табы аптечного кофеина не заметил так же начал пить Hellfire с DMAA - слабый, от 2 таб уже нормально чувствуется, но лучше принимать на тощак вот тогда 2 табы цепляют круто ты какой махуанг пил, 20мг алкалоидов и 200мг кофеина? А какие ожидания от махуанга были? Я чувствовал его прекрасно если 20мг алкалоидов. Но там нет прухи в привычном понимании
81eg Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 так же начал пить Hellfire с DMAA - слабый, от 2 таб уже нормально чувствуется, но лучше принимать на тощак вот тогда 2 табы цепляют круто Бро ты бегемот. Меня одна целяет на пол дня. Тренировка проходит на ура. Взял в качастве предтрена. Доволен на все 100% Попробовал Ма Хуанг вообще никакой разницы от просто табы аптечного кофеина не заметил Тебе тремор нужен или жиросжигание? Может ради тремора лучше клена взять?
MaJ0r Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 Бро ты бегемот. Меня одна целяет на пол дня. Тренировка проходит на ура. Взял в качастве предтрена. Доволен на все 100% Тебе тремор нужен или жиросжигание? Может ради тремора лучше клена взять? кстати о треморе от клена - Тарас подогнал как-то немного клена динамик, так от него тремора и нет вообще. Неусидчивость только ) Последний махуанг от Дио что пробовал, был очень сильный, по две в день точно не пил бы. Сердце жалко.
dozer Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 Scitec nutrition Whey Protein Prof.Orange+Chocolate - еще один вкуснейший протеинна , шоколадный вкус и в конце привкус апельсина ммммм Scitec nutrition Whey Protein Prof. Peach+Yoghurt - на вкус как йогурт персиковый, ну вот единтичный вкус ! очень вкусно! Scitec nutrition Whey Protein Prof. Banana - со вкусом банана проты не очень люблю, но этот мне понравился Scitec nutrition Whey Protein Prof. Vanilla very berry - ягода, вкусная Вообщем, скайтек просто нереально порадовал, все вкусы просто шикарные, если состав соотвествует, то баловать себя такими вкусами необходимо) Везде размешивается без проблем, без пенки и прочего. Теперь вообще хочу всю линейку перепробовать)
ZXtream Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 Всем привет ! Принимаю месяц FitMax Good Night, польский. Взял ванильный. Вкус неплохой, но в животе иногда "бурчит". Есть вариант как это исправить ??
col34 Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 напишу відгук по Blackstone Labs Dust V2 брав порційно у Тімона,за що йому дякую. пив першу версію з амп цитратом,взагалі нічого не зрозумів. тренеру дуже "сподобалась" перша версія дав 1.3 порції першої,то його так нагребло що тепер передтренувальні не п`є. трясло і плющило довго.каже за ніч 5 разів їсти вставав і заснути не міг) перейду до опису другої версії. розколотив я цю бадягу,на смак шмурдяк ще той вийшов(стандартно як і 95 % інших передтренувальних) стандартно випиваю препарати через дві години після їжі,перед тренуванням жирного швидких вуглеводів не вживаю. тепер про ефекти:вже хвилин через 10 почало вести,легке запаморочення і теплота в голові,пройшло хвилин через 10. троши збільшилось потовиділення,прийшов в зал.тренуватись почав через 35 хв після прийому продукту. пульс трішки завищений,але в межах норми.концентрація трошки краще.відновлення звичайне. відчувається характерна дія йохімбіну(для мене мінус). після тренування все поступово приходить до звичайного стану. загалом: даний продукт,я б охарактеризував як мякий передтренувальний.не сильно пре,але впевнено і стабільно.більше підійшов би для дівчат,бо з такою ціною сипати 2-3 черпаки рука не піднімається.ліпше взяти мезоморфа за ті ж гроші(майже,але й ефект від мезо повеселіше буде) PS пішов пробувати дві порц Крейзу.побажайте мені удачі)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз