Cardopusher Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) кто-то пробовал васотропин от гаспари?) пампит ли на самом деле так круто как пишут? Змінено 30 вересня 2012 користувачем Cardopusher
Cardopusher Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 для печени Milk thistle-360 mg NAC-250mg для крови,сахара и тд Hawthorn berry-160mg Celery seed-100mg простаты Pygeum-100mg Saw Palmetto-200mg кому-то интересен такой продукт,состав интересный вроде.После курса или мужикам за 40 Рабочие ли дозировки?
Dvotavr Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Scitec Nutrition 100% Casein Complex кто-то пробовал? Посоветуйте, пожалуйста, казеин какой купить. Чтоб чисто на ночь перед сном употреблять.
Dvotavr Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 иногда пучит, а вобще я магазинный творог не люблю. Это не творог
Cell Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Да кто его любит... Есть же бабульки )) Если деньжата есть, то можно посмотреть на Optimum Nutrition Casein. У знакомых очень хорошие отзывы о нем.
Dvotavr Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Я иногда на даче покупаю творог у бабули по соседству....уууууууууу какая вкуснятина. На казеин от ON я присматривался в начале, но его цена за 1,8 кг больше в 1,18 раз от 2,3 кг банки скайтековского. Так что этот вариант отпал
Cardopusher Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 купи на развес,без вкуса. там уже мешай что хочешь
Dvotavr Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 На развес принципиально не хочу, разве что только мешок. Я никому не доверяю, и вам не советую. Не хочу покупать на развес 5 кг казеина в котором будет 3 кг казеина, 1 кг муки и 1 кг сахара или чего-то еще.
Cardopusher Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 на форуме проверенные продавцы,с авторитетом. при обмане или подозрении получают по шапку,теряют торговую площадь и о них узнают на других ресурсах
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз