MaJ0r Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Кому такой составчик замешать как я Айку сделал ?)) Ты шутишь ) хотя я бы опробовал. Правда делил бы на три )
mr.TRS Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 . Правда делил бы на три ) И пол года тренимся на одном пакетике ))))
waxmatist Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 И пол года тренимся на одном пакетике )))) Меня от 1,5 порции стима просто накрыло. Реально очень мощная штука. Сильнее ничего не пробовал.
leshiy333 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Кому такой составчик замешать как я Айку сделал ?)) Как только решу кони двинуть-сразу напишу)))
птицелов Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Меня от 1,5 порции стима просто накрыло. Реально очень мощная штука. Сильнее ничего не пробовал. зачем накрывать?1 порц м е з о м о р ф а то что надо для комфортной треши.и составчик получше.не только стимуляторы. Изменено 4 мая, 2016 пользователем птицелов
mennen Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Показать Меня от 1,5 порции стима просто накрыло. Прошу прощение, а Стим это что?
vosh46 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Стим это что? STIMaholic, предтренировочный комплекс от Genomyx .
bartid93 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Кто нибудь в 2 словах расскажет за Дека? по моему в гуугле одна вода, мож есть кто много о ней знает или сам проходил Если в двух словах, то дека - это часть корпуса гитары
and1 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Кому такой составчик замешать как я Айку сделал ?)) Скорую сразу вызывать или уже потом?
waxmatist Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 зачем накрывать?1 порц м е з о м о р ф а то что надо для комфортной треши.и составчик получше.не только стимуляторы. Крокус предоставил возможность попробовать, а мезо конечно суперский предтрен, никто и не спорит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти