Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посоветуйте что то для венозности и сушки, я новичок в спорт питании, сам занимаюсь полтора месяца по 2.30 - 3 часа(знаю много, нравится просто, делаю с паузами по 3-4 мин)

Само тело имеет примерно 10% жира, без спорт добавки я уже понял что меньше не сделаю, а венозность просто очень нравится.

Посоветуйте что то проверенное и безопасное

вот что нашел в гугле

Nitrix BSN 2.0

Cellmass от BSN

P.S извините новичок)

Аргінін візьми замість нітрікса,дешевше вийде)

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Аргінін візьми замість нітрікса,дешевше вийде)

ААКГ да только рабочий и в рабочих дозах пей а не 2 грамма в день

Опубликовано
Не должно и не может быть особых результатов от разового приема махунга, хелфаира и прочего.

А кто писал или советовал ЖЖ вместо предтрена ?

Кажись правильно помню Твои слова, если не так то исправь.

Опубликовано
Показать

Он, он)) И я с тех пор так и делаю. Беру ЖЖ вместо предтрена. Дешевле, бодрит и прет отлично если нужно.

Опубликовано

Я на низкоуглеводке в своё время тренировался на метилдрене елит и нормально было, надо просто подгодать за сколько времени принять.

Опубликовано

Кажись правильно помню Твои слова, если не так то исправь.

Он, он)) И я с тех пор так и делаю. Беру ЖЖ вместо предтрена. Дешевле, бодрит и прет отлично если нужно.

Ну, это ведь чистая случайность, что некоторые ЖЖ имеют в своем составе герань или еще какую-другую возбуждающую ЦНС хрень.

А по сути, - Птицелов и Олег правы...

Опубликовано
Показать

А по сути,

не представляю как можно реально дать оценку спортпитовскому ЖЖ. Сидишь ты на дефиците тренинг кардио ЖЖ бла бла и скинул 5 кг за 5 недель. Как высчитать сколько % к результату дал ЖЖ ? А без ЖЖ было бы 4.98 или 4.76 ?

Опубликовано

Ты мне повторяешь вопрос, на который тебе уже ответил Птицелов. Я ничего другого к его ответу добавить не могу, он все грамотно написал.

Да ты не парься, если тебе что-то не понятно ). К твоему отзыву нужно было в самом начале добавить всего лишь одну фразу, чтобы все были счастливы ), а именно - "Я употребил ЖЖ, как предтрен и пишу отзыв именно с этих позиций" ))).

Опубликовано

А, ну да... Отзыв писал не ты, ты просто заступился ).

1000 пардончиков )))...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...