Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:p:

гифки-николас-кейдж-facepalm-53456.gif

:JC_doubleup:

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
:bj:

походу да.. без обид)

)) че мне обижаться?

Просто хочу прот посерьезней чем сою купить (мешать с ней, а то еще дохрена есть), и вот выбираю. Мож этот классный... Но пока остановился на екстре.

Опубликовано
шот ган какой пил? VPX NO Shotgun MHF-1 этот ?

так точно

Опубликовано
Просто хочу прот посерьезней чем сою купить (мешать с ней, а то еще дохрена есть), и вот выбираю. Мож этот классный... Но пока остановился на екстре.

Да че там "серьезного" или "несерьезного"? Есть быстрая сыворотка, средние молоко и соя и долгий казеин. А производитель только на вкус влияет, имхо.. ну и на цену. Когда у меня таньга есть - беру что-то фирменное, когда нету - ваню или ксб. В качестве казеина - творог на ночь. Мне кажется - не стоит так серьезно к этому вопросу подходить, а то и в самом деле вдруг поверишь, что от прота возможно "10 кило в месяц" :-D

Опубликовано
Да че там "серьезного" или "несерьезного"? Есть быстрая сыворотка, средние молоко и соя и долгий казеин. А производитель только на вкус влияет, имхо.. ну и на цену. Когда у меня таньга есть - беру что-то фирменное, когда нету - ваню или ксб. В качестве казеина - творог на ночь. Мне кажется - не стоит так серьезно к этому вопросу подходить, а то и в самом деле вдруг поверишь, что от прота возможно "10 кило в месяц" :-D

Творог на ночь это святое. У нас в магазине рядом привозят какой-то обезжиренный на развес по 24грн/кг, все фукают мол жира нет, не вкусный, а мне вкайф.

А прот все-таки, наверное, ваню возьму.

Опубликовано

Я пробовал соевый изолят на развес.

Хотел сэкономить.

Но...

На воде он очень не вкусный, что не добавляй.

На молоке и несквике вкусный, но по цене получается как фирменный прот сывороточный.

Думаю подходит что-бы мешать с другим протом каким-нить.

Опубликовано
Dymatiz Whey

этот протеин лучше всяких стероидов, набрал на нем 10 кг за месяц. лучше его ничего не пробовал

поаккуратней с ним, так ты за 10 месяцев 100 кило наберешь. А за пару лет вообще страшно подумать... :ai:

Опубликовано
У нас в магазине рядом привозят какой-то обезжиренный на развес по 24грн/кг,

халява, сэээр!

Опубликовано

доджер, так я того и боюсь, съел 1 банку и больше не беру, уровень тренированости пока не позволяет принимать такие тяжелые добавки, мне бы чтото полекче типа сою...

цел, прот действительно хороший: гранулированый, энзимы, изолят и гидролизат в составе, энзимы чтоб лучше усвоился. ваще заипцом

Опубликовано
халява, сэээр!

Так и есть.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...