Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Попробовал Psychotic от Insane Labz . Ничего не почувствовал.

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
и как ты высчитаешь %-тную часть жж от полученого результата ?

зачем ее считать.все в общем результате.

Опубліковано:
Показать

зачем ее считать.все в общем результате.

Как из этого общего результата понять ЖЖ говно или нет?

Опубліковано:

ну наверно он имел ввиду до и после внешний вид

Опубліковано: (змінено)
И как ты тогда отзыв о ЖЖ оставлять предлагаешь?

я ж написал выше.по итоговым результатам в зеркале и на весах за период употребления.но не делать выводы просто штырит не штырит...кто знает што его организм отлично приходит к нужному результату тот обходится без них.кому нужна помощь пробуют добавлять жж .

худеть без жж либо с др жж.что тут сложного?И опять таки корректнее ставить вопрос-"жж авно для вас "или не авно)и подбирать по себя.А по 1-2 капс пробника делать выводы о работе жж в целом некорректно.

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано: (змінено)

Для тех кому непонятно )-в многим тут ненависной спортвики тем не менее по полочкам разложены описание жж и осн составы и действие -Основные механизмы действия жиросжигателей: стимуляция обмена веществ в организме, подавление аппетита, снижение всасывания жиров и углеводов из пищеварительного тракта, блокирование синтеза жира в жировой ткани и выведение лишней жидкости. Главным образом, жиросжигатели ускоряют расщепление жировых молекул и превращают жир в свободную энергию, увеличивая ее расход.

вот хотябы по этим пунктам и строить впечатление об эффекте )))все ж вроде и без этого прошаренные.А все торопятся побыстрее написать -перло -неперло....Уж не интересно даже читать такое о жж)Приобрели продукт не торопитесь сразу делать выводы...и писать побыстрее сюда )

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
Для тех кому непонятно )-в многим тут ненависной спортвики тем не менее по полочкам разложены описание жж и осн составы и действие -Основные механизмы действия жиросжигателей: стимуляция обмена веществ в организме, подавление аппетита, снижение всасывания жиров и углеводов из пищеварительного тракта, блокирование синтеза жира в жировой ткани и выведение лишней жидкости. Главным образом, жиросжигатели ускоряют расщепление жировых молекул и превращают жир в свободную энергию, увеличивая ее расход.

вот хотябы по этим пунктам и строить впечатление об эффекте )))все ж вроде и без этого прошаренные.А все торопятся побыстрее написать -перло -неперло....Уж не интересно даже читать такое о жж)Приобрели продукт не торопитесь сразу делать выводы...и писать побыстрее сюда )

Да чего вы так взъелись то?

Я написал сугубо из искренних побуждений для новичков, сомневающихся принимать преп или нет, потому как много начинающих кабанцов, новичков и прочих мало опытных спортсменов боятся побочек, действия и прочего.

Я не пытаюсь донести что хелфаер или паук говно, а личные ощущения после приема.

Прошу не судить строго, т.к. форум это обмен опыта, а по сути получить четкий ответ очень тяжело

Опубліковано:

Я написал сугубо из искренних побуждений для новичков, сомневающихся принимать преп или нет, потому как много начинающих кабанцов, новичков и прочих мало опытных спортсменов боятся побочек, действия и прочего.

Я не пытаюсь донести что хелфаер или паук говно, а личные ощущения после приема.

Прошу не судить строго, т.к. форум это обмен опыта, а по сути получить четкий ответ очень тяжело

я вовсе не взъелся)просто ощущения от предтрена не равны ощущениям от жж...и написал свое мнение)

Опубліковано:

Я написал сугубо из искренних побуждений для новичков,

Некорректно сформулированный отзыв для новичков.

Все правильно тебе птицелов написал.

Не должно и не может быть особых результатов от разового приема махунга, хелфаира и прочего.

Опубліковано:

Посоветуйте что то для венозности и сушки, я новичок в спорт питании, сам занимаюсь полтора месяца по 2.30 - 3 часа(знаю много, нравится просто, делаю с паузами по 3-4 мин)

Само тело имеет примерно 10% жира, без спорт добавки я уже понял что меньше не сделаю, а венозность просто очень нравится.

Посоветуйте что то проверенное и безопасное

вот что нашел в гугле

Nitrix BSN 2.0

Cellmass от BSN

P.S извините новичок)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...