Cardopusher Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Пробовал когда-то жирики (в качестве пред трена) *башило не хуже старых джеков и напалмов)) Особенно где компоты из ЭКА, гераньки и пеа)) (названий не помню) :Koshechka_08: Думаю если такое нюхнуть, то до Одессы с Киева добегу) Кста у наших еще бывают файрберны, чайна вайты, блек мамбы?)) не помню кто, постоянно кидал в качестве бонуса. Кста заводской пробник круче, чем капсула из банки.
xx07xx Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 никогда в жизни не пил жж. Вообще. Надо попробовать. Что посоветуете?
MaJ0r Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 никогда в жизни не пил жж. Вообще. Надо попробовать. Что посоветуете? Если пить жиротопы именно с целью жиросжигания, а не стимуляции ЦНС то выора особого и нет ) эка, клен, тироидные гормоны, днп ) что то наверное еще пропустил
xx07xx Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Если пить жиротопы именно с целью жиросжигания, а не стимуляции ЦНС то выора особого и нет ) эка, клен, тироидные гормоны, днп ) что то наверное еще пропустил я с фармой не дружу, поэтому мне эти названия ни о чем :Koshechka_08:
OlegRO Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Показать ни о чем для жиротопа https://ironflex.com.ua/phorum/eka
Cardopusher Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 напомни как сиропчик с кодеином назывался?? :to_pick_ones_nose_eat:
Пропионатычь Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Та хз старый или новый. Про крепость, тоже так думал пока не попопробовал йохимбин. Да и крепче Тараса на форуме похоже никого нет.походу да.Он говорил,что Айк тоже не пробивпемый.Что то намешал ТРС ему ,что вщяло,но меня от того компота наверное убило бы напрочь.
andreyyy Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 напомни как сиропчик с кодеином назывался?? :to_pick_ones_nose_eat: Кофекс. Только нужен с эфедрином, а не кодеином.
mr.TRS Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 походу да.Он говорил,что Айк тоже не пробивпемый.Что то намешал ТРС ему ,что вщяло,но меня от того компота наверное убило бы напрочь. Там был такой составчик что слона свалить можна было)) 2порц Стима +1порц БлекАниса+1гр ПЕА +20мг МаХуангМаХуанг , кажись ещё что-то было , но уже непомню. Разговаривать под таким составом очень трудно , сильно тупишь. А вот просто жать вес это самое оно. У меня счас 1,5порц Стима +1порц Амино1+5гр Цитрулина +500мг ПЕА.Работает без отказано. Гераньку забыл написать в состав ))
mr.TRS Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Кому такой составчик замешать как я Айку сделал ?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти