Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начал пробовал презентованные вкусняшки :

1. Detonator X - ничего, 1 порция - пусто, 2 порции- пусто. Мне 2 пакетика его презентовали и я делился им с партнером по трешам. Собственно у товарища с 1 порции- пусто, с 2 порций ничего кроме давления в бошке не было.

2. Cannibal Permaswole - хорошая пампилка, с 1 порции слабовато , а вот 1.5 отлично заходят. Понравилось как работает, никакой взрочки онли памп.

3. AGGRO CHAOS AND PAIN - вот эта штука очень понравилось , хорошо настроила на трешу прям был заряжен на железо ясность в бошке появилась. 1 порция этого + 1 порция Permaswole - идеально :)

До остального пока не дошел. Думал завтра Стим на ноги заюзать, но пишут что опасная хрень, попробую Крейз лучше а Стим оставлю на другие МГ))

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

Думал завтра Стим на ноги заюзать,

если ты про стимахолик, то мне для ног самое то было, правда у меня была многоповторка 20-15 раз.

Опубликовано
если ты про стимахолик, то мне для ног самое то было, правда у меня была многоповторка 20-15 раз.

Та у меня веса ж детские пока что, ладно , уговорил) Попробую Стим с пол порции.

Опубликовано

Бери порцию.Отличная штука.

Опубликовано

Как вам версия Липо 6 с геранькой?

Опубликовано

Попробовал STIMaholic . Поначитался темы думал прямо УХ-УХ будет. Как я понял порция какая-то микроскопическая у него, я сыпал 5г. Взбодрил, пампил нормальгл, было интересное ощущение похуизма на то что устал или нет. Просто тягаешь железо без всяких сомнений. Как раз была тренировка ног и это для меня больная тема ибо обычно после первых подходов ноги у меня сразу устают, не так как другие мышцы, а именно усталость сразу в ногах сил никаких и уже на морально-волевых всегда треню их, а тут просто делаешь свое дело и все. Ничего особенно не ощутил. Как обычный хороший предтрен АГГРО мне дальше больше понравился он как-то драйвовее что ли. А вот где-то минут через 20 как я закончил тренировку на меня накатило какое-то опустошение и такое чувство, что высосали из меня абсолютно всю энергию , как говно какое-то сидишь на диване и даже двигаться нет сил. У меня такое было только 1 раз когда я выпил 3 капсулы старого Хел Фаира с геранью утром ...) Может я мало насыпал? Я ждал что меня разорвет ))

Опубликовано
Попробовал STIMaholic . Поначитался темы думал прямо УХ-УХ будет. Как я понял порция какая-то микроскопическая у него, я сыпал 5г. Взбодрил, пампил нормальгл, было интересное ощущение похуизма на то что устал или нет. Просто тягаешь железо без всяких сомнений. Как раз была тренировка ног и это для меня больная тема ибо обычно после первых подходов ноги у меня сразу устают, не так как другие мышцы, а именно усталость сразу в ногах сил никаких и уже на морально-волевых всегда треню их, а тут просто делаешь свое дело и все. Ничего особенно не ощутил. Как обычный хороший предтрен АГГРО мне дальше больше понравился он как-то драйвовее что ли. А вот где-то минут через 20 как я закончил тренировку на меня накатило какое-то опустошение и такое чувство, что высосали из меня абсолютно всю энергию , как говно какое-то сидишь на диване и даже двигаться нет сил. У меня такое было только 1 раз когда я выпил 3 капсулы старого Хел Фаира с геранью утром ...) Может я мало насыпал? Я ждал что меня разорвет ))

Смотрю, по Стимахолику отзывы различаются, одним нравится, других рвет в хлам )) Хз знает с чем связано, может у кого немного с сердцем непорядок ( аритмия и тп..) или с цнс не лады, тем не особо подходит...

Опубликовано

Попробовал Hellfire (ECA+ DMA).

Закинул перед тренировкой 1 капсулу первый раз, впечатления нейтральные... Повышеного серцебиения или же тремора я не ощутил. Концетрация на тренировке была достаточной, не уверен, но видимо, температура тела поднялась немного. Как начал с кардио 15 мин перед тренировкой, так вспотел и все полтора часа прошли в таком темпе.

Хочу указать, что особых сверх ощущений от блек спайдера, ма хуанга я тоже не ощутил. По этому как и любой другой продукт, все есть сугубо индивидуально

Опубликовано (изменено)
Попробовал Hellfire (ECA+ DMA).

Закинул перед тренировкой 1 капсулу первый раз, впечатления нейтральные... Повышеного серцебиения или же тремора я не ощутил. Концетрация на тренировке была достаточной, не уверен, но видимо, температура тела поднялась немного. Как начал с кардио 15 мин перед тренировкой, так вспотел и все полтора часа прошли в таком темпе.

Хочу указать, что особых сверх ощущений от блек спайдера, ма хуанга я тоже не ощутил. По этому как и любой другой продукт, все есть сугубо индивидуально

Почему отзывы про жирики пишут как о предтренах.Считаю верным будет сравнение и впечатление о употреблении жж после пропитого курса + диета + правильные тренировки=получившаяся потеря веса(ведь это главная функця жж).А то все впечатления описываются как штырит-не штырит...а это немного неверно.

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
Показать

получившаяся потеря веса

и как ты высчитаешь %-тную часть жж от полученого результата ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...