Klim Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 я думал в инете брешут я пил 5г, значит в пятницу на ноги выпью что осталось 7-8г. Тогда еще раз отпишу отзыв)) там от вкусов еще зависит, как я понял, на разных вкусах и вес порции разный.
mr.TRS Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 Вкус БлуКолада-3,3гр. Красное яблоко -3,4грн. Ещё есть вкусы красное вино и яблочный пирог, за остальные незнаю сколько порция
Пропионатычь Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 я думал в инете брешут я пил 5г, значит в пятницу на ноги выпью что осталось 7-8г. Тогда еще раз отпишу отзыв))если живой останешься после микса ТРСа отпишись.Он думается мне постарается ,чтобы тебя уничтожило по максимуму)))
Faust Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 все какие-то крепкие и непробивные )) меня от 1,5 порции стима сердце напрочь выскакивало из груди. хотя другие предтрены по 2 порции (а то и больше) пью спокойно.
andreyyy Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 Интересно было бы по прдетренам мерять пульс-давление, у кого есть тонометр на батарейке. До и после тренировки в покое. Интересно, у непробиваемых пульс не хочет подскакивать или им пофиг, что он завышен ... У меня и так тахикардия не слабая, чувствительный к предозам: если превышает определенный предел, то обратный эффект ватных ног и темноты в глазах.
SuperDry Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Люди посоветует хороший предтрен Тренировка длится 2:30 - 3:00 часа Вот что сам нашел BSN NO-Xplode 3
Kito Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Показать у непробиваемых пульс не хочет подскакивать или им пофиг, что он завышен ... я меряю, все ок
Kito Опубліковано: 7 травня 2016 Опубліковано: 7 травня 2016 Попробовал 9 г стимахолика, то есть получается кропаль больше двух порций. Никакой разницы от 5 грамм не заметил. Никаких суперэфектов или штырева. Взбодрило, подпампило немного и все. Обычный предтрен, а то рассказывают что супер мощный...) Спасибо Климу за наборчик, а то я как раз хотел разориться на банку Стима, теперь точно не куплю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз