Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на форуме проверенные продавцы,с авторитетом.

при обмане или подозрении получают по шапку,теряют торговую площадь и о них узнают на других ресурсах

+1

тут тебя никто дурить не станет, так как если бы пытались дурить - то выплывло бы сразу и все ,продавца на форуме больше нет считай)

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

та не верь ты им, весде наипалово, они наверно в доле

Показать
поссоны нам больше казеину останеццо
Опубликовано (изменено)

Мешаю фирменный казеин с развесным 1:1.

И вкус не страдает (а как любителю не сильно сладкого коктейля вообще выигрывает) и себестоимость снижается:JC_doubleup:

Изменено пользователем AN21
Опубликовано
На развес принципиально не хочу, разве что только мешок. Я никому не доверяю, и вам не советую. Не хочу покупать на развес 5 кг казеина в котором будет 3 кг казеина, 1 кг муки и 1 кг сахара или чего-то еще.

Согласен. Наипалова очень-очень много. Но у нас есть Огюстен. )) А разница между развесным и не развесным казеином ох какая.)

Опубликовано (изменено)

А что за "зола" в хим. составе развесных протыков? Ни разу не видел золы в составе брендовых.

Изменено пользователем Dvotavr
Опубликовано

В этом-то и кроется наипалово местных торговцев - 0,2г золы на 1кг вместо прота - это ого какая экономия!

Опубликовано

Зола не входит в состав. Просто ее необходимо указывать по госту. Она остается после полного сжигания продукта. Зола это фактически процент минеральных веществ в продукте. Брэндовые проты это готовый продукт, там другие госты, а казеин в мешках это суррогат или вроде того, для него другие госты, по ним и указывают. На корме для животных кстати тоже часто указывают.

Опубликовано
кто-то пробовал васотропин от гаспари?)

пампит ли на самом деле так круто как пишут?

стас,пробовал васотропин от гаспари?

Вижу запаял тебя данный продукт.

Вот здесь можешь почитать за него

по мне дороговат он. и переоценен "слегка".

Давай разбираться в ингридиентах:

Niacinamide 200mg - Никотиновая кислота ()цена в районе 3 грн.

Calcium Lactate 126mg - кальциевая соль молочной кислоты (кальций молочнокислый). Используется в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки Е327 как регулятор кислотности, влагоудерживающий агент, эмульгирующая соль, синергист антиоксидантов. Лактат кальция хорошо растворим и легко усваивается, не раздражая слизистую оболочку желудка, поэтому он является хорошим донором кальция и используется для обогащения, например, фруктовых соков. Содержание кальция в лактате выше, чем в глюконате. Лактат кальция применяется в качестве питания для дрожжей в хлебобулочных изделиях и в качестве отвердителя для фруктов (в консервах), а также как заменитель поваренной соли, синергист антиоксидантов. (вообще странная добавка, хвастаться которой, на мой взгляд, не нужно);

Sodium 124mg - натрий. Натрий содержится практически во всех продуктах, хотя большую его часть организм получает из поваренной соли. Если у тебя мало натрия, и ты решил получить его из Vasotropin'a, напиши мне в лс я тебе соль продам за хорошую цену :bs:

NOSPEP™ (Bioactive Peptide Fractions) 123mg - это вообще хз что за ингридиент. Под такими названиями можно спрятать любую парашу, при этом не факт, что это будет вообще рабочее или полезное для организма. Peptide Fractions это могут быть фрагменты аминокислотных цепочек каких нибудь пептидов, а пептидов мы знаем кучу (и лишь малая их часть может быть полезна в нашем спорте). Не факт вообще, что этот фрагмент стабилен, эффективен и не подвержен влиянию агрессивной среды нашего желудочно-кишечного тракта. На мой взгляд это чистый развод для тех, у кого слово "пептид" ассоциируется с бодибилдингом и соматолиберинами.

Vasotropin™ Proprietary Blend 1475mg - типа запатентованная формула в которую входят (в каких количествах не известно):

Calcium Lactate - фигня, которая и отдельно присутствует в данном продукте;

Sodium Glycerophosphate - более-менее качовский ингредиент, и то не понятно чем хорошь глицеролфосфат именно натрия, т.к. в основном применяют г-фосфат кальция, который стоит копейки и может работать в качестве общеукрепляющего и тонизирующего (повышающего активность организма) средства при общем упадке питания, переутомлении, истощении нервной системы, рахите.

Beta Vulgaris (Root) - Свекла обыкновенная, стандартизированная по нитратам (слышал небось не однократно, то от борьща прет :Koshechka_08: ). Чем она может помочь хз.

Pterostilbene - Птеростильбен, подобно ресвератролу он является сильным антиоксидантом, понижает холестерин и липиды крови и обладает определёнными противораковыми свойствами. Сейчас модны и экстракт виноградных косточек и расвератрол, поэтому gaspari, скорее всего, решили не идти по стопам других производителей, а "запилить" что то свое, но, чтобы тоже было более-менее полезно.

В общем вот такой вот препарат. Классный? ХЗ. Ничего сенсационного я не увидел.

Опубликовано

ого. Спасибо))

Я вот и сам подобно разбирал...

Дело в том,что отзывы хорошие.

Мне он не нужен. А вот достать пару банок просили))

Еще что отпишешь по продукту,который выложил и спросил на странице раньше)

Опубликовано
ого. Спасибо))

Я вот и сам подобно разбирал...

Дело в том,что отзывы хорошие.

Мне он не нужен. А вот достать пару банок просили))

Еще что отпишешь по продукту,который выложил и спросил на странице раньше)

на здоровье.

по какому продукту еще ты алчешь инфы? по вот этому? я не совсем понял это отдельные продукты или компоненты одного чего-то? чего ты от всего этого ждешь? или не ты ждешь, а кто то другие?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...