Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Посоветуйте что то для венозности и сушки, я новичок в спорт питании, сам занимаюсь полтора месяца по 2.30 - 3 часа(знаю много, нравится просто, делаю с паузами по 3-4 мин)

Само тело имеет примерно 10% жира, без спорт добавки я уже понял что меньше не сделаю, а венозность просто очень нравится.

Посоветуйте что то проверенное и безопасное

вот что нашел в гугле

Nitrix BSN 2.0

Cellmass от BSN

P.S извините новичок)

Аргінін візьми замість нітрікса,дешевше вийде)

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Аргінін візьми замість нітрікса,дешевше вийде)

ААКГ да только рабочий и в рабочих дозах пей а не 2 грамма в день

Опубліковано:
Не должно и не может быть особых результатов от разового приема махунга, хелфаира и прочего.

А кто писал или советовал ЖЖ вместо предтрена ?

Кажись правильно помню Твои слова, если не так то исправь.

Опубліковано:
Показать

Он, он)) И я с тех пор так и делаю. Беру ЖЖ вместо предтрена. Дешевле, бодрит и прет отлично если нужно.

Опубліковано:

Я на низкоуглеводке в своё время тренировался на метилдрене елит и нормально было, надо просто подгодать за сколько времени принять.

Опубліковано:

Кажись правильно помню Твои слова, если не так то исправь.

Он, он)) И я с тех пор так и делаю. Беру ЖЖ вместо предтрена. Дешевле, бодрит и прет отлично если нужно.

Ну, это ведь чистая случайность, что некоторые ЖЖ имеют в своем составе герань или еще какую-другую возбуждающую ЦНС хрень.

А по сути, - Птицелов и Олег правы...

Опубліковано:
Показать

А по сути,

не представляю как можно реально дать оценку спортпитовскому ЖЖ. Сидишь ты на дефиците тренинг кардио ЖЖ бла бла и скинул 5 кг за 5 недель. Как высчитать сколько % к результату дал ЖЖ ? А без ЖЖ было бы 4.98 или 4.76 ?

Опубліковано:

Ты мне повторяешь вопрос, на который тебе уже ответил Птицелов. Я ничего другого к его ответу добавить не могу, он все грамотно написал.

Да ты не парься, если тебе что-то не понятно ). К твоему отзыву нужно было в самом начале добавить всего лишь одну фразу, чтобы все были счастливы ), а именно - "Я употребил ЖЖ, как предтрен и пишу отзыв именно с этих позиций" ))).

Опубліковано:

А, ну да... Отзыв писал не ты, ты просто заступился ).

1000 пардончиков )))...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...