MaJ0r Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 Кому такой составчик замешать как я Айку сделал ?)) Ты шутишь ) хотя я бы опробовал. Правда делил бы на три )
mr.TRS Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 . Правда делил бы на три ) И пол года тренимся на одном пакетике ))))
waxmatist Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 И пол года тренимся на одном пакетике )))) Меня от 1,5 порции стима просто накрыло. Реально очень мощная штука. Сильнее ничего не пробовал.
leshiy333 Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 Кому такой составчик замешать как я Айку сделал ?)) Как только решу кони двинуть-сразу напишу)))
птицелов Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 (змінено) Меня от 1,5 порции стима просто накрыло. Реально очень мощная штука. Сильнее ничего не пробовал. зачем накрывать?1 порц м е з о м о р ф а то что надо для комфортной треши.и составчик получше.не только стимуляторы. Змінено 4 травня 2016 користувачем птицелов
mennen Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 Показать Меня от 1,5 порции стима просто накрыло. Прошу прощение, а Стим это что?
vosh46 Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 Стим это что? STIMaholic, предтренировочный комплекс от Genomyx .
bartid93 Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 Кто нибудь в 2 словах расскажет за Дека? по моему в гуугле одна вода, мож есть кто много о ней знает или сам проходил Если в двух словах, то дека - это часть корпуса гитары
and1 Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 Кому такой составчик замешать как я Айку сделал ?)) Скорую сразу вызывать или уже потом?
waxmatist Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 зачем накрывать?1 порц м е з о м о р ф а то что надо для комфортной треши.и составчик получше.не только стимуляторы. Крокус предоставил возможность попробовать, а мезо конечно суперский предтрен, никто и не спорит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз