ochenpro Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Это очень мягкий растительный препарат.Прогормон и данная вещь не имеют между собой ничего общего... Прогормоны натурального происхождения содержаться только в пыльце,здесь ее нет,только фитостеролы... Прегненолон и Дегидроэпиандростерон-гормоны,а не прогормоны. спасибо)хорошо, значит на пкт покатит
Tomcrafd_ Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 парни, кто-то пробовал Power Pro ENERGY ?
Cardopusher Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 вазотропин и cупердрайв от гаспари реально у наших купить ?
Пропионатычь Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 вазотропин и cупердрайв от гаспари реально у наших купить ?скажу по секрету)))Спроси у Тараса(он же ТРС).Все,что касается предтрена это к нему)))
col34 Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 вазотропин и cупердрайв от гаспари реально у наших купить ? У Алексашки супердрайв був.першу позицію помоєму вже не роблять
punny-st Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Отпишу свои впечатления по поводу первого приема ЖЖ Black Spider, Cloma Pharm. Выпил перед тренировкой за 30 минут одну капсулу паука, ничего сверхъестественного не почувсвтвовал. Повышения давления не было, помутнения в голове (как писалось не однократно на форуме) тоже не ощутил. Тренировка круговая, 8 упражнений на 5 кругов + кардио 40 минут (ходьба под наклоном чередовал с бегом на дорожке). Пот лил вполне нормально, бег на дорожке удался вроде как легче чем обычно. На днях попробую еще Ма Хуанг для сравнения и отпишусь впечатления.
bartid93 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 отзыв про парочку предретон, предоставленных Klimом на прошлой неделе попробовал craze v2 на вкус (фруктовый пунш) очень понравился, приятный, не особо химичный, но с легким оттенком блека или нонстопа. вот бы бца себе с таким вкусом найти...)) выпил где то полторы порции. работу начал чувствовать где то через пол часа, началось с легкого прилива силы, и еще где то через минут 30-40 прям накрыло этой энергией, и она была какой то естественной, как будто хорошо выспался в общем очень понравился, нужно будет баночку себе взять а вот STIMaholic совсем не понравился на вкус ничего особенного (яблоко),немного похож на яблочный пирог с корицей выпил 4грамма, и через 15 минут началось что то типа стенокардии, пришел в зал, начал переодеваться, а футболка под низом вся мокрая, на тренировке так же само - пот ручьем, и при это сильно морозило. Потом начали трястись руки и в целом тревожное состояние было. Уже прошло 5 часов, но состояние до сих пор никакое
Klim Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Во-во значит не только меня от этого стимахолика колбасит, что дурака )) Сильная одышка, мотор аж выскакивает, тренироваться вообще не могу под ним, отдых между подходами минут по 5. Faust вот тоже отписался, что словил с него нехороший приход )) Единственный предтрен с которого мне как-то, мягко говоря, нехорошо..) А перепил я их не мало, еще с первого крейза и джека начинал.
bartid93 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 отзыв про парочку предретон, предоставленных Klimом на прошлой неделе попробовал craze v2 на вкус (фруктовый пунш) очень понравился, приятный, не особо химичный, но с легким оттенком блека или нонстопа. вот бы бца себе с таким вкусом найти...)) выпил где то полторы порции. работу начал чувствовать где то через пол часа, началось с легкого прилива силы, и еще где то через минут 30-40 прям накрыло этой энергией, и она была какой то естественной, как будто хорошо выспался в общем очень понравился, нужно будет баночку себе взять а вот STIMaholic совсем не понравился на вкус ничего особенного (яблоко),немного похож на яблочный пирог с корицей выпил 4грамма, и через 15 минут началось что то типа стенокардии, пришел в зал, начал переодеваться, а футболка под низом вся мокрая, на тренировке так же само - пот ручьем, и при это сильно морозило. Потом начали трястись руки и в целом тревожное состояние было. Уже прошло 5 часов, но состояние до сих пор никакое забыл добавить, что со стимахолика еще памп был зверский) а еще предтрены я ооочень редко пью, и последние пару месяцев перестал пить чай и кофе, так что думаю по этому он меня так и вставил)
Klim Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 забыл добавить, что со стимахолика еще памп был зверский) а еще предтрены я ооочень редко пью, и последние пару месяцев перестал пить чай и кофе, так что думаю по этому он меня так и вставил) Главное, чтоб никто целый пакет не выпил, а то порции небольшие, кажется мало в пакете, но там 3 порции. С целого пакета может быть беда ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти