Kito Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Начал пробовал презентованные вкусняшки : 1. Detonator X - ничего, 1 порция - пусто, 2 порции- пусто. Мне 2 пакетика его презентовали и я делился им с партнером по трешам. Собственно у товарища с 1 порции- пусто, с 2 порций ничего кроме давления в бошке не было. 2. Cannibal Permaswole - хорошая пампилка, с 1 порции слабовато , а вот 1.5 отлично заходят. Понравилось как работает, никакой взрочки онли памп. 3. AGGRO CHAOS AND PAIN - вот эта штука очень понравилось , хорошо настроила на трешу прям был заряжен на железо ясность в бошке появилась. 1 порция этого + 1 порция Permaswole - идеально :) До остального пока не дошел. Думал завтра Стим на ноги заюзать, но пишут что опасная хрень, попробую Крейз лучше а Стим оставлю на другие МГ))
VUBlack Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Показать Думал завтра Стим на ноги заюзать, если ты про стимахолик, то мне для ног самое то было, правда у меня была многоповторка 20-15 раз.
Kito Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 если ты про стимахолик, то мне для ног самое то было, правда у меня была многоповторка 20-15 раз. Та у меня веса ж детские пока что, ладно , уговорил) Попробую Стим с пол порции.
Cardopusher Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Как вам версия Липо 6 с геранькой?
Kito Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Попробовал STIMaholic . Поначитался темы думал прямо УХ-УХ будет. Как я понял порция какая-то микроскопическая у него, я сыпал 5г. Взбодрил, пампил нормальгл, было интересное ощущение похуизма на то что устал или нет. Просто тягаешь железо без всяких сомнений. Как раз была тренировка ног и это для меня больная тема ибо обычно после первых подходов ноги у меня сразу устают, не так как другие мышцы, а именно усталость сразу в ногах сил никаких и уже на морально-волевых всегда треню их, а тут просто делаешь свое дело и все. Ничего особенно не ощутил. Как обычный хороший предтрен АГГРО мне дальше больше понравился он как-то драйвовее что ли. А вот где-то минут через 20 как я закончил тренировку на меня накатило какое-то опустошение и такое чувство, что высосали из меня абсолютно всю энергию , как говно какое-то сидишь на диване и даже двигаться нет сил. У меня такое было только 1 раз когда я выпил 3 капсулы старого Хел Фаира с геранью утром ...) Может я мало насыпал? Я ждал что меня разорвет ))
Klim Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Попробовал STIMaholic . Поначитался темы думал прямо УХ-УХ будет. Как я понял порция какая-то микроскопическая у него, я сыпал 5г. Взбодрил, пампил нормальгл, было интересное ощущение похуизма на то что устал или нет. Просто тягаешь железо без всяких сомнений. Как раз была тренировка ног и это для меня больная тема ибо обычно после первых подходов ноги у меня сразу устают, не так как другие мышцы, а именно усталость сразу в ногах сил никаких и уже на морально-волевых всегда треню их, а тут просто делаешь свое дело и все. Ничего особенно не ощутил. Как обычный хороший предтрен АГГРО мне дальше больше понравился он как-то драйвовее что ли. А вот где-то минут через 20 как я закончил тренировку на меня накатило какое-то опустошение и такое чувство, что высосали из меня абсолютно всю энергию , как говно какое-то сидишь на диване и даже двигаться нет сил. У меня такое было только 1 раз когда я выпил 3 капсулы старого Хел Фаира с геранью утром ...) Может я мало насыпал? Я ждал что меня разорвет )) Смотрю, по Стимахолику отзывы различаются, одним нравится, других рвет в хлам )) Хз знает с чем связано, может у кого немного с сердцем непорядок ( аритмия и тп..) или с цнс не лады, тем не особо подходит...
punny-st Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Попробовал Hellfire (ECA+ DMA). Закинул перед тренировкой 1 капсулу первый раз, впечатления нейтральные... Повышеного серцебиения или же тремора я не ощутил. Концетрация на тренировке была достаточной, не уверен, но видимо, температура тела поднялась немного. Как начал с кардио 15 мин перед тренировкой, так вспотел и все полтора часа прошли в таком темпе. Хочу указать, что особых сверх ощущений от блек спайдера, ма хуанга я тоже не ощутил. По этому как и любой другой продукт, все есть сугубо индивидуально
птицелов Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Попробовал Hellfire (ECA+ DMA). Закинул перед тренировкой 1 капсулу первый раз, впечатления нейтральные... Повышеного серцебиения или же тремора я не ощутил. Концетрация на тренировке была достаточной, не уверен, но видимо, температура тела поднялась немного. Как начал с кардио 15 мин перед тренировкой, так вспотел и все полтора часа прошли в таком темпе. Хочу указать, что особых сверх ощущений от блек спайдера, ма хуанга я тоже не ощутил. По этому как и любой другой продукт, все есть сугубо индивидуально Почему отзывы про жирики пишут как о предтренах.Считаю верным будет сравнение и впечатление о употреблении жж после пропитого курса + диета + правильные тренировки=получившаяся потеря веса(ведь это главная функця жж).А то все впечатления описываются как штырит-не штырит...а это немного неверно. Изменено 1 мая, 2016 пользователем птицелов
Kito Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Показать получившаяся потеря веса и как ты высчитаешь %-тную часть жж от полученого результата ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти