Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я только Гриндекс рассматриваю...Отцы-основатели,так сказать.По ампулам-пиздеж.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
я только Гриндекс рассматриваю...Отцы-основатели,так сказать.По ампулам-пиздеж.

даже так...

Спасибо за рекомендацию. попробую скоро.

Опубликовано

Я пробовал протеин Carnivor Muscle Meds, это изолят, который сделан из говядины, он идёт с креатином и аминокислотами. Креатин хорошо увеличил объемы мышцы, я полон сил и энергии. В этом протеине нет жира и лактозы. Я его пил во время сушки, калорийность не высокая. Пил после тренировки, а в обычные не тренировочные дни - в обед. Протеин хорошо помогает восстановиться после тренировки и боли сильной нет. По вкусу шоколадный больше всего понравился. Сравнил цены в разных интернет магазинах, на сайте *** самый дешевый. В торговых центрах выше намного. В целом, эффективный, но не дешевый протеин, результат того стоит.

Опубликовано

Доброго времени суток.

Кто нибудь пробовал Экдистерон? Просьба поделиться мнением.

Спасибо всем кто откликнется.

Опубликовано
Экдистеро
лавзея стоит копейки в аптеке

Опубликовано
Доброго времени суток.

Кто нибудь пробовал Экдистерон? Просьба поделиться мнением.

Спасибо всем кто откликнется.

щас ем спортинсайдовский, по 2капс утром и вечером. как для травы работает отлично)))

Опубликовано

подогнали мне такую хрень почти даром

Показать
Biosterol – это комлекс диетических прогормонов*,которые были разработаны лучшими польскими специалистами для увеличения выработки тестостерона в организме (до 4 мг в сутки), улучшения физической активности и восстановления после тяжелых физических загрузок.

Прогормоны – сложные вещества, производимые гормонообразующими клетками в процессе биосинтеза гормонов. Они являются непосредственными биологическими предшественникоами гормонов, не обладающие гормональными свойствами или имеющие низкие гормональные свойства. Данные вещества используются в бодибилдинге в качестве средства повышения силы, выносливости и мышечной массы. По сути своей прогормоны, попадая в организм, расщепляются (часть молекул отделяется) и всасываются уже в виде готовых гормонов.

Biosterol – комплекс растительных стероидных сапонинов, которые представляют собой сложные безазотистые органические соединения, которые благоприятно влияют на увеличения производства тестостерона и стимулирование умственной деятельности, что позволяет осуществлять активную и длительную стимуляцию нервной системы. Сапонины изменяют структуру мембраны клеток, делая ее проницаемой для органических компонентов.

Употребление Biosterolа при нормальной микрофлоре кишечника может увеличить выработку тестостерона до 4 мг в сутки. Добавление фитостеролов и стимуляторов секреции инсулина (гидрокси-изолейцин, чистого 4-гидрокси-изолейцин), обеспечивает дополнительную стимуляцию роста соединительной и мышечной тканей. Увеличение секреции инсулина вызывает: стимуляцию гликогена и синтез белка, а также облегчение транспортировки через мембраны в клетки - глюкозы, аминокислот, калия и жирных кислот, подавление избыточного гликогенолиза, разрушающего мышцы.

Кроме того, Biosterol - это натуральная добавка и эффективная альтернатива для трибулуса, который был использован для изготовления препаратов стимулирующих обмен веществ, а также устраняющих проблемы с потенцией и отсутствием либидо. Разница между прогормонами Biosterol и другими в том, что они не только выделяют большое количество тестостерона, но и благоприятно влияют на другие процессы в организме.

Выпуск препарата Biosterol в современной форме - жидкий экстракт в мягких желатиновых капсулах, позитивно сказывается на усвоении активных ингредиентов. Его эффективность данного препарата подтверждена медицинскими исследованиями.

Что ожидать от приема прогормонов Biosterol?

- стимуляция половых желез к выработке и выделению тестостерона

- активизация поступления глюкозы, аминокислот и калия в мышечные клетки

- увеличение продукции инсулина

- повышение силы и выносливости

- рост мышечной массы

- стимуляция умственной деятельности

- улучшения физической активности

- восстановления после тяжелых физических нагрузок

Препарат был создан в рамках проекта DISCOVERY.

Содержание питательных веществ в 1 капсуле:

Сапонины 200 мг

Фитостерол 66 мг

Стероидные алкалоиды 0,25 мг

Ингредиенты: экстракты растений - Nigellae Fluidum, Capsici Fluidum, Trigonellae Fluidum, Myristicae Liquidum, Glycyrrhizae siccum, Cynarae Fluidum.

Упаковка: 36 капсул

Способ применения и дозы: Принимать по 1-2 капсулы в день, после еды (благодаря свойствам стимулирующим активность, лучше принимать до 18:00). В дни тренировок принимать 1 капсулу после последнего приема пищи перед тренировкой. Перед применением проконсультируйтесь со своим тренером или квалифицированным врачом. Не рекомендуется принимать женщинам в период беременности и лактации! Продукт предназначен для взрослых (от 18 лет)!

Компания Max Muscle является дистрибютором фирмы Megabol на территории Украины.

Быстрая доставка в удобное для клиента время по городам: Киев, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Харьков,Кривой Рог, Донецк и др.

Официальный сайт Megabol - http://www.megabol.pl/

* термином «прогормоны» называются некоторые из анаболических стероидов, которые относятся к списку запрещенных препаратов на территории США. Начиная с 2004 года, американские власти довольно строго относятся к применению запрещенных препаратов. Употребление стероидов опасно для здоровья. Настоящие прогормоны, такие как Biosterol – специализированные соединения, полученные из растений, безвредны для организма. Некоторые продавцы используют названия S-DROL, M-DROL, Methasteron, Halodrol. В настоящее время это только вымысел, пустые слова, они не означают какого-либо конкретного активного ингредиента.

я так понимаю в составе сапонины, значит это типо трубулуса? на пкт покатит же?

меня пугают слова - прогормон. я этой ерундой же помогу собственной выработке теста или наоборот убью ее?

у меня на пкт 2-3 месяца есть. буду пить если буду уверен что этот биостерол не навредит восстановлению. если будет вредить то лучше уже норм фармы взять и курс продолжить :bn:

подскажи плз, ты то точно разбираешься в таких препаратах
Опубликовано

самый известный из прогормонов это DHEA , названия у них как правило хрен выговоришь))) А экстракты из разных трав, это всего лишь экстракты))) ИМХО.

Опубликовано

Это очень мягкий растительный препарат.Прогормон и данная вещь не имеют между собой ничего общего...

Прогормоны натурального происхождения содержаться только в пыльце,здесь ее нет,только фитостеролы...

Прегненолон и Дегидроэпиандростерон-гормоны,а не прогормоны.

Опубликовано

по Экди:на 5 баллов работал узбек и маврикий...по остальным-имеет значение сырье,чаще всего берут Суму\бразильский женьшень\,а в ней содержание экдистерона не более 60%,т.е выхлопа от экдистена не будет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...