Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Главное, чтоб никто целый пакет не выпил, а то порции небольшие, кажется мало в пакете, но там 3 порции. С целого пакета может быть беда ))

а я еще думал добавить одну порцию к бца во время тренировки)) ото беда была б...

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Слабаки.

2 порции Стима и отлично себя чуствую

Опубліковано:
Слабаки.

2 порции Стима и отлично себя чуствую

с твоим то опытом...)

то у тебя рецепторы забиты :zhet:

Опубліковано:
с твоим то опытом...)

то у тебя рецепторы забиты :zhet:

Пора уже ПКТ делать и чистить рецепторы ?))

К Стиму еще герани и 500мг ПЕА.........

Опубліковано:

я выпил получается 1,5 порции стимахолика. первые 15 минут веселые, а затем такое чувство что кони двину.

холодный пот, состояние что вот-вот отключусь.

сил был много, можно было пахать, но когда после тяжелого подхода понимал, что сердце сейчас выпрыгнет из груди, снизил обороты.

еще попробовал из предоставленных пробников психотик - очень понравился, ноги с ним прошли на ура, хороший пампинг и легкий мандраж из-за кофеина, но всё в пределах нормы.

Опубліковано:

Ромашку заваривать или курить ?))

Психотоник вообще непочуствовал .

Опубліковано:

Допиваю BCAA от Bodybuilding.ua, брал вкусы: лимон, лесная ягода, апельсин. Как ни странно понравились все, отлично заходили как напиток на тренировку - вкус/послевкусие приятное, не агресивний краситель, и как вкусовая основа для желе, продуктом доволен. Хочу пополнить запасы, возник вопрос: кто пробовал новые вкусы Клубника, Зеленое яблоко отпишитесь пожалуйста, как впечатление, удачные?

Опубліковано:
Допиваю BCAA от Bodybuilding.ua, брал вкусы: лимон, лесная ягода, апельсин. Как ни странно понравились все, отлично заходили как напиток на тренировку - вкус/послевкусие приятное, не агресивний краситель, и как вкусовая основа для желе, продуктом доволен. Хочу пополнить запасы, возник вопрос: кто пробовал новые вкусы Клубника, Зеленое яблоко отпишитесь пожалуйста, как впечатление, удачные?

Желе обычное берешь или уже вкусовое ?

Опубліковано:

Обычное, бца для вкуса.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...