Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Он, он)) И я с тех пор так и делаю. Беру ЖЖ вместо предтрена. Дешевле, бодрит и прет отлично если нужно.

можно и так наверное,тогда стоит писать в отзыве-"попробовал жж в качестве предтрена,другие его функции меня не интересуют,а как предтрен нормально прет\не прет".

дабы не сбивать с толку новичков\бывалых,которые подумывают о выборе жж или предтрена и для этого читают отзывы о продуктах, отзывом о не рабочести жирика.

Изменено пользователем птицелов
  • Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
А кто писал или советовал ЖЖ вместо предтрена ?

Кажись правильно помню Твои слова, если не так то исправь.

Я. И сейчас советую.

Пил как предтрен, т.к. в во многих ЖЖ конская доза стимуляторов ЦНС.

...Я же не пишу что выпил ЖЖ и к концу тренировки не почувствовал как горит жир.

П.С.

Те кто не чувствуют хелфаир на тренировке в качестве штырики -хер знает что им нужно... фен пусть пробуют.

не представляю как можно реально дать оценку спортпитовскому ЖЖ.

Субъективная оценка многих из своей практики))

Опубликовано

Кстати о hellfire. Валялись у меня 3 капсулы оставшиеся от угощения ЖЖ от Тараса. Решил все же сожрать. Опасался негатива. Короче не вставила 1 капсула вообще как предтрен. Сейчас, через 3 часа легкий озноб от нее. Пульс еще похоже чуток повышенный. Это от йохимбина, который не переношу. Насколько помню в составе он есть

Опубликовано
Показать

3 капсулы оставшиеся от угощения ЖЖ

они же разные , какой из?

Опубликовано
они же разные , какой из?

Кажись старый))

Опубликовано

а что нет отзывов по Ма хуангу. Там же и аппетит подавляет и стимулирует ЦНС дай Боже..

Опубликовано
а что нет отзывов по Ма хуангу. Там же и аппетит подавляет и стимулирует ЦНС дай Боже..

Были отзывы неоднократно. Подавляет аппетит сильно громко сказано. Как либой стимулятор отвлекает от желания пожрать. По крайней мере у меня так

Опубликовано

Ого как майор крепкий.МнеТарас присылал,нотам было три и одна.Я одну съел и малость оуел(((Долго меня штырило.

Опубликовано

Если капсула более красноватая то это новый, у меня было несколько штук на пробу

Опубликовано
Ого как майор крепкий.МнеТарас присылал,нотам было три и одна.Я одну съел и малость оуел(((Долго меня штырило.

Та хз старый или новый. Про крепость, тоже так думал пока не попопробовал йохимбин. Да и крепче Тараса на форуме похоже никого нет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...