Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Он, он)) И я с тех пор так и делаю. Беру ЖЖ вместо предтрена. Дешевле, бодрит и прет отлично если нужно.

можно и так наверное,тогда стоит писать в отзыве-"попробовал жж в качестве предтрена,другие его функции меня не интересуют,а как предтрен нормально прет\не прет".

дабы не сбивать с толку новичков\бывалых,которые подумывают о выборе жж или предтрена и для этого читают отзывы о продуктах, отзывом о не рабочести жирика.

Змінено користувачем птицелов
  • Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А кто писал или советовал ЖЖ вместо предтрена ?

Кажись правильно помню Твои слова, если не так то исправь.

Я. И сейчас советую.

Пил как предтрен, т.к. в во многих ЖЖ конская доза стимуляторов ЦНС.

...Я же не пишу что выпил ЖЖ и к концу тренировки не почувствовал как горит жир.

П.С.

Те кто не чувствуют хелфаир на тренировке в качестве штырики -хер знает что им нужно... фен пусть пробуют.

не представляю как можно реально дать оценку спортпитовскому ЖЖ.

Субъективная оценка многих из своей практики))

Опубліковано:

Кстати о hellfire. Валялись у меня 3 капсулы оставшиеся от угощения ЖЖ от Тараса. Решил все же сожрать. Опасался негатива. Короче не вставила 1 капсула вообще как предтрен. Сейчас, через 3 часа легкий озноб от нее. Пульс еще похоже чуток повышенный. Это от йохимбина, который не переношу. Насколько помню в составе он есть

Опубліковано:
Показать

3 капсулы оставшиеся от угощения ЖЖ

они же разные , какой из?

Опубліковано:
они же разные , какой из?

Кажись старый))

Опубліковано:

а что нет отзывов по Ма хуангу. Там же и аппетит подавляет и стимулирует ЦНС дай Боже..

Опубліковано:
а что нет отзывов по Ма хуангу. Там же и аппетит подавляет и стимулирует ЦНС дай Боже..

Были отзывы неоднократно. Подавляет аппетит сильно громко сказано. Как либой стимулятор отвлекает от желания пожрать. По крайней мере у меня так

Опубліковано:

Ого как майор крепкий.МнеТарас присылал,нотам было три и одна.Я одну съел и малость оуел(((Долго меня штырило.

Опубліковано:

Если капсула более красноватая то это новый, у меня было несколько штук на пробу

Опубліковано:
Ого как майор крепкий.МнеТарас присылал,нотам было три и одна.Я одну съел и малость оуел(((Долго меня штырило.

Та хз старый или новый. Про крепость, тоже так думал пока не попопробовал йохимбин. Да и крепче Тараса на форуме похоже никого нет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...