Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробовал Psychotic от Insane Labz . Ничего не почувствовал.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
и как ты высчитаешь %-тную часть жж от полученого результата ?

зачем ее считать.все в общем результате.

Опубликовано
Показать

зачем ее считать.все в общем результате.

Как из этого общего результата понять ЖЖ говно или нет?

Опубликовано

ну наверно он имел ввиду до и после внешний вид

Опубликовано (изменено)
И как ты тогда отзыв о ЖЖ оставлять предлагаешь?

я ж написал выше.по итоговым результатам в зеркале и на весах за период употребления.но не делать выводы просто штырит не штырит...кто знает што его организм отлично приходит к нужному результату тот обходится без них.кому нужна помощь пробуют добавлять жж .

худеть без жж либо с др жж.что тут сложного?И опять таки корректнее ставить вопрос-"жж авно для вас "или не авно)и подбирать по себя.А по 1-2 капс пробника делать выводы о работе жж в целом некорректно.

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано (изменено)

Для тех кому непонятно )-в многим тут ненависной спортвики тем не менее по полочкам разложены описание жж и осн составы и действие -Основные механизмы действия жиросжигателей: стимуляция обмена веществ в организме, подавление аппетита, снижение всасывания жиров и углеводов из пищеварительного тракта, блокирование синтеза жира в жировой ткани и выведение лишней жидкости. Главным образом, жиросжигатели ускоряют расщепление жировых молекул и превращают жир в свободную энергию, увеличивая ее расход.

вот хотябы по этим пунктам и строить впечатление об эффекте )))все ж вроде и без этого прошаренные.А все торопятся побыстрее написать -перло -неперло....Уж не интересно даже читать такое о жж)Приобрели продукт не торопитесь сразу делать выводы...и писать побыстрее сюда )

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
Для тех кому непонятно )-в многим тут ненависной спортвики тем не менее по полочкам разложены описание жж и осн составы и действие -Основные механизмы действия жиросжигателей: стимуляция обмена веществ в организме, подавление аппетита, снижение всасывания жиров и углеводов из пищеварительного тракта, блокирование синтеза жира в жировой ткани и выведение лишней жидкости. Главным образом, жиросжигатели ускоряют расщепление жировых молекул и превращают жир в свободную энергию, увеличивая ее расход.

вот хотябы по этим пунктам и строить впечатление об эффекте )))все ж вроде и без этого прошаренные.А все торопятся побыстрее написать -перло -неперло....Уж не интересно даже читать такое о жж)Приобрели продукт не торопитесь сразу делать выводы...и писать побыстрее сюда )

Да чего вы так взъелись то?

Я написал сугубо из искренних побуждений для новичков, сомневающихся принимать преп или нет, потому как много начинающих кабанцов, новичков и прочих мало опытных спортсменов боятся побочек, действия и прочего.

Я не пытаюсь донести что хелфаер или паук говно, а личные ощущения после приема.

Прошу не судить строго, т.к. форум это обмен опыта, а по сути получить четкий ответ очень тяжело

Опубликовано

Я написал сугубо из искренних побуждений для новичков, сомневающихся принимать преп или нет, потому как много начинающих кабанцов, новичков и прочих мало опытных спортсменов боятся побочек, действия и прочего.

Я не пытаюсь донести что хелфаер или паук говно, а личные ощущения после приема.

Прошу не судить строго, т.к. форум это обмен опыта, а по сути получить четкий ответ очень тяжело

я вовсе не взъелся)просто ощущения от предтрена не равны ощущениям от жж...и написал свое мнение)

Опубликовано

Я написал сугубо из искренних побуждений для новичков,

Некорректно сформулированный отзыв для новичков.

Все правильно тебе птицелов написал.

Не должно и не может быть особых результатов от разового приема махунга, хелфаира и прочего.

Опубликовано

Посоветуйте что то для венозности и сушки, я новичок в спорт питании, сам занимаюсь полтора месяца по 2.30 - 3 часа(знаю много, нравится просто, делаю с паузами по 3-4 мин)

Само тело имеет примерно 10% жира, без спорт добавки я уже понял что меньше не сделаю, а венозность просто очень нравится.

Посоветуйте что то проверенное и безопасное

вот что нашел в гугле

Nitrix BSN 2.0

Cellmass от BSN

P.S извините новичок)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...