птицелов Опубліковано: 2 травня 2016 Опубліковано: 2 травня 2016 (змінено) Он, он)) И я с тех пор так и делаю. Беру ЖЖ вместо предтрена. Дешевле, бодрит и прет отлично если нужно. можно и так наверное,тогда стоит писать в отзыве-"попробовал жж в качестве предтрена,другие его функции меня не интересуют,а как предтрен нормально прет\не прет". дабы не сбивать с толку новичков\бывалых,которые подумывают о выборе жж или предтрена и для этого читают отзывы о продуктах, отзывом о не рабочести жирика. Змінено 2 травня 2016 користувачем птицелов
81eg Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 А кто писал или советовал ЖЖ вместо предтрена ? Кажись правильно помню Твои слова, если не так то исправь. Я. И сейчас советую. Пил как предтрен, т.к. в во многих ЖЖ конская доза стимуляторов ЦНС. ...Я же не пишу что выпил ЖЖ и к концу тренировки не почувствовал как горит жир. П.С. Те кто не чувствуют хелфаир на тренировке в качестве штырики -хер знает что им нужно... фен пусть пробуют. не представляю как можно реально дать оценку спортпитовскому ЖЖ. Субъективная оценка многих из своей практики))
MaJ0r Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 Кстати о hellfire. Валялись у меня 3 капсулы оставшиеся от угощения ЖЖ от Тараса. Решил все же сожрать. Опасался негатива. Короче не вставила 1 капсула вообще как предтрен. Сейчас, через 3 часа легкий озноб от нее. Пульс еще похоже чуток повышенный. Это от йохимбина, который не переношу. Насколько помню в составе он есть
Kito Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 Показать 3 капсулы оставшиеся от угощения ЖЖ они же разные , какой из?
mr.TRS Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 они же разные , какой из? Кажись старый))
xx07xx Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 а что нет отзывов по Ма хуангу. Там же и аппетит подавляет и стимулирует ЦНС дай Боже..
MaJ0r Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 а что нет отзывов по Ма хуангу. Там же и аппетит подавляет и стимулирует ЦНС дай Боже.. Были отзывы неоднократно. Подавляет аппетит сильно громко сказано. Как либой стимулятор отвлекает от желания пожрать. По крайней мере у меня так
Пропионатычь Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 Ого как майор крепкий.МнеТарас присылал,нотам было три и одна.Я одну съел и малость оуел(((Долго меня штырило.
mr.TRS Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 Если капсула более красноватая то это новый, у меня было несколько штук на пробу
MaJ0r Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 Ого как майор крепкий.МнеТарас присылал,нотам было три и одна.Я одну съел и малость оуел(((Долго меня штырило. Та хз старый или новый. Про крепость, тоже так думал пока не попопробовал йохимбин. Да и крепче Тараса на форуме похоже никого нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз