mr.TRS Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Как только решу кони двинуть-сразу напишу))) Только деньги вперёд )) Скорую сразу вызывать или уже потом? Все зависит от пациента )) нет денег - нет скорой ))
Kito Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Попробовал Craze v2 сразу сыпал 1.5 порции вообще ничего не почувствовал, в инете смотрю все первый хвалят. Сколько грамм порция Стимахолика? А то что-то одна порция слабая , хочу таки почувствовать какую-то супер пруху)) Хелфаир с геранькой и то интересней.
Пропионатычь Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Кито,тебе уже винт походу юзать надо)))Не берет ничего тебя.
andreyyy Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Кито,тебе уже винт походу юзать надо)))Не берет ничего тебя. Не, он слишком эйфоричный. Это для спорта минус. А вот амф юзают в видах спорта, где требуется выносливость.
mr.TRS Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Попробовал Craze v2 сразу сыпал 1.5 порции вообще ничего не почувствовал, в инете смотрю все первый хвалят. Сколько грамм порция Стимахолика? А то что-то одна порция слабая , хочу таки почувствовать какую-то супер пруху)) Хелфаир с геранькой и то интересней. Могу предложить микс который Айка вштырил )) Кито,тебе уже винт походу юзать надо)))Не берет ничего тебя. Пробовал 2порц второго крейза, начал активнейшее жевать.
Kito Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Показать Могу предложить микс который Айка вштырил )) Дорого? Я бы попробовал . Показать Не берет ничего тебя. так слабое все какое-то , что я могу поделать .
mr.TRS Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Дорого? Я бы попробовал . Да фиг его знает , не считал . Так что будешь ?))
nick5 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Пробував стімахолік (дещо більше, ніж 1 порцію). Миттєвого "приходу" не відчув, але через години 3, коли відпустило зрозумів, що бажання добряче працювати в залі і покращення настрою було таки його заслугою. До того був блек аніс. Що 1, що 1.5 порції не дали жодного ефекту, лише голова розколювалась опісля. Аналогічна ситуація з псайхо (сівейшн). А знайомих штормить добряче. Відхід, відповідно, теж непоганий)
Kito Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 3.8 грамм я думал в инете брешут я пил 5г, значит в пятницу на ноги выпью что осталось 7-8г. Тогда еще раз отпишу отзыв))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти