Cell Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 :bj: походу да.. без обид) )) че мне обижаться? Просто хочу прот посерьезней чем сою купить (мешать с ней, а то еще дохрена есть), и вот выбираю. Мож этот классный... Но пока остановился на екстре.
55Pavilion Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 шот ган какой пил? VPX NO Shotgun MHF-1 этот ? так точно
Jus Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Просто хочу прот посерьезней чем сою купить (мешать с ней, а то еще дохрена есть), и вот выбираю. Мож этот классный... Но пока остановился на екстре. Да че там "серьезного" или "несерьезного"? Есть быстрая сыворотка, средние молоко и соя и долгий казеин. А производитель только на вкус влияет, имхо.. ну и на цену. Когда у меня таньга есть - беру что-то фирменное, когда нету - ваню или ксб. В качестве казеина - творог на ночь. Мне кажется - не стоит так серьезно к этому вопросу подходить, а то и в самом деле вдруг поверишь, что от прота возможно "10 кило в месяц" :-D
Cell Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Да че там "серьезного" или "несерьезного"? Есть быстрая сыворотка, средние молоко и соя и долгий казеин. А производитель только на вкус влияет, имхо.. ну и на цену. Когда у меня таньга есть - беру что-то фирменное, когда нету - ваню или ксб. В качестве казеина - творог на ночь. Мне кажется - не стоит так серьезно к этому вопросу подходить, а то и в самом деле вдруг поверишь, что от прота возможно "10 кило в месяц" :-D Творог на ночь это святое. У нас в магазине рядом привозят какой-то обезжиренный на развес по 24грн/кг, все фукают мол жира нет, не вкусный, а мне вкайф. А прот все-таки, наверное, ваню возьму.
Cell Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Я пробовал соевый изолят на развес. Хотел сэкономить. Но... На воде он очень не вкусный, что не добавляй. На молоке и несквике вкусный, но по цене получается как фирменный прот сывороточный. Думаю подходит что-бы мешать с другим протом каким-нить.
dodger Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Dymatiz Whey этот протеин лучше всяких стероидов, набрал на нем 10 кг за месяц. лучше его ничего не пробовал поаккуратней с ним, так ты за 10 месяцев 100 кило наберешь. А за пару лет вообще страшно подумать... :ai:
Jus Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 У нас в магазине рядом привозят какой-то обезжиренный на развес по 24грн/кг, халява, сэээр!
SS rider Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 доджер, так я того и боюсь, съел 1 банку и больше не беру, уровень тренированости пока не позволяет принимать такие тяжелые добавки, мне бы чтото полекче типа сою... цел, прот действительно хороший: гранулированый, энзимы, изолят и гидролизат в составе, энзимы чтоб лучше усвоился. ваще заипцом
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти