mr.TRS Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Обычное, бца для вкуса. Спасибо. По вкусам почитай в теме Бодибилдинга , там есть отзывы на последних страницах
Рус Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Спасибо. По вкусам почитай в теме Бодибилдинга , там есть отзывы на последних страницах По клубнике отзывов не нашёл... зеленое яблоко непонятно- химозный/нехимозный вкус. Короче надо пробовать))
Valery Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 а вот STIMaholic совсем не понравился на вкус ничего особенного (яблоко),немного похож на яблочный пирог с корицей выпил 4грамма, и через 15 минут началось что то типа стенокардии, пришел в зал, начал переодеваться, а футболка под низом вся мокрая, на тренировке так же само - пот ручьем, и при это сильно морозило. Потом начали трястись руки и в целом тревожное состояние было. Уже прошло 5 часов, но состояние до сих пор никакое Во-во значит не только меня от этого стимахолика колбасит, что дурака )) Сильная одышка, мотор аж выскакивает, тренироваться вообще не могу под ним, отдых между подходами минут по 5. Faust вот тоже отписался, что словил с него нехороший приход )) Единственный предтрен с которого мне как-то, мягко говоря, нехорошо..) А перепил я их не мало, еще с первого крейза и джека начинал. я выпил получается 1,5 порции стимахолика. первые 15 минут веселые, а затем такое чувство что кони двину. холодный пот, состояние что вот-вот отключусь. сил был много, можно было пахать, но когда после тяжелого подхода понимал, что сердце сейчас выпрыгнет из груди, снизил обороты. Ну что не сделаешь ради страдающих товарищей по увлечению ), - готов принять в подарок, т.е. даром, бэзвозмэздно, этот фигневый Стимахолик...
inimak Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну что не сделаешь ради страдающих товарищей по увлечению ), - готов принять в подарок, т.е. даром, бэзвозмэздно, этот фигневый Стимахолик... Не жалеешь ты себя, Вал! Все о России товарищах думаешь! )) Золотой ты человек! (С)
mr.TRS Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 , - готов принять в подарок, т.е. даром, бэзвозмэздно, этот фигневый Стимахолик... Могу подогнать и за доставку не придётся платить))))
Tomcrafd_ Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 купил я себе упаковку 30 стиков Power Pro Energy+. Вкус фруктовый микс. Одноразовые стикеры, внутри не порошок, а желеобразная субстанция, которую можно сразу в рот, что очень удобно. На вкус даже ничего так. Действовать начинает минут через 15-20. Действие не сильно выраженое, пампа нет, но усталость рабочего дня снимает, сонливость уходит. То что мне и надо. Одного стика хватает минут на 50-60 максимум трени. На следующую тренировку выпил полтора стика и это в самый раз на полтора часа хорошой бодрой тренировки. С давлением все нормально было, сердце тоже, это при том, что у меня высокоповторные тренировки с 45 секундами отдыха. В общем за такую цену ( 180 грн 30 штук ) то что надо. Единственное что после полторы дозы где-то час после трени небольшой отходняк, твердую пищу тяжело в себя засунуть, но прот заходит на ура.
Пропионатычь Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Отличная штука Стим,как так фигня?
Terror Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 со стимахоликом я для себя понял, что надо просто аккуратно подходить с дозировкой (как и со стимул8) если пьешь свою норму, тогда всё ок. если немного больше, то всё - жуткий коматоз с выпрыгивающим сердцем и холодным потом
Artt100 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Выпил полторы порции стимохолика..обычно сыплю 1 и + половинку пампа от островит..(все гуд) Так вот,тренировка даже не подошла к концу-понеслось:мороз по коже, потом жар,потом опять мороз ,короче видно передозняк словил:(
Valery Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Могу подогнать и за доставку не придётся платить)))) Тарас, обязательно напишу в личку чуть позже, сейчас работы - не в проворот ). со стимахоликом я для себя понял, что надо просто аккуратно подходить с дозировкой (как и со стимул8) если пьешь свою норму, тогда всё ок. если немного больше, то всё - жуткий коматоз с выпрыгивающим сердцем и холодным потом Золотые слова. Я поймал кайф от него, когда выпил всего 1/4 рекомендуемой дозы ), всего лишь. А 1/2 дозы - мне уже было дохрена, сердце колбасило, тахикардия... В общем - жуть, тренировка насмарку...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти