Cardopusher Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) кто-то пробовал васотропин от гаспари?) пампит ли на самом деле так круто как пишут? Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Cardopusher
Cardopusher Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 для печени Milk thistle-360 mg NAC-250mg для крови,сахара и тд Hawthorn berry-160mg Celery seed-100mg простаты Pygeum-100mg Saw Palmetto-200mg кому-то интересен такой продукт,состав интересный вроде.После курса или мужикам за 40 Рабочие ли дозировки?
Dvotavr Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Scitec Nutrition 100% Casein Complex кто-то пробовал? Посоветуйте, пожалуйста, казеин какой купить. Чтоб чисто на ночь перед сном употреблять.
Dvotavr Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 иногда пучит, а вобще я магазинный творог не люблю. Это не творог
Cell Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Да кто его любит... Есть же бабульки )) Если деньжата есть, то можно посмотреть на Optimum Nutrition Casein. У знакомых очень хорошие отзывы о нем.
Dvotavr Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Я иногда на даче покупаю творог у бабули по соседству....уууууууууу какая вкуснятина. На казеин от ON я присматривался в начале, но его цена за 1,8 кг больше в 1,18 раз от 2,3 кг банки скайтековского. Так что этот вариант отпал
Cardopusher Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 купи на развес,без вкуса. там уже мешай что хочешь
Dvotavr Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 На развес принципиально не хочу, разве что только мешок. Я никому не доверяю, и вам не советую. Не хочу покупать на развес 5 кг казеина в котором будет 3 кг казеина, 1 кг муки и 1 кг сахара или чего-то еще.
Cardopusher Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 на форуме проверенные продавцы,с авторитетом. при обмане или подозрении получают по шапку,теряют торговую площадь и о них узнают на других ресурсах
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти