Valery Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 В духе, в духе ))). Даже день рождения у сотрудника отметил, так что все норм ). Просто, какой вопрос - такая и реакция...
Scythe Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Повёлся на рекламу от рассейских спортсменов, попробовал милдронат. Понравилось) Из минусов - спится херовато. Принимаю дважды в день по 0,5.
andreyyy Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Повёлся на рекламу от рассейских спортсменов, попробовал милдронат. Понравилось) Из минусов - спится херовато. Принимаю дважды в день по 0,5. По чем он нынче? Я как-то давно купил милдронат...меня не спросили, я не обратил внимание. Оказался в ампулах. Колол-колол, колол-колол.... под конец обратил внимание на надпись красным шрифтом Стерильно внутришньовенно Последние несколько ампул только по столице Австрии пустил.
Scythe Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 По чем он нынче? Я как-то давно купил милдронат...меня не спросили, я не обратил внимание. Оказался в ампулах. Колол-колол, колол-колол.... под конец обратил внимание на надпись красным шрифтом Последние несколько ампул только по столице Австрии пустил. Дороговат( Но по схеме месяц приёма - полтора-два месяца перерыва можно себе позволить. По вене - это хардкор)
andreyyy Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 По вене - это хардкор) Так я думал, что беру в капсулах.
Valery Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Повёлся на рекламу от рассейских спортсменов, попробовал милдронат. Понравилось) Какой эффект на себе ощутил ? А то - понравилось... Это ж не барышня и не конфеты ).
karlito78 Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Какой эффект на себе ощутил ? А то - понравилось... Это ж не барышня и не конфеты ). пил по 2 капсулы перед тренировкой. на мне работал как нештырящий предтрен. но тоже были проблемы со сном, поэтому я приспособился пить в пятничную тренировку, после которой отвисали полночи. а товарища прямо на тренировке клонило в сон, не пошел ему. на фарме не вижу в нем смысла, разве что если очень обьемные тренировки.
Scythe Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Какой эффект на себе ощутил ? А то - понравилось... Это ж не барышня и не конфеты ). Ну собсна karlito78 в общем обрисовал ситуацию. Мне он понравился как препарат дающий лёгкость дыхания на трене вне зависимости от тяжести упражнения - и отсутствие *ох жеж блеать как мне тяжко* даже после самой тяжкой трени. Для кардио - ваще офигенно. Кстати, может вполне пригодится и на фарме - для нивелирования негативных воздействий на сердце вследствие сверхнагрузок.
OlegRO Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 для кардио (если цель палить жир) не подходит он опосредственно нарушает механизм использования жирных кислот + к нему карнитин обязательно нужен
rinder Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 В Украине есть более дешевый аналог милдроната - Милдралекс-Здоровье
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз