Cell Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 :bj: походу да.. без обид) )) че мне обижаться? Просто хочу прот посерьезней чем сою купить (мешать с ней, а то еще дохрена есть), и вот выбираю. Мож этот классный... Но пока остановился на екстре.
55Pavilion Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 шот ган какой пил? VPX NO Shotgun MHF-1 этот ? так точно
Jus Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Просто хочу прот посерьезней чем сою купить (мешать с ней, а то еще дохрена есть), и вот выбираю. Мож этот классный... Но пока остановился на екстре. Да че там "серьезного" или "несерьезного"? Есть быстрая сыворотка, средние молоко и соя и долгий казеин. А производитель только на вкус влияет, имхо.. ну и на цену. Когда у меня таньга есть - беру что-то фирменное, когда нету - ваню или ксб. В качестве казеина - творог на ночь. Мне кажется - не стоит так серьезно к этому вопросу подходить, а то и в самом деле вдруг поверишь, что от прота возможно "10 кило в месяц" :-D
Cell Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Да че там "серьезного" или "несерьезного"? Есть быстрая сыворотка, средние молоко и соя и долгий казеин. А производитель только на вкус влияет, имхо.. ну и на цену. Когда у меня таньга есть - беру что-то фирменное, когда нету - ваню или ксб. В качестве казеина - творог на ночь. Мне кажется - не стоит так серьезно к этому вопросу подходить, а то и в самом деле вдруг поверишь, что от прота возможно "10 кило в месяц" :-D Творог на ночь это святое. У нас в магазине рядом привозят какой-то обезжиренный на развес по 24грн/кг, все фукают мол жира нет, не вкусный, а мне вкайф. А прот все-таки, наверное, ваню возьму.
Cell Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Я пробовал соевый изолят на развес. Хотел сэкономить. Но... На воде он очень не вкусный, что не добавляй. На молоке и несквике вкусный, но по цене получается как фирменный прот сывороточный. Думаю подходит что-бы мешать с другим протом каким-нить.
dodger Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Dymatiz Whey этот протеин лучше всяких стероидов, набрал на нем 10 кг за месяц. лучше его ничего не пробовал поаккуратней с ним, так ты за 10 месяцев 100 кило наберешь. А за пару лет вообще страшно подумать... :ai:
Jus Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 У нас в магазине рядом привозят какой-то обезжиренный на развес по 24грн/кг, халява, сэээр!
SS rider Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 доджер, так я того и боюсь, съел 1 банку и больше не беру, уровень тренированости пока не позволяет принимать такие тяжелые добавки, мне бы чтото полекче типа сою... цел, прот действительно хороший: гранулированый, энзимы, изолят и гидролизат в составе, энзимы чтоб лучше усвоился. ваще заипцом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз