bartid93 Опубліковано: 27 квітня 2016 Опубліковано: 27 квітня 2016 Главное, чтоб никто целый пакет не выпил, а то порции небольшие, кажется мало в пакете, но там 3 порции. С целого пакета может быть беда )) а я еще думал добавить одну порцию к бца во время тренировки)) ото беда была б...
mr.TRS Опубліковано: 27 квітня 2016 Опубліковано: 27 квітня 2016 Слабаки. 2 порции Стима и отлично себя чуствую
bartid93 Опубліковано: 27 квітня 2016 Опубліковано: 27 квітня 2016 Слабаки. 2 порции Стима и отлично себя чуствую с твоим то опытом...) то у тебя рецепторы забиты :zhet:
mr.TRS Опубліковано: 27 квітня 2016 Опубліковано: 27 квітня 2016 с твоим то опытом...) то у тебя рецепторы забиты :zhet: Пора уже ПКТ делать и чистить рецепторы ?)) К Стиму еще герани и 500мг ПЕА.........
Faust Опубліковано: 27 квітня 2016 Опубліковано: 27 квітня 2016 я выпил получается 1,5 порции стимахолика. первые 15 минут веселые, а затем такое чувство что кони двину. холодный пот, состояние что вот-вот отключусь. сил был много, можно было пахать, но когда после тяжелого подхода понимал, что сердце сейчас выпрыгнет из груди, снизил обороты. еще попробовал из предоставленных пробников психотик - очень понравился, ноги с ним прошли на ура, хороший пампинг и легкий мандраж из-за кофеина, но всё в пределах нормы.
bartid93 Опубліковано: 27 квітня 2016 Опубліковано: 27 квітня 2016 Пора уже ПКТ делать и чистить рецепторы ?)) да, глицисед, вместо кломида, и ромашка вместо трибулуса)
mr.TRS Опубліковано: 27 квітня 2016 Опубліковано: 27 квітня 2016 Ромашку заваривать или курить ?)) Психотоник вообще непочуствовал .
Рус Опубліковано: 27 квітня 2016 Опубліковано: 27 квітня 2016 Допиваю BCAA от Bodybuilding.ua, брал вкусы: лимон, лесная ягода, апельсин. Как ни странно понравились все, отлично заходили как напиток на тренировку - вкус/послевкусие приятное, не агресивний краситель, и как вкусовая основа для желе, продуктом доволен. Хочу пополнить запасы, возник вопрос: кто пробовал новые вкусы Клубника, Зеленое яблоко отпишитесь пожалуйста, как впечатление, удачные?
mr.TRS Опубліковано: 27 квітня 2016 Опубліковано: 27 квітня 2016 Допиваю BCAA от Bodybuilding.ua, брал вкусы: лимон, лесная ягода, апельсин. Как ни странно понравились все, отлично заходили как напиток на тренировку - вкус/послевкусие приятное, не агресивний краситель, и как вкусовая основа для желе, продуктом доволен. Хочу пополнить запасы, возник вопрос: кто пробовал новые вкусы Клубника, Зеленое яблоко отпишитесь пожалуйста, как впечатление, удачные? Желе обычное берешь или уже вкусовое ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз