птицелов Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Он, он)) И я с тех пор так и делаю. Беру ЖЖ вместо предтрена. Дешевле, бодрит и прет отлично если нужно. можно и так наверное,тогда стоит писать в отзыве-"попробовал жж в качестве предтрена,другие его функции меня не интересуют,а как предтрен нормально прет\не прет". дабы не сбивать с толку новичков\бывалых,которые подумывают о выборе жж или предтрена и для этого читают отзывы о продуктах, отзывом о не рабочести жирика. Изменено 2 мая, 2016 пользователем птицелов
81eg Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 А кто писал или советовал ЖЖ вместо предтрена ? Кажись правильно помню Твои слова, если не так то исправь. Я. И сейчас советую. Пил как предтрен, т.к. в во многих ЖЖ конская доза стимуляторов ЦНС. ...Я же не пишу что выпил ЖЖ и к концу тренировки не почувствовал как горит жир. П.С. Те кто не чувствуют хелфаир на тренировке в качестве штырики -хер знает что им нужно... фен пусть пробуют. не представляю как можно реально дать оценку спортпитовскому ЖЖ. Субъективная оценка многих из своей практики))
MaJ0r Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Кстати о hellfire. Валялись у меня 3 капсулы оставшиеся от угощения ЖЖ от Тараса. Решил все же сожрать. Опасался негатива. Короче не вставила 1 капсула вообще как предтрен. Сейчас, через 3 часа легкий озноб от нее. Пульс еще похоже чуток повышенный. Это от йохимбина, который не переношу. Насколько помню в составе он есть
Kito Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Показать 3 капсулы оставшиеся от угощения ЖЖ они же разные , какой из?
xx07xx Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 а что нет отзывов по Ма хуангу. Там же и аппетит подавляет и стимулирует ЦНС дай Боже..
MaJ0r Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 а что нет отзывов по Ма хуангу. Там же и аппетит подавляет и стимулирует ЦНС дай Боже.. Были отзывы неоднократно. Подавляет аппетит сильно громко сказано. Как либой стимулятор отвлекает от желания пожрать. По крайней мере у меня так
Пропионатычь Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Ого как майор крепкий.МнеТарас присылал,нотам было три и одна.Я одну съел и малость оуел(((Долго меня штырило.
mr.TRS Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Если капсула более красноватая то это новый, у меня было несколько штук на пробу
MaJ0r Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Ого как майор крепкий.МнеТарас присылал,нотам было три и одна.Я одну съел и малость оуел(((Долго меня штырило. Та хз старый или новый. Про крепость, тоже так думал пока не попопробовал йохимбин. Да и крепче Тараса на форуме похоже никого нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти