bartid93 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Главное, чтоб никто целый пакет не выпил, а то порции небольшие, кажется мало в пакете, но там 3 порции. С целого пакета может быть беда )) а я еще думал добавить одну порцию к бца во время тренировки)) ото беда была б...
mr.TRS Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Слабаки. 2 порции Стима и отлично себя чуствую
bartid93 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Слабаки. 2 порции Стима и отлично себя чуствую с твоим то опытом...) то у тебя рецепторы забиты :zhet:
mr.TRS Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 с твоим то опытом...) то у тебя рецепторы забиты :zhet: Пора уже ПКТ делать и чистить рецепторы ?)) К Стиму еще герани и 500мг ПЕА.........
Terror Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 я выпил получается 1,5 порции стимахолика. первые 15 минут веселые, а затем такое чувство что кони двину. холодный пот, состояние что вот-вот отключусь. сил был много, можно было пахать, но когда после тяжелого подхода понимал, что сердце сейчас выпрыгнет из груди, снизил обороты. еще попробовал из предоставленных пробников психотик - очень понравился, ноги с ним прошли на ура, хороший пампинг и легкий мандраж из-за кофеина, но всё в пределах нормы.
bartid93 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Пора уже ПКТ делать и чистить рецепторы ?)) да, глицисед, вместо кломида, и ромашка вместо трибулуса)
mr.TRS Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ромашку заваривать или курить ?)) Психотоник вообще непочуствовал .
Рус Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Допиваю BCAA от Bodybuilding.ua, брал вкусы: лимон, лесная ягода, апельсин. Как ни странно понравились все, отлично заходили как напиток на тренировку - вкус/послевкусие приятное, не агресивний краситель, и как вкусовая основа для желе, продуктом доволен. Хочу пополнить запасы, возник вопрос: кто пробовал новые вкусы Клубника, Зеленое яблоко отпишитесь пожалуйста, как впечатление, удачные?
mr.TRS Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Допиваю BCAA от Bodybuilding.ua, брал вкусы: лимон, лесная ягода, апельсин. Как ни странно понравились все, отлично заходили как напиток на тренировку - вкус/послевкусие приятное, не агресивний краситель, и как вкусовая основа для желе, продуктом доволен. Хочу пополнить запасы, возник вопрос: кто пробовал новые вкусы Клубника, Зеленое яблоко отпишитесь пожалуйста, как впечатление, удачные? Желе обычное берешь или уже вкусовое ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти