mr.TRS Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 Как только решу кони двинуть-сразу напишу))) Только деньги вперёд )) Скорую сразу вызывать или уже потом? Все зависит от пациента )) нет денег - нет скорой ))
Kito Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 Попробовал Craze v2 сразу сыпал 1.5 порции вообще ничего не почувствовал, в инете смотрю все первый хвалят. Сколько грамм порция Стимахолика? А то что-то одна порция слабая , хочу таки почувствовать какую-то супер пруху)) Хелфаир с геранькой и то интересней.
Пропионатычь Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 Кито,тебе уже винт походу юзать надо)))Не берет ничего тебя.
andreyyy Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 Кито,тебе уже винт походу юзать надо)))Не берет ничего тебя. Не, он слишком эйфоричный. Это для спорта минус. А вот амф юзают в видах спорта, где требуется выносливость.
mr.TRS Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 Попробовал Craze v2 сразу сыпал 1.5 порции вообще ничего не почувствовал, в инете смотрю все первый хвалят. Сколько грамм порция Стимахолика? А то что-то одна порция слабая , хочу таки почувствовать какую-то супер пруху)) Хелфаир с геранькой и то интересней. Могу предложить микс который Айка вштырил )) Кито,тебе уже винт походу юзать надо)))Не берет ничего тебя. Пробовал 2порц второго крейза, начал активнейшее жевать.
Kito Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 Показать Могу предложить микс который Айка вштырил )) Дорого? Я бы попробовал . Показать Не берет ничего тебя. так слабое все какое-то , что я могу поделать .
mr.TRS Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 Дорого? Я бы попробовал . Да фиг его знает , не считал . Так что будешь ?))
nick5 Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 Пробував стімахолік (дещо більше, ніж 1 порцію). Миттєвого "приходу" не відчув, але через години 3, коли відпустило зрозумів, що бажання добряче працювати в залі і покращення настрою було таки його заслугою. До того був блек аніс. Що 1, що 1.5 порції не дали жодного ефекту, лише голова розколювалась опісля. Аналогічна ситуація з псайхо (сівейшн). А знайомих штормить добряче. Відхід, відповідно, теж непоганий)
Klim Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 Сколько грамм порция Стимахолика? 3.8 грамм
Kito Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 3.8 грамм я думал в инете брешут я пил 5г, значит в пятницу на ноги выпью что осталось 7-8г. Тогда еще раз отпишу отзыв))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз