Klim Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 я думал в инете брешут я пил 5г, значит в пятницу на ноги выпью что осталось 7-8г. Тогда еще раз отпишу отзыв)) там от вкусов еще зависит, как я понял, на разных вкусах и вес порции разный.
mr.TRS Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Вкус БлуКолада-3,3гр. Красное яблоко -3,4грн. Ещё есть вкусы красное вино и яблочный пирог, за остальные незнаю сколько порция
Пропионатычь Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 я думал в инете брешут я пил 5г, значит в пятницу на ноги выпью что осталось 7-8г. Тогда еще раз отпишу отзыв))если живой останешься после микса ТРСа отпишись.Он думается мне постарается ,чтобы тебя уничтожило по максимуму)))
Terror Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 все какие-то крепкие и непробивные )) меня от 1,5 порции стима сердце напрочь выскакивало из груди. хотя другие предтрены по 2 порции (а то и больше) пью спокойно.
andreyyy Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Интересно было бы по прдетренам мерять пульс-давление, у кого есть тонометр на батарейке. До и после тренировки в покое. Интересно, у непробиваемых пульс не хочет подскакивать или им пофиг, что он завышен ... У меня и так тахикардия не слабая, чувствительный к предозам: если превышает определенный предел, то обратный эффект ватных ног и темноты в глазах.
SuperDry Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Люди посоветует хороший предтрен Тренировка длится 2:30 - 3:00 часа Вот что сам нашел BSN NO-Xplode 3
Kito Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Показать у непробиваемых пульс не хочет подскакивать или им пофиг, что он завышен ... я меряю, все ок
Kito Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Попробовал 9 г стимахолика, то есть получается кропаль больше двух порций. Никакой разницы от 5 грамм не заметил. Никаких суперэфектов или штырева. Взбодрило, подпампило немного и все. Обычный предтрен, а то рассказывают что супер мощный...) Спасибо Климу за наборчик, а то я как раз хотел разориться на банку Стима, теперь точно не куплю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти